Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Это фото из однушки?
Раз уж Вы на связи с такими щедрыми менеджерами, они не сообщают, когда уже будут простых смертных пускать на просмотры?
Я покупаю ... ( ещё мне не зарегистрировали ДДУ от 28 апреля ) квартиру в 3 корпусе, 3 секция , 5 этаж. Я очень счастлива опять купить у такого хорошего застройщика Капиталл групп. Я живу в их доме уже 11 лет . Они -молодцы . Строят быстро и хорошо . Всех вас поздравляю с выгодной покупкой . Все будет ХОРОШО!
Краны и рабочие активно работали в 5 и 6 корпусе, были видны рабочие в окнах 4го и 5го корпусов.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Некрасиво получается. Обещали одни балконы, получили другие.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб