Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока точной информации нет. Будет ближе к марту. А так плановый срок ввода 2019, по разрешению на строительство, которое у них есть.
ну плановый срок сдачи ЖК Позитив слышали все, в офисе продаж всем называли. а насчет разрешения на строительство, этот документ в широком доступе, а так март уже начался, ожете смело озвучивать
ну плановый срок сдачи ЖК Позитив слышали все, в офисе продаж всем называли. а насчет разрешения на строительство, этот документ в широком доступе, есть и на онград. а так март уже начался, ожете смело озвучивать
чет я не понимаю, что озвучивать. а разрешение на строительство - это официальный документ, он размешен в сети
Ну хотя бы такую... По симпатичнее имелось в виду. А та, что установлена напоминает вход в помещение мусоропровода.
Стекло, согласен красиво, но не практично, разобьют.
Дойдет дело до двери, окажется, что половине жильцов это нафиг не надо (и так сойдет), кто то будет просто игнорировать по типу ставьте, ставьте... (только не за мой счет) Вот и хотелось бы, что бы на момент сдачи нам квартир в собственность входная дверь в общий подъезд была дверью, а не этим убожеством.
p.s. А зачем там рамочка? это случайно не место для доски объявлений?
Я не пойму чем не устраивает дверь домофона, вполне стандартная, тем более учитывая наш класс жилья.
Заранее прошу прощения, если не в той теме пишу, может кто знает, что раньше было на месте нашего жк?
До 2002 года не знаю, а после - только пустырь. А тот самый пруд, который засыпали - он искусственный, там что то вырыли, забили сваи, потом забросили и он наполнился водой. Я еще всегда думала - вдруг, кто туда нырнуть захочет, а там такая подстава.......
ну плановый срок сдачи ЖК Позитив слышали все, в офисе продаж всем называли. а насчет разрешения на строительство, этот документ в широком доступе, а так март уже начался, ожете смело озвучивать
Самый оптимистичный срок - декабрь 2018, более реалистичный февраль 2019. Там на заборе висит табличка от Моэск, пока эти ребята не закончат, никаких ключей не увидите. А ну ещё застройщик пошел на конфликт с МОЭСКом, что тот подал на них в суд, не думаю, что это положительно скажется на сроках (№ дела А40-4415/2018)
Самый оптимистичный срок - декабрь 2018, более реалистичный февраль 2019. Там на заборе висит табличка от Моэск, пока эти ребята не закончат, никаких ключей не увидите. А ну ещё застройщик пошел на конфликт с МОЭСКом, что тот подал на них в суд, не думаю, что это положительно скажется на сроках (№ дела А40-4415/2018)
Неизвестно, что эти МОЭСК там делают?
Задолженность в 200 тыс. за техприсоединение - это вообще копейки для организации. Тогда возникают вопросы по финансовому состояние нашей "родной" ООО-шки
По срокам, не могу ничего дать. Огласить могу лишь косвенные факты. Уже апрель, вы получили уведомления? Значит мае точно уже ничего не сдадут. А там уже июнь под носом, срок по проектной. Скоро должны выложить новую проектную декларацию, с новыми сроками.
Неизвестно, что эти МОЭСК там делают?
Задолженность в 200 тыс. за техприсоединение - это вообще копейки для организации. Тогда возникают вопросы по финансовому состояние нашей "родной" ООО-шки
про табличку, я опечатался - МОЭК (они отвечают за тепло и горячую воду), МОЭСК - электроэнергия.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".