Входы в каждый подъезд 4-го корпуса есть с обратной стороны дома = запасные входы на лестницу. Ими пользовались строители. Разговоры о кранах - это сказки риэлторов. Просто показывать еще нечего.
В 5 корпусе в секциях 1,2 тоже осталось 3 этажа + техэтаж. К концу августа коробка будет готова железно.
Всё равно не получается у них быстрее сдать.
Даже если в августе доделают коробку, в сентябре и октябре будут делать внутрянку, ноябрь-декабрь-январь госприёмка, февраль-март окончательная достройка + благоустройство и вот в апреле уже будут ключи, точно как написано в ДДУ... За месяц все ключи точно не смогут выдать, а вот к июню-июлю уже на руки получите, то есть аккурат через год=)
И хорошо, если сроки не затянут, а то у Капитал Групп был уже такой опыт, когда Триколор на пару лет затянули...
Дорогие соседи! Сегодня заезжала к нашим дорогим менеджерам и просто в шоке весь день нахожусь: моя квартира за 2,5 месяца подорожала на 600 т р !!!!! Я просто своим глазам не верила !!! Поздравляю вас всех ! Нам оооочень повезло - я так думаю !
Дорогие соседи! Сегодня заезжала к нашим дорогим менеджерам и просто в шоке весь день нахожусь: моя квартира за 2,5 месяца подорожала на 600 т р !!!!! Я просто своим глазам не верила !!! Поздравляю вас всех ! Нам оооочень повезло - я так думаю !
Скажите, у вас трехкомнатная квартира? Спасибо за фотографии! Меня смущает батарея дополнительная.
Ale, спасибо за фото. Фото из торцевой двушки 1-й секции 4-го корпуса?Удивительно ровная стяжка на полу. А дверь одноразовая.
В жилых помещениях, примыкающих к торцевой стене дома и где есть выход на балкон или лоджию, устанавливаются дополнительные батареи отопления. Ранее с этим уже сталкивался.
Радуют новости - быстро и качественно. Стены панелей очень ровные, бархатистые на ощупь. Батареи менять, двери деревянные, это известно. А дядя похоже телевизионный кабель выводит?
Это ох****но, простите за мой французский.
Единственный вопрос, глядя на фото, где батареи, смущает высота места, где будет подоконник. Низковато, на мой взгляд. А так...очень даже хорошо. Сейчас бы такую сумму не потянул.
Был сегодня в офисе продаж, спросил про коммунальные услуги. Они будут на уровне Москвы (за однушку 2000 + счётчики) это в среднем. Родниковую в планах реконструировать и сделать по 2 полосы в каждую сторону. Объединить с авиаторов именно проездом вроде как не собираются, а вот пешеходной тропой по завершении стройки обещают оборудовать. По поводу перехода от Саларьево- через киевку... Хз, там сейчас стройка от ПИК, если и будет переход то наверное уже по завершении стройки или его передвинут далеко от метро, хотя может я чего-то и не так разглядел
А я позвонила в офис продаж, спросила про цены-их подняли 6 июля . В 6 корпусе осталась в продаже одна торцевая двушка, в 4 они еще есть, но дороже. Пускать будут с 8 августа, в 4 корпусе сделана разводка электрики, про стяжку сказала, что идеальная, но правда и батареи похвалила.
Неужели вот эту вот стенку "ни к селу, ни к городу" между прихожей, кухней и спальней нельзя будет снести/перенести? Сделать большую кухню-гостиную и небольшую уютную спальню.
Вроде она сделана из каких-то блоков и не похожа на капитальную.
Неужели вот эту вот стенку "ни к селу, ни к городу" между прихожей, кухней и спальней нельзя будет снести/перенести? Сделать большую кухню-гостиную и небольшую уютную спальню.
Вроде она сделана из каких-то блоков и не похожа на капитальную.
Можно, но нужно оформлять перепланировку, я выясняла. А розетки похоже будут внешние
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.