Вам нравятся такие батареи? Как то очень дешево смотрятся, будто подвальные какие то. И похоже все таки стекла на балконах не будут тонированными.
P.S. всем спасибо за фотографии.
Это был сарказм. Менеджерам верить нельзя. Я не понимаю, зачем ставить то, что 99% покупателей будут менять. Я таких даже не видела нигде и никогда. Вообще меня удручают и батареи и эти решетки на балконах.
Откуда у Вас такая информация? Я знаю про 3 очереди: 4+5, 3+6, и 1+2. И менеджер подтвердил. Что за смута?
Да чухня все это
В ДДУ прописано ж вроде, что арендованный участок под стройку делится на три части. Когда я спрашивал манагера "зачем", он объяснил, что для удобства ввода в эксплуатацию. Закончили одну очередь - "вырезали участок" - ввели дом в эскплуатацию.
Обращать внимание на чуваков с никами "Гость" и без счетчика сообщений - нет смысла.
Да чухня все это
В ДДУ прописано ж вроде, что арендованный участок под стройку делится на три части. Когда я спрашивал манагера "зачем", он объяснил, что для удобства ввода в эксплуатацию. Закончили одну очередь - "вырезали участок" - ввели дом в эскплуатацию.
Обращать внимание на чуваков с никами "Гость" и без счетчика сообщений - нет смысла.
Какой то кризис жанра у smm-щиков. Сероводород/воняет/не верьте глазам своим, все обман.. и так до бесконечности.. Это говорит только о том, что мы сделали неплохой выбор) Я,нас, поздравляю!)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.