Управляющая компания

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Нам сегодня Игорь, технический директор УК, сказал, что планировалось  делать коммерческую парковку за домом, а бесплатную, для гостей комплекса, на сутки бесплатной, въезд по заявке жителей. Но что-то пошло нет так ((( И откуда взялся тариф 200 руб/час он не знает (((( 

С этой парковкой все уже запутались: гостевая=платная - это на закрытой территории внутри двора или вдоль набережной, куда после окончания строительства 2й очереди любой человек сможет проехать?

Пока что и туда и туда только по пропускам и спискам пускают. Никаких "гуляющих по набережной" там еще в помине нет и быть не может.

Объявления

Нам сегодня Игорь, технический директор УК, сказал, что планировалось  делать коммерческую парковку за домом, а бесплатную, для гостей комплекса, на сутки бесплатной, въезд по заявке жителей. Но что-то пошло нет так ((( И откуда взялся тариф 200 руб/час он не знает (((( 

Очень интересно! Ну так пусть узнает! Для чего он там своей жо.. занимает место тех директора?? Капец, я в шоке от этих людей

• Amethyst_a это нравится

Уважаемый "Сергей Евгеньевич" оттого что Вы зарегистрировались - никому легче не стало. Не надо себя вести так как будто это Ваш форум. Пока ничего конкретного Вы не предложили. Вопрос парковки относится к вопросу УК

Уважаемый Антон, прочтите все сообщения в теме форума прежде, чем встревать в разговор со своими нелепыми постами!!!!!!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ненад ссориться, нам еще решения принимать. Предоплата за коммуналку и ремонт пока - дергаться смысла не вижу. А дальше - посмотрим - думаю придется ук менять однозначно.

Кто то уже консультировался с юристами по поводу нашей "великолепной" УК? Как нам с ней себя вести?

Обратите внимание

Кто то уже консультировался с юристами по поводу нашей "великолепной" УК? Как нам с ней себя вести?

Добрый день, мы общаемся с юристом, один из вариантов поведения он предложил. Если Вам интресно быть с нами в одной команде - напишите, пожалуйста, мне в личку (здесь такая опция возможна в разделе личные сообщения)  - добавлю Вас в общую группу дольщиков. Спасибо 

Ненад ссориться, нам еще решения принимать. Предоплата за коммуналку и ремонт пока - дергаться смысла не вижу. А дальше - посмотрим - думаю придется ук менять однозначно.

Я вижу смысл дёргаться и за предоплату и за вывоз мусора. Ценник за работу УК мягко говоря конский! Имеем право запросить у УК смету, как они рассчитали стоимость 63 р/кв.м. и очень интересно узнать, откуда взят норматив 8 кб.м мусора с 25 кв.м площади. 

Нам надо вместе давить на УК по одним и тем же пунктам, которые нас не устраивают. Тогда есть шанс, что они изменят свою позицию, если конечно хотят с нами работать долго и плодотворно.

Я вижу смысл дёргаться и за предоплату и за вывоз мусора. Ценник за работу УК мягко говоря конский! Имеем право запросить у УК смету, как они рассчитали стоимость 63 р/кв.м. и очень интересно узнать, откуда взят норматив 8 кб.м мусора с 25 кв.м площади. 

Нам надо вместе давить на УК по одним и тем же пунктам, которые нас не устраивают. Тогда есть шанс, что они изменят свою позицию, если конечно хотят с нами работать долго и плодотворно.

Ну вот же видно от куда взять мусор. Со стройки. Там как раз несколько сотен контейнеров нужно. А за наш счет так только рады будут.

59327f92a3bc6_.png

Логичнее заказать 2-3 контейнера на дом и обновлять их по мере заполнения. Платить сейчас, а услуги сомнительные потом не нормально. 

Что вы с этими контейнерами не поделили? Контейнер уже стоит. Мусор при ремонте будет. Лично мне те же цифры озвучили по объему и стоимости не связанные с УК люди. Решение УК по данному вопросу вполне удовлетворительное.

Мне сказали, что контейнеры постоянно обновляются по мере заполнения. Это кажется, что в квартирах без стен мусора вроде нет. Как практика показывает контейнеров для мусора много не бывает)))

Мне сказали, что контейнеры постоянно обновляются по мере заполнения. Это кажется, что в квартирах без стен мусора вроде нет. Как практика показывает контейнеров для мусора много не бывает)))

Ну так и счет тогда по мере использования контейнеров надо выставлять, включая в ежемесячный платеж.

Мусора будет много у тех кто решил объединять лоджию с комнатой. Сегодня получил ключи. Контейнеры забиты тоже, в основном утеплителем из мин.ваты.

Прикрепленные изображения

• _20170603_213001.JPG
  • КонстантинДМ это нравится

Мусора будет много у тех кто решил объединять лоджию с комнатой. Сегодня получил ключи. Контейнеры забиты тоже, в основном утеплителем из мин.ваты.

тем, что на фото можно от силы один контейнер забить. а второй? а третий?...

А мин вата откуда берется? Она же с наражи должна быть

А мин вата откуда берется? Она же с наражи должна быть

Стены на лоджии утеплены мин.ватой, те, кто объединяет комнату с лоджией удаляет стены с утеплителем.

Вот лично я пока от УК видел исключительно зашкаливающую адкеватность, и пока так продолжается, буду их полностью поддерживать. Очень надеюсь что большая часть соседей разумно подходили к выбору дома, осозновая уровень своих доходов и предполагаемый уровень расходов (дом с такой громадной территорией, подземным паркингом, частной школой и детсадом, а так же выходом к воде как бы намекал, не говоря уже о том что продавцы вполне себе честно об этом рассказывали, когда их спрашивали).

Хочется надеяться, что жалобы про парковку, доплаты по результатам обмеров (конечно кроме тех квартир над аркой, где +8 метров), мусорные контейнеры - это вечнонедовольное меньшинство, которое само рассосётся.

Время покажет, кто рассосётся.

Вот лично я пока от УК видел исключительно зашкаливающую адкеватность, и пока так продолжается, буду их полностью поддерживать. Очень надеюсь что большая часть соседей разумно подходили к выбору дома, осозновая уровень своих доходов и предполагаемый уровень расходов (дом с такой громадной территорией, подземным паркингом, частной школой и детсадом, а так же выходом к воде как бы намекал, не говоря уже о том что продавцы вполне себе честно об этом рассказывали, когда их спрашивали).

Хочется надеяться, что жалобы про парковку, доплаты по результатам обмеров (конечно кроме тех квартир над аркой, где +8 метров), мусорные контейнеры - это вечнонедовольное меньшинство, которое само рассосётся.

Конечно, рассосётся ) я тоже разумно осознаю уровень своих доходов и расходов и заверяю, что квартиру в Маяке мне выгоднее сдавать нежели жить в ней. И поверьте, о качестве ремонта и нанимателей я не очень буду беспокоиться))) надеюсь, что наши квартиры смежные, мой всем довольный сосед 

я читал форумы, в том числе и Ваши посты, и пришел к тому же мнению, что и другие. Только один вопрос к Вам - Вы кем в УК Флагман будете? Рассказывать байки про адекватность УК не надо. Такой наглости, как в УК Флагман, в Химках точно не было.

По поводу Ваших несметных богатств и Ваших "нищих соседей". Деньги любят счёт, кто деньги не считает - у того они не задерживаются. Все богачи, которые сами зарабатывают - скряги. Вы, мой юный буратинка, деньги считать не умеете, а значит у Вас их и быть не может. Но если всё же папик купил Вам квартиру в нашем доме, я искренне надеюсь, что она будет по соседству с одной из моих, я с огромнейшим удовольствием сдам её 30 таджикам, чтобы Вам было комфортно проживать в этом чудесном комплексе!

• JM_ это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов