Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

ПИК объявил тендер на поставку счетчиков-распределителей INDIV-X-10V в количестве 2753шт. Поставка на период декабрь 2016-январь 2017.

это для учета электричества?

это для учета электричества?

это для учета тепла, устанавливаются на каждую батарею.

Объявления

На форуме Варшавки выложили такую инфу:

по охране ставка 5.13
с квадрата взимается 24 рубля по стандартным тарифам Москвы 
Домофон 162
Вывоз мусора крупногабаритного единовременный: с отделкой 52, без 117
за тв и доступ к разъёмам Ethernet - 191 рубль

На форуме Варшавки выложили такую инфу:

по охране ставка 5.13
с квадрата взимается 24 рубля по стандартным тарифам Москвы 
Домофон 162
Вывоз мусора крупногабаритного единовременный: с отделкой 52, без 117
за тв и доступ к разъёмам Ethernet - 191 рубль

Извините, а что значит  за ТВ и доступ к разъемам интернет 191 рубль? 

Там уже известно какая например скорость на интернете будет?

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.

Извините, а что значит  за ТВ и доступ к разъемам интернет 191 рубль? 

Там уже известно какая например скорость на интернете будет?

самой интересно что это

еще интересно, что подразумевается под охраной

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

самой интересно что это

еще интересно, что подразумевается под охраной

Я так понимаю 5.13 это тоже с метра. Это нормально. С моих 47 метров выходит за охрану 241.11 рублей.

Примерно так же платим в своем доме за консьержку- но  у нас расчет однушка - 150 , двушка -200 , трешка -250 р.

Камеры стоят, но как я знаю, за них ничего не платим.(обслуживание ежемесячное имею ввиду)

Обратите внимание

Я так понимаю 5.13 это тоже с метра. Это нормально. С моих 47 метров выходит за охрану 241.11 рублей.

Примерно так же платим в своем доме за консьержку- но  у нас расчет однушка - 150 , двушка -200 , трешка -250 р.

Камеры стоят, но как я знаю, за них ничего не платим.(обслуживание ежемесячное имею ввиду)

Так консьержки-то не будет на Варшавке. По крайней мере, так говорили, когда шоурум показывали. Что подразумевается под охраной?

Так консьержки-то не будет на Варшавке. По крайней мере, так говорили, когда шоурум показывали. Что подразумевается под охраной?

под охраной, я так понимаю, это видеонаблюдение - и его обслуживание.

• Соседка 1.1 это нравится

под охраной, я так понимаю, это видеонаблюдение - и его обслуживание.

Под охраной подразумевается охрана. 2 поста около шлагбаумов и еще 2 или 3 дежурные по периметру. Чувак работающий в пике писал на форуме, точное количество не помню, у них там целая тема посвящена охране, типа нужно ли платить.

• Daniil24 и Дриада это нравится
окэй. спасибо. а какие платежки в МЛ ожидаются? слышал много доплат каких то и в итоге по 9 тыс. в месяц.
Разъясните?

post-25848-0-63636900-1479718571_thumb.p

Спасибо. будем считать. а примерно навскидку за однушку в 22 квадрата на сколько может в месяц выходть?

post-25848-0-63636900-1479718571_thumb.p

Как-то дорого получается, на нашу квартиру только вывоз мусора больше 8ми тысяч. Это единоразовая выплата? Или каждый месяц на протяжении периода ремонта будут трясти? И на содержание и ремонт около 2х тысяч.. Непонятно на что это... Перебор с ценником(((
кристина, на мусор раз заплатите. а у вас 8 тысяч на сколько кв.м ?? ну если не секрет.

кристина, на мусор раз заплатите. а у вас 8 тысяч на сколько кв.м ?? ну если не секрет.

170 метровых квартир нет. значит где-то 80-90

хм. следовательно за 22 квадрата? тысяч 2500-3000р. в месяц выходить будет?

хм. следовательно за 22 квадрата? тысяч 2500-3000р. в месяц выходить будет?

как  я понимаю это разовый платеж, в период ремонтов

совсем запутали :good:  на вывоз мусора это понятно что разовый платеж будет. А сколько помесячно на студию выходить будет?

совсем запутали :good:  на вывоз мусора это понятно что разовый платеж будет. А сколько помесячно на студию выходить будет?

Возьмите куркулятор и посчитайте. Стоимость услуг Вам выложили на блюдечке с голубой каёмочкой.

• Кристина_les, Daniil24 и ASC это нравится

Отопление он никак не прикинет. А это один из самых существенных компонентов стоимости. Кстати, интересно, как у нас будет рассчитываться отопление - по фактическим расходам за месяц или раскидываться на год. В Москве часто встречается второй вариант. 

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов