Планировки обсуждаем в ЖК "Гринада"

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Спасибо!

Игорь спасибо, но я честно говоря сначала не смогла найти свою квартиру, так как часть коридора осталась во 2 секции, а часть в третьей почему-то. У меня однушка-распашонка во 2 секции.

Объявления

Игорь спасибо, но я честно говоря сначала не смогла найти свою квартиру, так как часть коридора осталась во 2 секции, а часть в третьей почему-то. У меня однушка-распашонка во 2 секции.

Посмотрите здесь: http://dropmefiles.com/OO2l6

Возможно это то, что Вам нужно

• Алла и Константин это нравится
Интереса для посмотрела планировки корпуса 4.1. В принципе неплохо но (!) лифт за стеной однушки (56 м). Это даже хуже чем мусоропровод .....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
И цена... мне одной кажется что это перебор ?

Прикрепленные изображения

• IMG_8757.PNG

И цена... мне одной кажется что это перебор ?

за кв м  133 тыс. 

И сдать планируют вместе со 2-й очередью

Обратите внимание

ну а что вы хотели - дом подведен под крышу, заканчивают выкладку внешних цен... Корпуса 1 и 2 очереди выводили на продажу тогда когда было отлито 4-6 этажей... а далее повышали цены по мере возведения дома... 

Политика продаж такая у ПСН..

за кв м  133 тыс. 
И сдать планируют вместе со 2-й очередью

Мы покупали за 116 кВ метр в октябре .... расположение не намного хуже, хотя степень готовности дома на момент бронирования была 7 этажей, башня же возведена под крышу. Из плюсов - чуть ближе к метро и панорамное остекление....

в 4-м корп сейчас от 129т.р за кв.м.

При полной оплате/ипотеке 122т.р.

Ну, то есть  цена в рынке

Что-то я тоже расстроена...Сдача дома 1 квартал...конечно, ещё два месяца, но как-то грустно((

И я не очень поняла, на балконе снег лежит?

там же одна створка не закрыта

по поводу ванной комнаты еще вопрос - справа от двери в ванную идет сразу стена?  т е места для машинки там нет?

по поводу ванной комнаты еще вопрос - справа от двери в ванную идет сразу стена?  т е места для машинки там нет?

Справа точно не встанет, над расстановкой в ванной придётся ещё подумать.

В туалете слева есть место за стеной порядка 45 см. В теории машинку стиральную можно туда поставить. Чтобы смотрелось эстетично, например, раковину со столешницей и под неё машинку.
Но это так, как вариант.

Всё таки придётся обращаться к дизайнерам наверное, за консультацию наверное дорого не берут они)

В туалете слева есть место за стеной порядка 45 см. В теории машинку стиральную можно туда поставить. Чтобы смотрелось эстетично, например, раковину со столешницей и под неё машинку.
Но это так, как вариант.

А вы не думали что это может быть вентиляция...

А вы не думали что это может быть вентиляция...

Нет, потому что я лично был в квартире с аналогичной планировкой и все измерил

Всё таки придётся обращаться к дизайнерам наверное, за консультацию наверное дорого не берут они)

Тоже по поводу дизайнера думали. У нас на 90м получается от 70 до 200 тыс руб.
За дизайн проект. Ну это со всеми коммуникациями и проч

Нет, потому что я лично был в квартире с аналогичной планировкой и все измерил

И у вас есть более детальный план всех расстояний в квартире панели распашонки двушки???

И у вас есть более детальный план всех расстояний в квартире панели распашонки двушки???

Примерный. Я измерил только стены коридора справа от двери, размер маленькой комнаты, размер кухни и вот этот угол в туалете.
Больше ничего не интересовало.

На форуме выкладывали такой обмер. Не знаю на сколько будет реально совпадать.

Прикрепленные изображения

• EFCEA04D-8D2E-42E8-A776-81A5639D709A.png

На форуме выкладывали такой обмер. Не знаю на сколько будет реально совпадать.

Эт моя картинка ))
Но на базе обмеров, которые тут же , на проновострое выкладывали и менеджеры рассылали, где-то на форуме есть тема про планировки, посмотрите . Или можно вашего менеджера попросить на почту скинуть. Там правда не все обмеры.

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов