Меня удивило то, что при подходе к входной двери подъезда надо опуститься на несколько ступенек вниз. Обычно строят наоборот: несколько ступенек вверх или входную дверь делают на одном уровне с двором. А зачем же такой неудобный вход? В доме есть цокольный этаж, но ради него не стоило создавать неудобства для всего подъезда.
Публичные слушанья есть и сейчас, не знаю на все ли объекты, но на жк точно есть. И что? Когда то это спасало от застройки? Их обычно нахначают на рабочий день где то часа в 2 чтобы нормальные люди не смогли на них прийти. И решают все как им нужно.
Читайте рубрику "Вопросы застройщику" и Вам станет многое ясным. И тему: " Стоянка машин" можно считать закрытой. Надо вначале заполнить подземный гараж. И вечером стоянка около соседа Спецстроя вся пустует, т.к. в основном там оставляют машины не работники Спецстроя ( их мало), а те москвичи и подмосковные, которые едут дальше по Москве на работу на метро. Так как им выгодна стоянка бесплатная. И нам будет также выгодно оставлять вечером машины у Спецстроя, она бесплатная и свободная вечером для всех.
ну почему - какойнить Даблби если сделать - будет здорово
А что не рюмочную, как продолжение детской площадки?)
На мой взгляд придомовая территория должна служить для других целей. В домах есть коммерческие площади, если кто-то посчитает выгодным открыть магазин, салон красоты или что-то еще, буду только рад.
Сосед - ну если тебе разницы нет между кофейней и рюмочной, поясню.
в кофейне хипстеры пьют лавандовый раф, а потом на самокатах на работу уезжают в коворкинг
а в рюмочной синева круглые сутки водочку жрут.
я за хипсторов и кофе ;)
Мне будет приятнее на этом месте наблюдать, как дети на качелях катаются, а хипстеры, тем более на самокате, легко доберутся до ближайшей кофейни, недостатка в них на районе нет.
Мне будет приятнее на этом месте наблюдать, как дети на качелях катаются, а хипстеры, тем более на самокате, легко доберутся до ближайшей кофейни, недостатка в них на районе нет.
P.s. Латте-шалфей #1 в даблби)
Поддерживаю. Хипстеры пусть себе другое место ищут, сейчас для них мест навалом. А у нас пусть лучше для детей побольше всего будет
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.