Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Я очень счастлива, что наконец то смогла зарегистрироваться . Мне очень много присылают на водс ап и я рада что все могут теперь тоже увидеть . Это фото 3 дня назад .
Это фото из однушки?
Раз уж Вы на связи с такими щедрыми менеджерами, они не сообщают, когда уже будут простых смертных пускать на просмотры?
Я покупаю ... ( ещё мне не зарегистрировали ДДУ от 28 апреля ) квартиру в 3 корпусе, 3 секция , 5 этаж. Я очень счастлива опять купить у такого хорошего застройщика Капиталл групп. Я живу в их доме уже 11 лет . Они -молодцы . Строят быстро и хорошо . Всех вас поздравляю с выгодной покупкой . Все будет ХОРОШО!
Краны и рабочие активно работали в 5 и 6 корпусе, были видны рабочие в окнах 4го и 5го корпусов.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Спрашивала менеджера по поводу балконов, он обещал узнать у застройщика, но предполагает что все балконы будут оборудованы этими решетками в целях безопасности.
Некрасиво получается. Обещали одни балконы, получили другие.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.