Почему в "плохую" ? Мы решаем тут глобальные вопросы (а не копаемся в лапше от менеджеров) - уже прогнали: сварщиков-заварщиков, злобных велосипедистов, водятлов, угрюмых охранников со шлагбаумами, консьержных гастарбайтеров - теперь очередь за собаководами, турникменами и перфораторщиками!
Почему в "плохую" ? Мы решаем тут глобальные вопросы - уже прогнали сварщиков-заварщиков, злобных велосипедистов, водятлов, угрюмых охранников со шлагбаумами - теперь очередь за собаководами, турникменами и перфораторщиками!
Велосипедисты все здесь. Прогнать не получиться, просто смысла с этим человеком вести диалог на форуме не вижу. Наверно у каждого такая личность будет в подъезде. Обычно конечно это проявляется в старческом возрасте, но тут исключение.
Почему в "плохую" ? Мы решаем тут глобальные вопросы (а не копаемся в лапше от менеджеров) - уже прогнали: сварщиков-заварщиков, злобных велосипедистов, водятлов, угрюмых охранников со шлагбаумами, консьержных гастарбайтеров - теперь очередь за собаководами, турникменами и перфораторщиками!
Прошу прощения-не так выразился!
Пы.Сы. Хотя я там вроде кавычки поставил..... Ладно перепрофилируем в неформальную!!!
Пы.Пы.Сы. Чего у нас там на повестке с собачниками?
Велосипедисты все здесь. Прогнать не получиться, просто смысла с этим человеком вести диалог на форуме не вижу. Наверно у каждого такая личность будет в подъезде. Обычно конечно это проявляется в старческом возрасте, но тут исключение.
Я скажу более того-наверное такая личность как Вы будет у каждого не то, что в подъезде, но и на этаже!!!
У нас сейчас бабуля такая в подъезде живет. Гоняет детей с детской площадки (кидает чем то), якобы они орут под окном. Ну тут можно понять человека конечно.
У нас сейчас бабуля такая в подъезде живет. Гоняет детей с детской площадки (кидает чем то), якобы они орут под окном. Ну тут можно понять человека конечно.
О! Не сидится молча!! О чем то написать надо! По делу, не поделу-без разницы, но написать.
А у меня кошка сейчас не дерево залезла и две машины разъехаться не могут. А? Как новость? Свежачок?
Пы.Пы.Сы. Чего у нас там на повестке с собачниками?
Ну как что - нужно либо скинуться и построить выгороженную площадку для выгула собак, либо не скидываться и не строить, но тогда штрафовать за каки.
У нас в качалке повесили объявление: "Убирайте инвентарь на место. Штраф - 1000р. Штраф может быть взыскан ЛЮБЫМ атлетом, заметившим нарушение". Проблема валяющихся по всему полу блинов и гантелей исчезла))
Ну как что - нужно либо скинуться и построить выгороженную площадку для выгула собак, либо не скидываться и не строить, но тогда штрафовать за каки.
У нас в качалке повесили объявление: "Убирайте инвентарь на место. Штраф - 1000р. Штраф может быть взыскан ЛЮБЫМ атлетом, заметившим нарушение". Проблема валяющихся по всему полу блинов и гантелей исчезла))
Предлагаю скинутся и построить. Буду ходить смотреть-как они в своих каках там выгуливаться будут!!!!)))) А за каки вне территории повышенный штраф в пользу скинувшимся-думаю быстро отобьется и в профит дело пойдет!
Там сказано что человек старый и его понять можно, ну а здесь я понять не могу. Полагаю Вам будет не легко с таким характером ужиться с соседями.
Полагайте дальше, полагающий Вы наш! Мне с соседями детей не крестить и за солью к ним не ходить. Так, что успокойтесь и не переживайте за меня. Нервные клетки говорят не восстанавливаются......
И начнутся крики - "да кто ты такой, что бы меня штрафовать, да я не скидывался на площадку и не буду платить, и буду выгуливать где хочу - двор общий, законов нет!"
А потом подтянутся яжматери "вот, понаставили тут клеток, лучше бы детскую площадку увеличили! Демонтируйте теперь"
Неа, лучше давайте скинемся и построим огороженную и крытую площадку под велосипеды и коляски с круглосуточной охраной. )))) А еще нужно на что нибудь скинуться, но я пока еще не придумал на что.
И начнутся крики - "да кто ты такой, что бы меня штрафовать, да я не скидывался на площадку и не буду платить, и буду выгуливать где хочу - двор общий, законов нет!"
А потом подтянутся яжматери "вот, понаставили тут клеток, лучше бы детскую площадку увеличили! Демонтируйте теперь"
Как это законов нету? Вот закон с тарифами и штрафами:
Неа, лучше давайте скинемся и построим огороженную и крытую площадку под велосипеды и коляски с круглосуточной охраной. )))) А еще нужно на что нибудь скинуться, но я пока еще не придумал на что.
Такая площадка уже есть. Подземная. Поэтому глупо строить другую.
Глупо такую херню морозить( я про насильника) А про подземную парковку вообще молчу.
Тю. От Вас то вообще не одной умности не увидел. К тому же Вы автоматически исключаетесь из инвесторов площадки, так,что можете не выражать по данному вопросу свои "глубокие" мысли.....
Тю. От Вас то вообще не одной умности не увидел. К тому же Вы автоматически исключаетесь из инвесторов площадки, так,что можете не выражать по данному вопросу свои "глубокие" мысли.....
Да, конечно исключаюсь, у меня нет животных. И конечно глупо скидываться на площадку для выгула животных. Это нужно требовать от управы района, чтоб шевелились можно сми подключить(в этом могу посодействовать - есть знакомые) Еще глупее так это запугивать маньяками.
И действительно, есть штрафы. Повесить таблички и обозначить что могут штрафовать. Это отпугнет большинство. А если очень охота скидываться и денег некуда девать. Лучше тогда деткам отнести на благотворительность.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб