Я просто написала для инфы. Вторая очередь не там планируется. А на счет недостроенной парковки недавно читала жалобу на Доброделе, там был официальный ответ, что ее примут к учету и что-то с ней сделают как с недостроем.
Я просто написала для инфы. Вторая очередь не там планируется. А на счет недостроенной парковки недавно читала жалобу на Доброделе, там был официальный ответ, что ее примут к учету и что-то с ней сделают как с недостроем.
Я понял, спасибо.
Ну, надеюсь не снесут, а достроят в итоге. )) Это я по поводу: "что-то с ней сделают как с недостроем". )
Несколько дней назад во дворике рядом с парковкой (рядом с Кометой), где стояли вагончики, оставшиеся после строительных бригад, работали машины с кранами, переносили вагоны, бетонные кольца на другие места.
Хочется надеяться что связано с реабилитацией парковки. Было бы хорошо если доделают.
Несколько дней назад во дворике рядом с парковкой (рядом с Кометой), где стояли вагончики, оставшиеся после строительных бригад, работали машины с кранами, переносили вагоны, бетонные кольца на другие места.
Хочется надеяться что связано с реабилитацией парковки. Было бы хорошо если доделают.
Конечно было бы хорошо. Только зачем тогда переносить на другое место? Не понятно.
Конечно было бы хорошо. Только зачем тогда переносить на другое место? Не понятно.
вот сегодня вечером приезжала машина с краном, забрала бетонные кольца. Видимо, сначала все в кучу загребли, чтобы легче увозить было. Я тоже задавалась вопросом зачем.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее