ну так что по вашему за этой стенкой в туалете/ванной?
Как я понимаю, речь шла о том что при выходе в туалет слева до стены ещё 45 см, и туда совершенно спокойно влезет стиралка, а не о потайных помещениях. Кстати я собираюсь сделать точно так же. Туалет большой, там и стиралка и раковина и сам туалет влезет.
короба вентиляции в квартире 2. И они оба за бетонными плитами, нет смысла заморачиваться уменьшая их. Стояки замурованы пеноблоками в 10 см. Можно конечно там урвать место, но есть ли смысл в возне за 15 кВ.см)
Народ, ну кто имеет желание завтра в субботу скооперироваться и уговорить манагера попасть в похожую свою квартиру распашонку, для быстрого обмера??? Если нас будет несколько человек, может будет легче договориться...готов участвовать завтра....можем договорится о встрече у офиса продаж в часов так в 10:00...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как я понимаю, речь шла о том что при выходе в туалет слева до стены ещё 45 см, и туда совершенно спокойно влезет стиралка, а не о потайных помещениях. Кстати я собираюсь сделать точно так же. Туалет большой, там и стиралка и раковина и сам туалет влезет.
Аа, вот тоже думаю стиралку в туалете разместить и раковину небольшую. Хотя такой ширины туалет мне как бы и не нужен, лучше бы ванная была поширше.
Аа, вот тоже думаю стиралку в туалете разместить и раковину небольшую. Хотя такой ширины туалет мне как бы и не нужен, лучше бы ванная была поширше.
Застройщик нагадил в этом плане , в сторону туалета не расширить) и стояк и вент. Короб между ванной и туалетом) хотя ванна и так свободная, тем более если заведомо исключить стиралку)
А в сторону комнаты расширять не советую))) а то вдруг соседи снизу в жил.инспекцию жалобу напишут ))))))))))
Также планируем делать
Народ, ну кто имеет желание завтра в субботу скооперироваться и уговорить манагера попасть в похожую свою квартиру распашонку, для быстрого обмера??? Если нас будет несколько человек, может будет легче договориться...готов участвовать завтра....можем договорится о встрече у офиса продаж в часов так в 10:00...
Я, может, не права, но, думаю, лучше идти одному. Так как одно дело вести одного человека, куда обычно не водят никого, другое - толпу. Мы когда были в своей квартире, заходили вчетвером из всей толпы. Да и зачем вам все остальные? Зайдите, обмеры сделайте и здесь повесьте
Ну вот я уже тоже думаю по поводу стиралки в туалете , тогда получается , что в туалете нужно делать пенал для швабры , моющих средств ( ладно, их может быть ещё можно в ванную) , тазов итд, ставить стиралку, корзину для грязного белья (?), умывальник.
По факту полезной площади ванная комната получается совсем не 3,45 и туда можно впихнуть только слева ванную, посередине умывальник с тумбой , над ним зеркало с подсветкой и шкафчиком. Справа полотенцесушитель.
А бойлер или проточный водонагреватель в туалет ( в ванную его не впихнуть) стоит ставить? В Бутово горячую воду летом отключают? Мы с мужем расходимся по этому вопросу , он считает, что нужен, я сомневаюсь.
Ну вот я уже тоже думаю по поводу стиралки в туалете , тогда получается , что в туалете нужно делать пенал для швабры , моющих средств ( ладно, их может быть ещё можно в ванную) , тазов итд, ставить стиралку, корзину для грязного белья (?), умывальник.
По факту полезной площади ванная комната получается совсем не 3,45 и туда можно впихнуть только слева ванную, посередине умывальник с тумбой , над ним зеркало с подсветкой и шкафчиком. Справа полотенцесушитель.
А бойлер или проточный водонагреватель в туалет ( в ванную его не впихнуть) стоит ставить? В Бутово горячую воду летом отключают? Мы с мужем расходимся по этому вопросу , он считает, что нужен, я сомневаюсь.
У знакомых в новостройках в других районах отключали на несколько дней, так как работ там гораздо меньше, чисто профилактика.
Поэтому, думаю, что ставить бойлер особого смысла нет. Будет занимать место, а нужен он на несколько дней в год.
Застройщик нагадил в этом плане , в сторону туалета не расширить) и стояк и вент. Короб между ванной и туалетом) хотя ванна и так свободная, тем более если заведомо исключить стиралку)
А в сторону комнаты расширять не советую))) а то вдруг соседи снизу в жил.инспекцию жалобу напишут ))))))))))
я вообще не сторонник движения стен, будем выкручиваться с имеющимися. Голь на выдумку хитра)
Воду отключают. У нас висит проточный, хватает с головой
ну не знаю, стоит ли овчинка выделки, внутри дома изолироваться. Как вариант со стороны кухни саму стену чем-то звукоизолировать, многим этот переход по ширине с несущей части на блоковую не понравится, вот и зашить блоковую часть гипсокартоном чтобы в одну плоскость выйти. Ну а под него что-нибудь проложить. Просто мысли вслух, для себя ещё не придумал, буду ли что-нибудь с этим делать.
Девушка не супер...ну на что хватило...как говорится...
Панели которые лежат на кухне, это оказывается ими будут закрывать ниши где трубы (со слов манагера). Кстати манагер, сказал что можно без проблем попасть в свою квартиру, но по предварительно записи, мол чтоб ключи взять...(рассмешил...так как там все квартиры открыты). В моей явно кто то живёт...так как там рюкзаки и обувь строителей....Балконы окна приоткрыты...хотел закрыть, но все замёрзшие...окна и двери балконные открываются ужасно...их белый цвет явно утратит свой цвет...сразу под замену...отопления в 4 секции нет.. батареи отстой....тоже сразу под замену...коридор...сразу при входе упираешься в угол перегородки между кухней и комнотоц...думаю и хочу эту перегородку сдвинуть до одно уровня, чтоб вход на кухню и в комнату был на одном уровне.. таким образом коридор станет более удобен...за дверь сразу шкаф купе...в комнате получится сразу пространство под встроенный шкаф /кладовку, за счёт смещения перегородки...ванная маленькая...обидно стиралка не слезит...пока только фоткал...приеду выложу, что получилось...а так планирую следующий раз уже на замеры...ещё...в панели ступеньки будут в плитке, только до 2 этажа...двери манагер сказал, можно сразу менять, чтоб открывались наружу....ну пока все первые впечатления....в душе конечно, что твоя квартира...играла музыка...))))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.