Шоурум

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я думаю, что менеджеры должны давать достоверную информацию. А покупатель в праве знать что и в какой комплектации покупает.

а разве вам менеджер говорил что будет хорошая дорогая акриловая ванна?

а разве вам менеджер говорил что будет хорошая дорогая акриловая ванна?

Ну сколько можно уже это обсуждать? Давайте закроем тему.
  • Владимировна это нравится
Объявления

По поводу душа в малых санузлах: спецом у гида уточнил про отсутствие поддона в шоуруме... так вот, с его слов, поддонов в малых санузлах не будет. То есть, помыться можно будет только в большом санузле. Меня эта инфа реально расстроила. Правда, обещали подводку слива. Но отвечал он как то неуверенно. Короче, нужно морально готовиться к тому, что "помывочный" санузел будет только один. Если я оказался не прав, буду радоваться как маленький ребёнок.

эх, продолжается несоответствие слов гидов. А вас кто водил? Нам Сергей достался

Сказал, будет в шоуруме душ. А в квартирах, дословно, "если у вас в договоре прописан душ, значит будет душ"

эх, продолжается несоответствие слов гидов. А вас кто водил? Нам Сергей достался
Сказал, будет в шоуруме душ. А в квартирах, дословно, "если у вас в договоре прописан душ, значит будет душ"

Я не знаю имени вчерашнего гида. Но про то, что принято решение не делать душ в малых санузлах, он говорил весьма уверенно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А никого не смущает место перехода стояка отопления в радиатор? Я имею в виду как само исполнение перехода, так и сам факт изменения диаметра трубы. Я не спец., может кто знает точно, допускается ли это?

А никого не смущает место перехода стояка отопления в радиатор? Я имею в виду как само исполнение перехода, так и сам факт изменения диаметра трубы. Я не спец., может кто знает точно, допускается ли это?

Все сделано в соответствии с рабочими чертежами.

Обратите внимание

Кроме евродвушки, где отсутствует ниша под холодильник

Кроме евродвушки, где отсутствует ниша под холодильник

Вопрос был про радиаторы, и отвечал я про них.

Про нишу я ничего не писал. Если у Вас есть чертежи, где есть ниша, а по факту ее нет, то можно чертежи в студию на форум выложить?

Меняется и внутренний и наружный диаметры? Или только снаружи?

Если первое, то в чем тайный умысел таких извращений?

Вопрос был про радиаторы, и отвечал я про них.
Про нишу я ничего не писал. Если у Вас есть чертежи, где есть ниша, а по факту ее нет, то можно чертежи в студию на форум выложить?

Они есть на сайте и в буклетах, в поэтажных планах. Про то, что они были на Варшавке, можно уже наверное не говорить)

Меняется и внутренний и наружный диаметры? Или только снаружи?

Если первое, то в чем тайный умысел таких извращений?

Чтобы понять смысл извращений нужно пройти курс гидравлики и курс теплотехники в инженерно-строительном институте.

Они есть на сайте и в буклетах, в поэтажных планах. Про то, что они были на Варшавке можно уже наверное не говорить)

У меня нет поэтажных планов корпуса 1.1 (в котором находится шоурум МЛ). На Варшавке шоурум был в 12-тиэтажном корпусе, а в МЛ шоурум в 25-тиэтажной секции. Коммуникации и вентиляционные каналы в секциях различной этажности могут отличаться. Если есть, кто купил евродвушку в секции 1 корпуса 1.1, то можно сравнить площадь квартиры, с площадью аналогичной квартиры в 14-тиэтажной секции. Думаю что будет разница.

У меня нет поэтажных планов корпуса 1.1 (в котором находится шоурум МЛ). На Варшавке шоурум был в 12-тиэтажном корпусе, а в МЛ шоурум в 25-тиэтажной секции. Коммуникации и вентиляционные каналы в секциях различной этажности могут отличаться. Если есть, кто купил евродвушку в секции 1 корпуса 1.1, то можно сравнить площадь квартиры, с площадью аналогичной квартиры в 14-тиэтажной секции. Думаю что будет разница.

Разница есть, в 40см^2. Сколько там съедает вентиляция, не замерял. Но вообще это конечно вышка. Я хотел брать квартиру с такой же планировкой в 14-ти этажной секции, на 9ом этаже, менеджер Ирина сказала, что окна у меня будут в этом случае выходить на 9ти этажные гараж. Разумеется я взял повыше, в первой секции на 17ом этаже. Сегодня выяснилось, что гаража с этой стороны может и не быть, а если и будет, то высотой не выше 5го этажа, т.е. я мог бы взять на 9ом этаже, как и хотел, НО:

1. Менеджер меня дезинформировала на счет гаража, поэтому я взял другую квартиру
2. Менеджер не осведомила, что хоть квартиры и одной планировки, но по факту нифига не одной
3. На сайте пика, в брошюрах нет ни одного плана, где бы отсутствовала ниша под холодильник

Ладно ремонт бюджетней, чем обещали, ладно вероятность того, что плитка в санузле по-итогу будет на 2 метра, но когда нет никакой информации, что та квартира, которую ты покупаешь, по факту меньше, чем тебе заявляют, это какбэ слов нет уже

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Доброе утро всем.После посещения шоурума,появилось желание заложить проём между кухней и гостиной.Таким образом получить ещё одну стену для кухонной мебели.Во-первых кухня маленькая и полноценно её не обставить,во -вторых проём ни так смотрится ,как я его себе представляла.Что посоветуете ,друзья?Ваше мнение для меня важно.Спасибо.

Для корпуса 2.2 высокой секции нашел у себя план от менеджера. И да, в нем ниши нет

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • Проект это нравится

По поводу душа в малых санузлах: спецом у гида уточнил про отсутствие поддона в шоуруме... так вот, с его слов, поддонов в малых санузлах не будет. То есть, помыться можно будет только в большом санузле. Меня эта инфа реально расстроила. Правда, обещали подводку слива. Но отвечал он как то неуверенно. Короче, нужно морально готовиться к тому, что "помывочный" санузел будет только один. Если я оказался не прав, буду радоваться как маленький ребёнок.

А я бы был бы рад как раз отсутствию всех коммуникаций и раковин с горшками.)) 

Доброе утро всем.После посещения шоурума,появилось желание заложить проём между кухней и гостиной.Таким образом получить ещё одну стену для кухонной мебели.Во-первых кухня маленькая и полноценно её не обставить,во -вторых проём ни так смотрится ,как я его себе представляла.Что посоветуете ,друзья?Ваше мнение для меня важно.Спасибо.

Все так. Проем лишней в данной планировке. Тоже будем зашивать гипсом с утеплителем.

• Zara777 это нравится

Изолированная кухня всегда лучше! (запахи, шум от  кух.техники, возможность расположения мебели как на кухне, так и в комнате)

• Zara777 это нравится

На пару сантиметров может расходиться, времени маловато на досмотр всего :(
Справа от двери где 35 см можно попробовать воткнуть узкий шкаф. В евро двушке в нише на входе стоит такой, изнути ровно 35 см.
Всё действительно кажется маленьким, в некоторых помещениях много мебели напихано, в некоторых не много но она сама по себе объемная. Хотя на фотографиях так не смотрится, муж говорит что все хорошо и мне так показалось. Хочу еще раз как-нибудь съездить с родителями, убедиться что не глючит)))

Конечно странновато. Не может быть такого что планировки и квартиры в корпусе 1.1 отличаются от планировок корпуса 2.1. 

Вопрос к Проекту ?

Я смотрю рабочий чертеж своего этажа и квартиры в корпусе 2.1 и мне такое ощущение что отступ справа от двери должен быть см. 50 где то.

Прикрепленные изображения

• unnamed.png

А я бы был бы рад как раз отсутствию всех коммуникаций и раковин с горшками.))

Я тоже думал на тему "подсобки", но пришёл к выводу, что она не слишком актуальна для нас. И, кстати: на просмотрах визуально изучил малый гальюн, и на мой взгляд, он достаточно просторен, чтобы там устроить темную комнату без сноса унитаза с раковиной. Полок, конечно, там не навешаешь, но вещей сложить можно не мало.
  • Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов