Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 39 из 128
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Ура! Половина дома есть!

Это новость хорошая, а кто нибудь засекал время, сколько прошло с момента начала возведения первого (нежилого) этажа?

Свежие фотки.
На 4 корпусе - штукатурки стены на балконах.
На 5 корпусе начали делать 13 этаж. Пока был на стройке - кран на 5 корпусе не работал, все рабочие внизу были. На корпусе, который вдоль Родниковой (вероятно 6) поставлены панели одной секции, строители работают.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170513_110242-2080x1560.jpg
  • IMG_20170513_112837-2080x1560.jpg
  • IMG_20170513_113109-2080x1560.jpg
  • Туся, Позитивный Новосёл и Ivetta это нравится
Объявления
А я добавлю, что по словам менеджера, начали остеклять балкон в 4 корпусе, не понравилось, потом остекление сняли, и приняли решение тонировать стекла.
  • Ivetta это нравится
В 3 и 6 корпусах жду, когда "схватится" монолитный этаж.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_20170513_135141.jpg
  • Туся и Ivetta это нравится
Спасибо вам большое за интересную информацию от наших менеджеров. Большое спасибо . Спасибо всем за фотки .
Обратите внимание

А я добавлю, что по словам менеджера, начали остеклять балкон в 4 корпусе, не понравилось, потом остекление сняли, и приняли решение тонировать стекла.

Так, тонировать как сильно будут, плотность высокая будет? Свет солнечный пройдёт? И у кого есть нет информация двор начали делать или нет?

Про тонировку они сами не знают, на глазок видимо будут определять. Пока говорят о тонировка нижней части. Я видела дом этой же серии, но в серо-сине—оранжевой гамме, там стекла не тонировали.. Площадку не делают, там стоит техника, пятый корпус еще строится. Построят, краны переставят к 3 и 6 корпусам. Про площадку менеджер сказал, будут делать , когда будут построены все четыре корпуса.

Про тонировку они сами не знают, на глазок видимо будут определять. Пока говорят о тонировка нижней части. Я видела дом этой же серии, но в серо-сине—оранжевой гамме, там стекла не тонировали.. Площадку не делают, там стоит техника, пятый корпус еще строится. Построят, краны переставят к 3 и 6 корпусам. Про площадку менеджер сказал, будут делать , когда будут построены все четыре корпуса.

На 3 и 6 корпусах и так есть краны. Эти же дома сейчас тоже строятся. Ранее здесь даже фото выкладывались с нумерацией кранов/корпусов

В 3 и 6 ждут, пока схватится монолитный этаж. Кроме того, вся территория раскопана, по словам менеджера, Мосводоканал трубы прокладывает к дому.
  • Ivetta это нравится

Заодно шею размял)

Лечебная гимнастика

Что значит "они сами не знают", "на глазок определять будут" ?

Чет..как то...ерунда, мягко выражаясь.

А я вот верю в то, что и не знают и про "на глазок"  :smile:

Таковы реалии нашей суровой действительности!

• Ivetta это нравится

Реалии реалиями, но, тонировка - это не бесплатное удовольствие и закупается это дело оптом (естественно) и это приличные бабки.

Плюс есть же нормы для тонировки, ГОСТы и т.д. которые наверняка указаны с чертежах балконов.

Уже исходя из этих двух факторов у меня закрадываются сомнения, что манагер просто ляпнул абы что, лишь бы отстали.

Менеджер так сказал, сама удивилась. Поставили стекла, не понравилось. Мне например не нужны тонированные стекла.

Площадку не делают, там стоит техника, пятый корпус еще строится. Построят, краны переставят к 3 и 6 корпусам. Про площадку менеджер сказал, будут делать , когда будут построены все четыре корпуса.

Это печально, значит детям жильцов первой очереди придётся играть не на детской площадке, а со строй материалами которые остались от второй очереди, "круто".

Менеджер так сказал, сама удивилась. Поставили стекла, не понравилось. Мне например не нужны тонированные стекла.

А я наоборот за тонированные окна, с улицы ничего не видно будет, что у меня в квартире, а я за то всё буду видеть.

• Ivetta это нравится

Реалии реалиями, но, тонировка - это не бесплатное удовольствие и закупается это дело оптом (естественно) и это приличные бабки.
Плюс есть же нормы для тонировки, ГОСТы и т.д. которые наверняка указаны с чертежах балконов.
Уже исходя из этих двух факторов у меня закрадываются сомнения, что манагер просто ляпнул абы что, лишь бы отстали.

может и ляпнул, а может тонировка была заложена в проект, пытались сэкономить, да не получилось. Я от тонировки не в восторге, окна на юг и север, зимой темно будет

Дабы разрешить данный вопрос (тонировки вообще и производства работ), задала вопрос Застройщику. Будем ждать ответов.

А почему припарковаться даже нельзя ? Этих бетонных плит нет уже . Вот что странно....

Ну это ради безопасности, мало ли что может на машину прилететь. О вас заботятся, а вы недовольны.

У тонировок есть маркировка. На глаз точно такие дела не делаются.

• Назад
  • Страница 39 из 128
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов