Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
ПИК все ,что сделает дольщикам Мортона,сдаст квартиры по ДДУ.На этом их миссия закончится.Мы в лучших условиях.МОСКВА.До МКАД.
Городить огород из Башен И расположить садик на первом этаже ПИКу не дали!!!Спасибо Арх надзору столицы.Все помнят УЖАС картинок с двумя башнями ПИКа?)))
Каким Богам мотится будем,соседи...

Ольга!Про теперешнее состояние владельца Мортона я писала)))Как сказала соседка,второе дыхание открылось.Теперь то все поняли что не за 1 рубль была продана компания.
И то,что нашему корпусу Откровенно Повезло(никаких изменений),кому спасибо скажем?.Все оставленно так,как завещал великий Мортон))).
Пусть Мортоновские косяки,но ПИК то их продолжил.
Вы же прекрасно видите К2.Студии уменьшили до 20 метров.Цена на старте была 2,9млн.На сл утро стала от 3 млн.19.10были просто скидки на все квартиры.20они исчезли и появилась новая "фенечка".
Кто согласится жить в 20кв.м а за стеной день и ночь "ходят"два лифта?И ведь парадокс-покупают!
Когда посмотрела хорошо К2 все поняла.Я о том как нам повезло)))

Это не Мортон срасибо, а в Москве невозможно то, что влзможнл в м. обл. Пику башенки-то срезали, а надо было бы еще и обязать школу построить в районе;)
Объявления
студия в 20 квадратов это еще ерунда) сейчас бывшие общежития перепрофилируют. из комнат в 11 кв делаю квартиру-студию заводят мокрые точки в комнату и жилого пространства остаётся 4 кв. м. я в такой была)) все удовольствие 3 млн)))

Это не Мортон срасибо, а в Москве невозможно то, что влзможнл в м. обл. Пику башенки-то срезали, а надо было бы еще и обязать школу построить в районе;)

Уточню:башенку убрали)))Совсем ликвидировали.
Ольга,поверьте мне.Столько школ сегодня проехала.Думала,прямо в каждом дворе.В этом плане Москва правильно строит.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Уточню:башенку убрали)))Совсем ликвидировали.
Ольга,поверьте мне.Столько школ сегодня проехала.Думала,прямо в каждом дворе.В этом плане Москва правильно строит.

Срезали под корень))) Все вечно говорят, что школ не хватает).. сама я не в курсе.. пусть тогда в фонд города отчислять за свои прямоугольники деньги)))

студия в 20 квадратов это еще ерунда) сейчас бывшие общежития перепрофилируют. из комнат в 11 кв делаю квартиру-студию заводят мокрые точки в комнату и жилого пространства остаётся 4 кв. м. я в такой была)) все удовольствие 3 млн)))

Соглашусь!У знакомых точь в точь как описали.Но там БЕЗНАДЕГА!причем полная.Бывшие военные.С очереди сняли.Сплошной беспредел.
Но вернемся к нашему ЖК.Пусть 20 но свои.А куда деть лифт ?Пишут что у нас Спальный район.Получается что поспать не удастся)))
Мы движемся вперед.К Западу,К Азии и т д.Там по ночам самая движуха.Спать надо днем)))
Обратите внимание

Соглашусь!У знакомых точь в точь как описали.Но там БЕЗНАДЕГА!причем полная.Бывшие военные.С очереди сняли.Сплошной беспредел.
Но вернемся к нашему ЖК.Пусть 20 но свои.А куда деть лифт ?Пишут что у нас Спальный район.Получается что поспать не удастся)))
Мы движемся вперед.К Западу,К Азии и т д.Там по ночам самая движуха.Спать надо днем)))

Звукоизоляцию сделаем и будем спать))

))) Точно! У Ольги, по ходу предновогодняя паника началась, слишком много - "а что если", "но" и т.д.....

Милая соседка, не парьтесь, всё будет ГУД!!! 

Построят и ключи выдадут, ждать уже не так долго...

Просто так.Что бы быть в курсе )))
https://vc.ru/31324-...yh-it-startapov
Всем соседям привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья и денег, а всё остальное само появится. С уважением Ваш сосед Бомж.
  • Ольчик 070 и Liolik это нравится

Скажите, а это один из бывших объектов Мортона, который взялся достраивать ПИК? Если так, то у Вас есть более важные темы для обсуждения, так как такие объекты сейчас подвергаются жестокому удешевлению, плюс по всем объектам идет сры сроков, при чем очень приличный, Вас это не беспокоит? 

