Торгово-развлекательный комплекс “Небо” в Солнцево
Торгово-развлекательный центр с таким названием будет построен в конце 2015 года в московском микрорайоне. По плану здание вырастет на пересечении улиц Авиаторов и Щорса и будет примыкать к Проектируемому проезду 740, который соединит улицу Авиаторов и Боровское шоссе, вблизи от планируемой к открытию в 2016 году, станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии..
Это сделает объект привлекательным для более чем 170 тыс. жителей близлежащих домов. Ведь «Небо» разместится как раз в центре развивающегося района, рядом с новой жилой застройкой, площадь которой более 100 тыс. квадратных метров. Так что вниманием местных жителей комплекс не должен быть обделен.
Характеристики:
Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м.
Супермаркет 2 710 кв.м
Кинотеатр 3 530 кв.м
Развлечения 680 кв. м
Рестораны и кафе 1 650 кв.м
Кто живёт в Солнцево подскажите пожалуйста, этот объект построен? Строится?
Торгово-развлекательный комплекс “Небо” в Солнцево
Торгово-развлекательный центр с таким названием будет построен в конце 2015 года в московском микрорайоне. По плану здание вырастет на пересечении улиц Авиаторов и Щорса и будет примыкать к Проектируемому проезду 740, который соединит улицу Авиаторов и Боровское шоссе, вблизи от планируемой к открытию в 2016 году, станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии..
Это сделает объект привлекательным для более чем 170 тыс. жителей близлежащих домов. Ведь «Небо» разместится как раз в центре развивающегося района, рядом с новой жилой застройкой, площадь которой более 100 тыс. квадратных метров. Так что вниманием местных жителей комплекс не должен быть обделен.
Характеристики:
Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м.
Супермаркет 2 710 кв.м
Кинотеатр 3 530 кв.м
Развлечения 680 кв. м
Рестораны и кафе 1 650 кв.м
Кто живёт в Солнцево подскажите пожалуйста, этот объект построен? Строится?
А магазины, которые через Боровку? Там вроде все есть, и Оби, и продуктовый какой-то большой сетевой.
Продуктовый там Наш, вполне себе неплохой. И вообще там очень даже полноценный ТЦ с магазинами и фудкором. Еще там мебель продают и неплохой фитнес клуб. Единственное, чего не хватает, как и во всем Солнцево, так это кинотеатров.
Продуктовый там Наш, вполне себе неплохой. И вообще там очень даже полноценный ТЦ с магазинами и фудкором. Еще там мебель продают и неплохой фитнес клуб. Единственное, чего не хватает, как и во всем Солнцево, так это кинотеатров.
Мы были там пару месяцев назад. Чё-то нам там не понравилось. Ну и далеко он от нас (корп. 1.2). Будем ходить в Солнечный и ездить в Фестиваль. А там, может, ещё чего построят в Солнцево.
А вот хотел спросить: что в нём такого? Прямо реально всё такое полезно-натуральное?
Я не в восторге. У нас, правда, небольшой магазин, выбор не слишком разнообразный. Молочные продукты хорошие, а все остальное (полуфабрикаты и готовая еда) мы попробовали, вроде вкусно, но каждый день одно и то же есть не будешь, да и не дёшево всё это. Вообщем, походили мы в этот магазин, да постепенно и перестали. Но это мое мнение :-)
Я не в восторге. У нас, правда, небольшой магазин, выбор не слишком разнообразный. Молочные продукты хорошие, а все остальное (полуфабрикаты и готовая еда) мы попробовали, вроде вкусно, но каждый день одно и то же есть не будешь, да и не дёшево всё это. Вообщем, походили мы в этот магазин, да постепенно и перестали. Но это мое мнение :-)
У нас тоже есть небольшой. Я как-то забрёл, обнаружил очень узкий ассортимент и не совсем объяснимые цены. И не то, чтобы денег жалко, но я не понял, почему нужно туда ходить. И мы как-то игнорим этот объект.
Вот если бы у НАСА МЛ открылась где-нить хорошая мясная и овощная лавка, вот это было бы дело. МясновЪ тот же вполне подошёл бы.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.