Выложили отчет со стройки 7 корпуса. Из отчета: монолит на уровне 1 этажа практически закончили, всех менеджеров перевели в онлайн режим. Ну и фотографии
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выложили отчет со стройки 7 корпуса. Из отчета: монолит на уровне 1 этажа практически закончили, всех менеджеров перевели в онлайн режим. Ну и фотографии
Вот последний фотоотчет, насколько видно, уже сделали перекрытия в подземном этаже и начали заливать основу под первый этаж. Прогресс есть в сравнении с апрельскими фотками
Вот последний фотоотчет, насколько видно, уже сделали перекрытия в подземном этаже и начали заливать основу под первый этаж. Прогресс есть в сравнении с апрельскими фотками
Ну это за 1 мая фотки, и прогресс зафиксирован за первые две недели апреля, т.к. с 12 была заморозка.
Работы возобновлены, заобщался с будущим соседом из 3 корпуса, говорит техника стоит, рабочие по стройке ходят. Во всяком случае сроки застрой устанавливает с учетом всех возможных форс-мажоров, это он как раз и был.
Работы возобновлены, заобщался с будущим соседом из 3 корпуса, говорит техника стоит, рабочие по стройке ходят. Во всяком случае сроки застрой устанавливает с учетом всех возможных форс-мажоров, это он как раз и был.
Ну это за 1 мая фотки, и прогресс зафиксирован за первые две недели апреля, т.к. с 12 была заморозка.
НА подземном только кладовки, без парковки?
Сегодня заезжал, активно строят. Считаю, темпы хорошие, ждем свежий фотоотчет. А по поводу локации и зонирования в ЖК надо смотреть в ПД или в офис звонить, они там расскажут
Сегодня заезжал, активно строят. Считаю, темпы хорошие, ждем свежий фотоотчет. А по поводу локации и зонирования в ЖК надо смотреть в ПД или в офис звонить, они там расскажут
Цены высокие для такой готовности, учитывая проблемы жильцов с парковкой.
Новая облетка за октябрь https://www.youtube....h?v=F8bzXq3Jc-Y. Можно посмотреть на двор, окружение и на этап строительства. Двор чистенький и в округе приятные виды.
Я не знаю, что и где вы смотрели, но к примеру Румянцево парк, квартиры от 5 лямов, а тут от 11млн, эмммм?
Румянцево парк - отвратительные планировки во -первых, во вторых, гдк Вы там видели цену 5 лямов, мне интересно?
И где Вы тут видел 11?
Вы цену студий с трешками сравниваете что ли?
Румянцево парк - отвратительные планировки во -первых, во вторых, гдк Вы там видели цену 5 лямов, мне интересно?
И где Вы тут видел 11?
Вы цену студий с трешками сравниваете что ли?
«ЖК На строительной площадке 7 корпуса ЖК «Позитив» на 40% выполнены работы по устройству внутренних перегородок» - новость от 01 декабря с оф сайта, подробнее тут https://xn----dtbenf...i/news-113.html
Подрядчика сменили по какой причине?
Снова деньги не платили?
Думаю тут дело в срыве внутренних сроков и некомпетентности сотрудников прежнего подрядчика. Сейчас активнее стали строить, фотоотчеты вовремя, изменения явно к лучшему.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее