Торгово-развлекательный комплекс “Небо” в Солнцево
Торгово-развлекательный центр с таким названием будет построен в конце 2015 года в московском микрорайоне. По плану здание вырастет на пересечении улиц Авиаторов и Щорса и будет примыкать к Проектируемому проезду 740, который соединит улицу Авиаторов и Боровское шоссе, вблизи от планируемой к открытию в 2016 году, станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии..
Это сделает объект привлекательным для более чем 170 тыс. жителей близлежащих домов. Ведь «Небо» разместится как раз в центре развивающегося района, рядом с новой жилой застройкой, площадь которой более 100 тыс. квадратных метров. Так что вниманием местных жителей комплекс не должен быть обделен.
Характеристики:
Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м.
Супермаркет 2 710 кв.м
Кинотеатр 3 530 кв.м
Развлечения 680 кв. м
Рестораны и кафе 1 650 кв.м
Кто живёт в Солнцево подскажите пожалуйста, этот объект построен? Строится?
Торгово-развлекательный комплекс “Небо” в Солнцево
Торгово-развлекательный центр с таким названием будет построен в конце 2015 года в московском микрорайоне. По плану здание вырастет на пересечении улиц Авиаторов и Щорса и будет примыкать к Проектируемому проезду 740, который соединит улицу Авиаторов и Боровское шоссе, вблизи от планируемой к открытию в 2016 году, станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии..
Это сделает объект привлекательным для более чем 170 тыс. жителей близлежащих домов. Ведь «Небо» разместится как раз в центре развивающегося района, рядом с новой жилой застройкой, площадь которой более 100 тыс. квадратных метров. Так что вниманием местных жителей комплекс не должен быть обделен.
Характеристики:
Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м.
Супермаркет 2 710 кв.м
Кинотеатр 3 530 кв.м
Развлечения 680 кв. м
Рестораны и кафе 1 650 кв.м
Кто живёт в Солнцево подскажите пожалуйста, этот объект построен? Строится?
А магазины, которые через Боровку? Там вроде все есть, и Оби, и продуктовый какой-то большой сетевой.
Продуктовый там Наш, вполне себе неплохой. И вообще там очень даже полноценный ТЦ с магазинами и фудкором. Еще там мебель продают и неплохой фитнес клуб. Единственное, чего не хватает, как и во всем Солнцево, так это кинотеатров.
Продуктовый там Наш, вполне себе неплохой. И вообще там очень даже полноценный ТЦ с магазинами и фудкором. Еще там мебель продают и неплохой фитнес клуб. Единственное, чего не хватает, как и во всем Солнцево, так это кинотеатров.
Мы были там пару месяцев назад. Чё-то нам там не понравилось. Ну и далеко он от нас (корп. 1.2). Будем ходить в Солнечный и ездить в Фестиваль. А там, может, ещё чего построят в Солнцево.
А вот хотел спросить: что в нём такого? Прямо реально всё такое полезно-натуральное?
Я не в восторге. У нас, правда, небольшой магазин, выбор не слишком разнообразный. Молочные продукты хорошие, а все остальное (полуфабрикаты и готовая еда) мы попробовали, вроде вкусно, но каждый день одно и то же есть не будешь, да и не дёшево всё это. Вообщем, походили мы в этот магазин, да постепенно и перестали. Но это мое мнение :-)
Я не в восторге. У нас, правда, небольшой магазин, выбор не слишком разнообразный. Молочные продукты хорошие, а все остальное (полуфабрикаты и готовая еда) мы попробовали, вроде вкусно, но каждый день одно и то же есть не будешь, да и не дёшево всё это. Вообщем, походили мы в этот магазин, да постепенно и перестали. Но это мое мнение :-)
У нас тоже есть небольшой. Я как-то забрёл, обнаружил очень узкий ассортимент и не совсем объяснимые цены. И не то, чтобы денег жалко, но я не понял, почему нужно туда ходить. И мы как-то игнорим этот объект.
Вот если бы у НАСА МЛ открылась где-нить хорошая мясная и овощная лавка, вот это было бы дело. МясновЪ тот же вполне подошёл бы.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.