АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 13 из 115
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Существенно, это сколько в кв. метрах?

Жалоб от соседей не слышала и чтобы меня потом не обвиняли во вранье за всех говорить не буду, скажу от себя у нас квартира увеличилась на 0.3 кв. м, если бы у кого то была существенная разница в метраже, особенно в меньшую сторону, наверняка это было бы уже известно.

еще одна мошенническая схема от афи!

в дду дольщиков луча Б написано, что если размер квартиры увеличится, то дольщик должен будет доплатить!

а если размер квартиры уменьшится менее чем на 3кв м, то дольщик дарит деньги АФИ :D

Хочешь квартиру, подписывай дду в таком виде ((((

Евген, ну а чего еще можно ожидать от Международного афериста, только такие вот подводные камни, они уже сами не знают как бы наживиться на своих дольщиках, им видимо мало, что они кинули дольщиков А на миллионы, теперь решили поживиться и за счет дольщиков Луча Б. Не нае...шь, не проживешь, это как раз про АФИ.

Объявления

Жалоб от соседей не слышала и чтобы меня потом не обвиняли во вранье за всех говорить не буду, скажу от себя у нас квартира увеличилась на 0.3 кв. м, если бы у кого то была существенная разница в метраже, особенно в меньшую сторону, наверняка это было бы уже известно.

Лапочка, скажите существенная разница в метраже - это сколько в квадратных метрах? вы уже второй раз пишете что не слышали о существенной разнице, но не называете конкретно сколько это..

Перечитай еще раз то что я тебе написал, если не доходит попроси кого-нибудь тебе разъяснить. А на какую дату посчитали пени, если не секрет? Ты же говорил, что у тебя суд по отмене одностороннего акта.Как дела в этом процессе?

Второе дело в процессе. посчитали на дату составления одностороннего акта.

вот прошу тебя разъяснить, за что штраф тогда суд влепил рапо?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Лапочка, скажите существенная разница в метраже - это сколько в квадратных метрах? вы уже второй раз пишете что не слышали о существенной разнице, но не называете конкретно сколько это..

Почитайте мое сообщение я написала, что не знаю у кого как, но у меня она увеличилась на 0.3 кв.м. А существенная разница если квартира стала бы меньше на 2-3 кв.м, это конечно много. До 1 кв. метра во многих новостройках не учитывается, так что это терпимо.

Второе дело в процессе. посчитали на дату составления одностороннего акта.

вот прошу тебя разъяснить, за что штраф тогда суд влепил рапо?

То есть вы подали возмещение на дату составления одностороннего акта? Тогда, второй процесс бессмысленен, так как вы уже признали односторонний акт. Или я что-то не так понял?

Обратите внимание

То есть вы подали возмещение на дату составления одностороннего акта? Тогда, второй процесс бессмысленен, так как вы уже признали односторонний акт. Или я что-то не так понял?

Как мне объяснил мой адвокат, на неустойку можно подать по дату составления одностороннего акта, можно подать и по другую дату, но суд рассчитает по дату одностороннего акта! Потом нужно оспорить правомерность одностороннего акта, и тогда можно будет повторно подать на неустойку на новый срок. При этом иски подаются в разные суды.

Как мне объяснил мой адвокат, на неустойку можно подать по дату составления одностороннего акта, можно подать и по другую дату, но суд рассчитает по дату одностороннего акта! Потом нужно оспорить правомерность одностороннего акта, и тогда можно будет повторно подать на неустойку на новый срок. При этом иски подаются в разные суды.

Ну то что разные суды, это сейчас  не сильно поможет, я думаю, хотя твоему адвокату виднее... Но вообще странно выглядит, обычно, сначала оспаривают акт, а потом получают компенсацию. Фактически, если в том порядке, как ты объяснил, то это признание акта...А что на моральный и материальный ущерб не подавали? Возмещение расходов на съем квартиры и т.д

Ну то что разные суды, это сейчас  не сильно поможет, я думаю, хотя твоему адвокату виднее... Но вообще странно выглядит, обычно, сначала оспаривают акт, а потом получают компенсацию. Фактически, если в том порядке, как ты объяснил, то это признание акта...А что на моральный и материальный ущерб не подавали? Возмещение расходов на съем квартиры и т.д

моральный ущерб, штраф, все это было в иске на неустойку. Было решено подавать на неустойку, потому что ожидание решения суда по оспариванию одностороннего акта затянуло бы взыскание неустойки. Почему это признание одностороннего акта? например, я могу подать иск на неустойку за период с 1 января по 31 мая, после этого я могу подать еще один иск за период 1 июня по другую дату. В чем проблема?

Возмещения расходов на квартиру не было. я живу у родителей.

моральный ущерб, штраф, все это было в иске на неустойку. Было решено подавать на неустойку, потому что ожидание решения суда по оспариванию одностороннего акта затянуло бы взыскание неустойки. Почему это признание одностороннего акта? например, я могу подать иск на неустойку за период с 1 января по 31 мая, после этого я могу подать еще один иск за период 1 июня по другую дату. В чем проблема?

В принципе можно, конечно...) Если удастся оспорить односторонний акт, напиши, интересно в случае положительного решения тогда сколько они срежут по 333...Так просто из спортивного интереса. Мне это не грозит, дом сдан, но все равно интерсно

В принципе можно, конечно...) Если удастся оспорить односторонний акт, напиши, интересно в случае положительного решения тогда сколько они срежут по 333...Так просто из спортивного интереса. Мне это не грозит, дом сдан, но все равно интерсно

Так я же уже писал, что решение уже есть. Мне выплатили примерно 40% от запрашиваемого размера неустойки

Так я же уже писал, что решение уже есть. Мне выплатили примерно 40% от запрашиваемого размера неустойки

Я имел в виду, что если отменят акт и ты подашь на дополнительную неустойку...

Получается, что им выгоднее было заплатить штраф, чем удовлетворять требования...Это ответ на твой вопрос про штраф. Но в любом случае, классно! Поздравляю!

Я имел в виду, что если отменят акт и ты подашь на дополнительную неустойку...

Получается, что им выгоднее было заплатить штраф, чем удовлетворять требования...Это ответ на твой вопрос про штраф. Но в любом случае, классно! Поздравляю!

Дольщик, тебя как будто подменили :D

Так я не спорю, что рапо было выгодно судится с применением 333 гк. но само отношение к дольщикам луча А свинское. яркий показатель этого отношения - это односторонние акты! Народ писал, звонил чтобы записаться на повторный осмотр квартир, тратил время на поездки.. делали в рамках 214-фз, а в итоге получили односторонние акты :(

тут я тоже соглашусь, рапо было проще и выгоднее выписать эти односторонние акты чем тратить время и ресурсы на исправление своих косяков. но дольщикам от этого не легче, их тупо кинули!

Дольщик, тебя как будто подменили :D

Так я не спорю, что рапо было выгодно судится с применением 333 гк. но само отношение к дольщикам луча А свинское. яркий показатель этого отношения - это односторонние акты! Народ писал, звонил чтобы записаться на повторный осмотр квартир, тратил время на поездки.. делали в рамках 214-фз, а в итоге получили односторонние акты :(

тут я тоже соглашусь, рапо было проще и выгоднее выписать эти односторонние акты чем тратить время и ресурсы на исправление своих косяков. но дольщикам от этого не легче, их тупо кинули!

То, что РАПО не ангелы меня убеждать не надо. Это совершенно очевидный факт, то что дом они сдали с косяками и недоделками, это тоже факт. То что люди которые занимались сдачей ответствуют общему уровню на рынке труда, а он ниже плинтуса, это к сожалению, факт.

Но я все равно не согласен, что АФИ мошенники и аферисты в том смысле, что их целью было обмануть дольщиков, кинуть и таким образом нажиться. Тут мне много образований и работ приписывали, но ни разу не угадали ни с одним)

Но поверь моему опыту, а я в этих вопросах очень неплохо понимаю, что из той ситуации в которой они оказались в 14-м -15м годах, они вышли неплохо, с наименьшими потерями для всех, в том числе для дольщиков. Могло быть значительно хуже. Согласен, что дольщикам, которые в 13-14 годах покупали квартиры и верили, что будут жить в сказке, достаточно тяжело расставаться с теми ожиданиями, которые у них были, но это общая проблема кризисов...Не пошли бы они на те шаги, что вынуждены были пойти, дом бы не достроили вообще. Ну и кому от этого было бы лучше? Возьмем тебя в пример, квартиру ты получил, компенсацию получил, может дополнительную компенсацию получишь...А обанкротили бы РАПО, как поступили многие, лучше было бы? 

Ты вот поясни мне лучше в чем смысл твоей борьбы здесь? Ну с Полиной понятно, ей продавать надо, дом через дорогу, продажи не идут...Остальные три учетки, тоже понятно...А ты чего добиваешься? Мне реально интересно.

Но я все равно не согласен, что АФИ мошенники и аферисты в том смысле, что их целью было обмануть дольщиков, кинуть и таким образом нажиться. Тут мне много образований и работ приписывали, но ни разу не угадали ни с одним)

Ну иного ответа от Вас никто и не ожидал, да при чем тут был умысел у Афи или нет, факт, что он всех надул и обогатился за счет денег дольщиков и то что был кризис, это не снимает с него ответственности. Афи настоящий аферист, который кинул и обокрал дольщиков. 

Ну с Полиной понятно, ей продавать надо, дом через дорогу, продажи не идут...

Если бы я работала на конкурентов, то продвигала бы здесь другой ЖК, но за мной тут такого ни разу не было замечено, так что это всё лишь Ваши вымыслы

Ну иного ответа от Вас никто и не ожидал, да при чем тут был умысел у Афи или нет, факт, что он всех надул и обогатился за счет денег дольщиков и то что был кризис, это не снимает с него ответственности. Афи настоящий аферист, который кинул и обокрал дольщиков. 

Мисс Полина, а Вы не боитесь, что Вас привлекут за клевету? У Вас есть доказательства этого обогащения в результате "надувательства"? Финансовые отчеты показывают обратное! В принципе за такую безответственную клевету и постоянное Ваше вранье  действительно необходимо привлекать по Закону! Странно, что АФИ не пришла в голову эта мысль.

Если бы я работала на конкурентов, то продвигала бы здесь другой ЖК, но за мной тут такого ни разу не было замечено, так что это всё лишь Ваши вымыслы

Хватить из себя строить дурочку, я уже объяснял тут, да и Вы это не хуже меня знаете, что черный пиар, которым Вы тут активно занимаетесь не подразумевает рекламы другого ЖК. 

После того, как сдали Луч Б, проблемы начали высасывать из пальца, если раньше кидали сомнения в его сторону, то теперь, узнав, что в нем практически нет косяков и нет по нему претензий, начали выдумывать всякую фигню. Мисс Полина это вообще нечто, фантазерка еще та, Чингачкук любитель поговорить по душам, но все эти разговоры никак не относятся к нашему ЖК.

Ну наконец то Евген получил желаемое, надеюсь теперь он продаст свою квартиру и останется довольным.

Мисс Полина, а Вам то какое до всего этого дело? Вас то никто надеюсь не обманул? А наши дольщики сами разберутся в своих проблемах. Вон Евген уже неустойку получил, наверняка ни один он. А остальные дольщики и так не плохо проживают в доме, к тому же в апреле начнут исправлять косяки, поэтому о том что застройщик кинул жителей Луча А, говорить рано

После того, как сдали Луч Б, проблемы начали высасывать из пальца, если раньше кидали сомнения в его сторону, то теперь, узнав, что в нем практически нет косяков и нет по нему претензий, начали выдумывать всякую фигню. Мисс Полина это вообще нечто, фантазерка еще та, Чингачкук любитель поговорить по душам, но все эти разговоры никак не относятся к нашему ЖК.

Мисс Полина - это просто менеджер другого ЖК, не очень умный, но очень активный, тут просто в порыве трудолюбия на ниве черного пиара перешла грань между черным пиаром и реальной клеветой. Чингачкук, по видимому, бывший менеджер РАПО, чем-то обиженный, поэтому тут пасется, льет грязь, остановиться не может, он осторожнее Полины, прямой клеветой не занимается, а просто гадит, находится в полной уверенности, что очень сильно вредит АФИ, этакий диванный гвардеец)

• Назад
  • Страница 13 из 115
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов