Конечно!Для кого то 200 тысяч-сущий пустяк!И-точно не нужна-пусть купит тот кому необходимо!Зачем отнимать ?Их и так мало а маленьких квартир много
Про раздумья-Вы то смотрю все мониторили прежде чем купить?Другие прав не имеют?
Оставьте свои анекдоты и притчи при себе-не Вам судить о том на что может рассчитывать человек при покупке Все надо обдумать и взвесить!
ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ , ПРОСТИТЕ! Не было и в мыслях судить или решать за кого-то. Не думала что это Вас обидит, ещё раз извиняюсь. То что маленьких квартир много не означает что именно их обладатели будут покупать кладовки (обычно это люди одинокие-свободные , как правило они не захламляются). Кладовки пользуются спросом у семейных людей- 2-3-4 комнатные квартиры будут их обладателями.
ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ , ПРОСТИТЕ! Не было и в мыслях судить или решать за кого-то. Не думала что это Вас обидит, ещё раз извиняюсь. То что маленьких квартир много не означает что именно их обладатели будут покупать кладовки (обычно это люди одинокие-свободные , как правило они не захламляются). Кладовки пользуются спросом у семейных людей- 2-3-4 комнатные квартиры будут их обладателями.
Я просто благодарна за описание -что это такое И поняла что это мне-не надо-вот и все У облалателей однокомнатных тоде есть велики колеса и т д. И они ничем не отличаются от тех кто живет в 2-3-4к кв
Я просто благодарна за описание -что это такое И поняла что это мне-не надо-вот и все У облалателей однокомнатных тоде есть велики колеса и т д. И они ничем не отличаются от тех кто живет в 2-3-4к кв
Совершенно с Вами согласна, они ни чем не отличаются (если только количеством проживающих) просто цель у всех разная. Студии и однушки в основном инвест а проживающие в таких квартирах( в большем случае) всё минимизируют, даже мебель и поверьте при минимуме мебели и техники всегда найдётся угол и для тренажера и для колёс (на кладовках они не зацикливаются). А при желании завести семью возникает вопрос о расширении квад.метров и при продаже квартиры кладовка это чемодан без ручки. Другое дело семейные люди где с прибавлением детей накапливается много предметов которые нужны но не сейчас а угла свободного как правило уже нет.
Вы забываете что рядом ТК Москва. Кладовки будут использоваться китайцами-торговцами как перевалочный пункт. А снимать они будут студии и однокомнатные. Инвестиция шикарная с точки зрения сдачи.
Кстати, велики можно хранить вместе с машиной на м/м. Мы так сейчас делаем. Главное не линиться пристегивать, т.к. разбирать его не будут, а вот если плохо лежит, могут и забрать. В остальном вариант рабочий
Кстати, велики можно хранить вместе с машиной на м/м. Мы так сейчас делаем. Главное не линиться пристегивать, т.к. разбирать его не будут, а вот если плохо лежит, могут и забрать. В остальном вариант рабочий
Вы забываете что рядом ТК Москва. Кладовки будут использоваться китайцами-торговцами как перевалочный пункт. А снимать они будут студии и однокомнатные. Инвестиция шикарная с точки зрения сдачи.
Одной кладовки маловато будет для торгаша, у них же тюков сколько что там кладовки 4 надо бы, если не больше для одного китайца...)) Не будут они брать эти закуточки для своего барахла, а вот студии вполне возможно, как раз хватит 27кв.м. для хранения и ночевки))
Одной кладовки маловато будет для торгаша, у них же тюков сколько что там кладовки 4 надо бы, если не больше для одного китайца...)) Не будут они брать эти закуточки для своего барахла, а вот студии вполне возможно, как раз хватит 27кв.м. для хранения и ночевки))
Сегодня на выставке спросила про кладовки-ответили что не в продаже Так что кто успел купить-форево!Молодцы!
Я был на выставке. У них много чего не в продаже. Там похоже манагеры сами не знают, что есть, а чего нет.
Кто хочет купить, обратитесь в офис рядом со стройкой. Думаю, там вам наиболее корректную информацию дадут. Я, кстати, когда покупал, специально в тот офис поехал, хотя у меня Авиамоторная гораздо ближе.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%