Скажите, а это один из бывших объектов Мортона, который взялся достраивать ПИК? Если так, то у Вас есть более важные темы для обсуждения, так как такие объекты сейчас подвергаются жестокому удешевлению, плюс по всем объектам идет сры сроков, при чем очень приличный, Вас это не беспокоит?

Идите с этими темами по другим объектам.Или увидели что здесь все строят,соблюдая графики,сроки и т д и плохо стало от того,что нам хорошо?
У нас нет ничего из того что Вы перечислили.Мало того ,срок сдачи сдвинут в сторону уменьшения времени.Чему все купившие несказанно рады.
Вряд ли вы где то приобрели квартиру.
Здесь идет разговор четко и по делу.
Ни одного слова из отзывов у вас не нашла.
Уважайте правила форума и прекращайте флудить.

Уважаемые админы форума.Напрямую нарушены правила форума.Ни слова по теме.Прошу очистить тему от ненужного флуда.

Стандартная история... раз в два-три месяца приходят на форум дельцы и начинают страшилки рассказывать.
  • Ольчик 070 это нравится

Уважаемые админы форума.Напрямую нарушены правила форума.Ни слова по теме.Прошу очистить тему от ненужного флуда.

Добрый день. Форум от флуда почистил, у меня к Вам есть просьба, не отвечать на такие сообщения, а сразу помечать их жалобой, а то получается вы сами ему отвечаете, тем самым подогревая его интерес, а потом мне приходиться и ваши сообщения удалять. Сделаю Петру замечание, больше писать у Вас на форуме он не будет.

Давно читаю этот форум, узнаю отсюда новости, но вот зарегаться все руки не доходили, но сейчас решила написать. Меня временами забавляют такие товарищи, которые забегают сюда и пытаются что то до нас донести, ведь чем больше наш ЖК вызывает эмоций, тем он становится интересней, особо то обсуждать здесь нечего, косяков нет, стройка идет вот и выдумывают всякую ерунду, ну это куда лучше, чем мы бы обсуждали здесь какие нибудь серьезные проблемы

• Ольчик 070 это нравится

И что из этой стать следует? Вкраце, если можно:)

Ну в кратце так примерно: лифтер отнес деньги пику, купил у него квартиру, а теперь всеми силами желает ему банкротства. При это договор с пиком даже и не думает расторгать, т.е. все статьи о проблемах пика(которые появляются с периодичностью раз в полгода уже последние лет пять) его лично вообще не волнуют))) Раздвоение личности налицо :crazy:  :rofl:

Ну в кратце так примерно: лифтер отнес деньги пику, купил у него квартиру, а теперь всеми силами желает ему банкротства. При это договор с пиком даже и не думает расторгать, т.е. все статьи о проблемах пика(которые появляются с периодичностью раз в полгода уже последние лет пять) его лично вообще не волнуют))) Раздвоение личности налицо :crazy: :rofl:

А меня позабавили его высказывания о том, что он дождется-таки передачи кв в Петре, потом, если отиса не будет, продаст и купит в Символе:)) А Символ-это конкретная пром-зона (металлургический (!) завод) плюс трёшка под окнами. Типа, в Символе лифты Отис стоят:))).. я давно так не смеялась)))

А меня позабавили его высказывания о том, что он дождется-таки передачи кв в Петре, потом, если отиса не будет, продаст и купит в Символе:)) А Символ-это конкретная пром-зона (металлургический (!) завод) плюс трёшка под окнами. Типа, в Символе лифты Отис стоят:))).. я давно так не смеялась)))

Одновременно ждать банкротство компании и передачи себе квартиры этой же компанией. Аааааа, класс.

Одновременно ждать банкротство компании и передачи себе квартиры этой же компанией. Аааааа, класс.

Эти мысли он выкладывал в жк Черняховского про смену Петра на Символ по причине установки щербинских лифтов в проекте ПИК-А. Черняховского - дорогое место) и покупают нам по более высоким ценам из-за района в том числе.Он там двинул свою мысль о покупке в Символе, его по- моему никто из Черняховцев не понял)) Типа, вы по лифтам бизнес-класс определяете ?)Странно )))

Странный товарищ)

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов