Вернемся к теме?) Вот у нас он выглядит так... не хотелось бы видеть аналогичную картину, заплатив столько миллионов)) К носкам на 100р больше же придираемся, а тут такое...
Бросьте, пожалуйста. фото, у кого по-другому, т. е чисто, цивильно и вообще красота. В основном будет как на предыдущей картинке или хуже.
Да похоже таких не найдется, все с годами превращается в подобное печальное зрелище. Хорошо если хотя бы первые 5 лет будут поддерживать в чистоте и порядке.
Рэд, до вчерашнего дня грязь не замечал, пока не увидел на фото,либо ее не было , либо просто уже по инерции - выбросил мусор и все. Обычно рядом с мусоропроводом выставляют всякое барахло , которое нужно выбросить, но в мусоропровод не влезает, а людям лень, потом консьержка выносит сама в контейнер на улице. Может за ним (барахлом) и не видно было.
Где нашли такую консьержку, которая и полы моет (если ей скажешь) и мусор выносит и во сколько все это обходится жильцам. И все-таки киньте хоть кто-нибудь фото с чистым мусоропроводом. А то такие споры развели на 26 страниц, а по сути - лозунги и желание не выходить с мусором на улицу. Докажите чужим примером. Я писала, что у нас чисто, потому что мусоропровод заварен изначально. Докажите обратное, наконец.
Рэд, до вчерашнего дня грязь не замечал, пока не увидел на фото,либо ее не было , либо просто уже по инерции - выбросил мусор и все. Обычно рядом с мусоропроводом выставляют всякое барахло , которое нужно выбросить, но в мусоропровод не влезает, а людям лень, потом консьержка выносит сама в контейнер на улице. Может за ним (барахлом) и не видно было.
Вот кстати типичная логика людей - что в мусоропровод не влезает оставляют рядом, пусть гниет и разлагается. Все равно никто не замечает.
то что оставляют не гниет и не разлагается, например, зеркало с треснутой рамой, пару горшков больших напольных, сушилка напольная для белья, это , что на памяти осталось, может быть люди думают, что кто-то заберет и ли кому то пригодится
И все-таки киньте хоть кто-нибудь фото с чистым мусоропроводом. А то такие споры развели на 26 страниц, а по сути - лозунги и желание не выходить с мусором на улицу. Докажите чужим примером. Я писала, что у нас чисто, потому что мусоропровод заварен изначально. Докажите обратное, наконец.
А можно все же фотку вашего заваренного? Не сочтите за труд.
Я попозже своего скину, но у нас мрак ( о чем я и писала.
то что оставляют не гниет и не разлагается, например, зеркало с треснутой рамой, пару горшков больших напольных, сушилка напольная для белья, это , что на памяти осталось, может быть люди думают, что кто-то заберет и ли кому то пригодится
А зачем у мусоропровода на этаже все эти ценности оставлять, надо всех жильцов дома облагоденствовать- спустить на первый этаж и там оставить. Быстрее заберут)))))
Смысл скидывать мусоропроводы текущие? Кто живёт сейчас в новостройке тот не дольщик в мм. Ну и как бы, доказывать что-то кому то? Это перебор, сами походите по новостройках и посмотрите что там да как.
Мусоропровод по умолчанию вообще-то есть, так что это вы доказывайте и агитируйте за его отмену. Ну а фото домов 70-80ых годов не репрезентативно. "Никогда хорошо не жили - не чего и начинать"
Я уже выше приводил расчеты, на текущий момент против мусоропровода проголосовало 36 из 306 минимального количества для 51% квартир в 10ке. Тенденция по набору голосов неочень.
А зачем у мусоропровода на этаже все эти ценности оставлять, надо всех жильцов дома облагоденствовать- спустить на первый этаж и там оставить. Быстрее заберут)))))
Ну мне обычаев в вашем селе не понять, уж извините))
Смысл скидывать мусоропроводы текущие? Кто живёт сейчас в новостройке тот не дольщик в мм. Ну и как бы, доказывать что-то кому то? Это перебор, сами походите по новостройках и посмотрите что там да как.
Вам что жалко? Тема мусоропровод, а квартиры не только для себя тут покупают, потому не факт что никто не живет в новостройке. Опять же предложение ходить по новостройкам и смотреть мусоропроводы даже не смешное. И в хорошую новостройку просто так не пройти, кто-то тут недавно про безопасность писал, про консьержей и злых собак.
Это к пчелке. Лично мне не нравятся грязные методы полемики, к которой здесь прибегают противники МП, занимаясь подменой понятий. Если идет спор, приводимые аргументы должры быть истинны.
Единственный минус МП в ММ только в возможном шуме в квартирах к нему прилегающих, все остальное не имеет под собой оснований. Давайте будем честны.
Где нашли такую консьержку, которая и полы моет (если ей скажешь) и мусор выносит и во сколько все это обходится жильцам. И все-таки киньте хоть кто-нибудь фото с чистым мусоропроводом. А то такие споры развели на 26 страниц, а по сути - лозунги и желание не выходить с мусором на улицу. Докажите чужим примером. Я писала, что у нас чисто, потому что мусоропровод заварен изначально. Докажите обратное, наконец.
А чем мое фото не доказательство? Вот вам доказательство чистый мусоропровод , ни тараканов ни живности ни запахов.Консьержка стоит 400 в месяц
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.