Инфраструктура в районе Трудовой в Мытищах

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Вы думаете это специально кто-то поджег?!

Как это может быть взаимосвязано?

Я просто написала для инфы. Вторая очередь не там планируется. А на счет недостроенной парковки недавно читала жалобу на Доброделе, там был официальный ответ, что ее примут к учету и что-то с ней сделают как с недостроем.

Я просто написала для инфы. Вторая очередь не там планируется. А на счет недостроенной парковки недавно читала жалобу на Доброделе, там был официальный ответ, что ее примут к учету и что-то с ней сделают как с недостроем.

Я понял, спасибо.

Ну, надеюсь не снесут, а достроят в итоге. )) Это я по поводу: "что-то с ней сделают как с недостроем". )

Объявления

Сегодня горел деревянный дом рядом с недостроенной парковкой у жд. Трудовая 63 вроде.

Вы о парковке, о которой здесь говорили? https://pronovostroy...ковки/?p=299843

Да видел на интек - камс горел дом, может парковку достроят

Было бы очень не плохо.

Несколько дней назад во дворике рядом с парковкой (рядом с Кометой), где стояли вагончики, оставшиеся после строительных бригад, работали машины с кранами, переносили вагоны, бетонные кольца на другие места.
Хочется надеяться что связано с реабилитацией парковки. Было бы хорошо если доделают.

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Несколько дней назад во дворике рядом с парковкой (рядом с Кометой), где стояли вагончики, оставшиеся после строительных бригад, работали машины с кранами, переносили вагоны, бетонные кольца на другие места.
Хочется надеяться что связано с реабилитацией парковки. Было бы хорошо если доделают.

Конечно было бы хорошо. Только зачем тогда переносить на другое место? Не понятно.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Конечно было бы хорошо. Только зачем тогда переносить на другое место? Не понятно.

вот сегодня вечером приезжала машина с краном, забрала бетонные кольца. Видимо, сначала все в кучу загребли, чтобы легче увозить было. Я тоже задавалась вопросом зачем.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов