Описание ЖК «Гринада»

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Интересный срок сдачи на сайте метриума, когда на офф сайте стоит 3 квартал 2018

На брошюре с выставки тоже 3 квартал 2018,  метриум опять отсебятину пишет похоже. Эх, где ж она долгожданная проектная декларация? ) Вы, кстати, в курсе, что декларацию застройщика теперь утверждают на предмет соответствия 214 ФЗ? без этого утверждения не принимают документы на выдачу разрешения на строительство.

На брошюре с выставки тоже 3 квартал 2018,  метриум опять отсебятину пишет похоже. Эх, где ж она долгожданная проектная декларация? ) Вы, кстати, в курсе, что декларацию застройщика теперь утверждают на предмет соответствия 214 ФЗ? без этого утверждения не принимают документы на выдачу разрешения на строительство.

Правил бюрократических повыдумывали, а народ который месяц старта продаж из-за этого не дождется.

Объявления

Информация может еще сто раз поменяться. Да и оф. сайт еще работает не в полную силу.
Возможно, имеется ввиду, что госкомиссия будет в 1 квартале. А выдача ключей в 3-ем. Сейчас многие застройщики дают разницу в полгода между ГК и ключами. Да и судя по темпам самой стройки, реально с первой очередью уложиться до 1 квартала 18 года.

Вообще то как мы все старожилы форума заметили, официальный сайт постоянно обновляется, и мне кажется своевременно. А вот метриум и вправду постоянно пишет всё что сам придумает.

Не знаю куда впихнуть, но может кому принципиально 

Синяя стрелочка - новая дорога

Красное - трамвайный путь через ТиНАО

Вся инфа есть в интернете 

58d8d1ff6d75f_20170327_114325.jpg

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не понял про принципиальность? Кто принципиально против трамваев?

А откуда и куда трамвай-то? 

58d8d1ff6d75f_20170327_114325.jpg

Поделитесь где подробнее искать, на официальных сайтах не нашел.

Обратите внимание

Сейчас еще раз рассматривал схему на сайте (проверял не запустили ли новую версию) и обратил внимание (особенно хорошо видно на 1 и 4 корпусах) что зона двора приподнята от зоны стоянок. Очевидно так и будут реализовать "двор без машин".

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-10 в 15.28.04.png

Да, странно изображено.

Может решили в этом уровне парковку всё же сделать?

Но без подъезда для спецтехники в любом случае дом не сдать.

Сейчас еще раз рассматривал схему на сайте (проверял не запустили ли новую версию) и обратил внимание (особенно хорошо видно на 1 и 4 корпусах) что зона двора приподнята от зоны стоянок. Очевидно так и будут реализовать "двор без машин".

А я правильно заметил, что сейчас под башнями третьей очереди появилось что-то вроде стилобатной части, а там обычно делают подземные паркинги, может быть так и будет?

А я правильно заметил, что сейчас под башнями третьей очереди появилось что-то вроде стилобатной части, а там обычно делают подземные паркинги, может быть так и будет?

Пока это просто картинка, ни у кого нет информации по 3 очереди, вторая тоже на картинках поднята как-то

Интересно послушать, какие секции кому кажутся более удачными с точки зрения расположения квартир?

Да, странно изображено.

Может решили в этом уровне парковку всё же сделать?

Но без подъезда для спецтехники в любом случае дом не сдать.

Да, подъезд спецтехники должен быть, им бы и экспертизу не одобрили без этого. Эх, макетик бы увидеть )) На макете такое лучше всего понятно, на картинке так не изобразишь. По другим ЖК у ПСН были на выставке макеты, хорошо бы и тут заказали. 

Интересно послушать, какие секции кому кажутся более удачными с точки зрения расположения квартир?

Ну мне ближе квартиры в тех секциях где вид во двор есть.

Да, подъезд спецтехники должен быть, им бы и экспертизу не одобрили без этого. Эх, макетик бы увидеть )) На макете такое лучше всего понятно, на картинке так не изобразишь. По другим ЖК у ПСН были на выставке макеты, хорошо бы и тут заказали. 

Да подъезд всегда делают, обычно даже специальную гостевую парковку делают на 5-6 м/мест для спец. техники. макет думаю в офисе продаж будет когда старт объявят.

• Charm это нравится

Скорее всего в 3-й очереди будет 2-х уровненный подземный паркинг, это я ещё озвучивал пару месяцев назад. У меня менеджер знакомый, продают "Домашний", говорил ещё до того как эта картинка с 3-й очередью с двумя новыми корпусами появилась. Будут 2 монолитных корпуса и цены с п/п будут минимум на 10 процентов дороже за кв.м., цена 700-800 тысяч за среднее по размерам машиноместо на -2 этаже.

Ещё раз говорю, инфа от манагера - достоверна была несколько месяцев назад в момент общения, судя по словам - руководство проекта очень быстро меняет сам проект 3 очередь может стать например стеной вместо башен

Скорее всего в 3-й очереди будет 2-х уровненный подземный паркинг, это я ещё озвучивал пару месяцев назад. У меня менеджер знакомый, продают "Домашний", говорил ещё до того как эта картинка с 3-й очередью с двумя новыми корпусами появилась. Будут 2 монолитных корпуса и цены с п/п будут минимум на 10 процентов дороже за кв.м., цена 700-800 тысяч за среднее по размерам машиноместо на -2 этаже.

Ещё раз говорю, инфа от манагера - достоверна была несколько месяцев назад в момент общения, судя по словам - руководство проекта очень быстро меняет сам проект 3 очередь может стать например стеной вместо башен

Ну хотелось бы верить, что в ближайшее время мы узнаем уже конкретику об этом комплексе, хотя бы по первой очереди. А вдруг повезет, то и по второй и третьей, тогда сможем заценить и информативность вашего знакомого менеджера )

Лично мне больше интересен вопрос обустройства "двора без машин" чем подземный паркинг 3-й очереди. Наземный рядом с монолитом вполне бы удовлетворил.

Объясните, пожалуйста, кто уже с этим разобрался. Планируемая эстакада будет проходить практически над монолитом 1 очереди? На каком расстоянии от дома?

Объясните, пожалуйста, кто уже с этим разобрался. Планируемая эстакада будет проходить практически над монолитом 1 очереди? На каком расстоянии от дома?

Поясните, пожалуйста, о чем идет речь. Откуда взялась эстакада ?

Вы ничего не перепутали? Эстакаду планируют в районе Полян и Скобелевской напротив Столичных полян. Тут то ей что делать? 

В поисковую строку написала запрос: Дорога Солнцево-Бутово-Видное видео. Там всё изложено. Одна из эстакад будет примыкать к развязке на пересечении Варшавского шоссе и Новобутовской улицы.

В поисковую строку написала запрос: Дорога Солнцево-Бутово-Видное видео. Там всё изложено. Одна из эстакад будет примыкать к развязке на пересечении Варшавского шоссе и Новобутовской улицы.

В видео про трассу сказано, что эстакада будет проходить на пересечении Новобутовской улицы и Варшавского шоссе в районе существующей развязки. От трассы "Солнцево-Бутово-Видное" вдоль линии Курского направления МЖД будет проложена дорога (проектируемый проезд 552 если не ошибаюсь), которая и будет упираться в указанное выше пересечение дорог. Расстояние Вы можете померить до существующей на сегодняшний день развязки при выезде из Бутово на Варшавское шоссе по Новобутовской улице (от ЖК по прямой примерно 700 метров). Для наглядности попытался изобразить все на схеме.

Прикрепленные изображения

• сбв.jpg
  • nilva и Чаечка это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов