Да не слышно там самолеты, я была там и не заметила какие-либо помехи от них. Запахов тоже не учуяла, может в тот момент их не было, не знаю, но люди там живут и не жалуются.
Ну тут надо просто пока подождать чтоб хотя бы достроили 1ю очередь, ведь с готовностью домов будет немного другой воздух, как мне кажется..
мы ездили в воскресенье на стройку. запаха никакого не почувствовали, но вот самолеты летали над головой каждые 4-5 минут. но не могу сказать, что звук очень напряг.
Живу на Гурьевском, стройку видео из окна.
Самолёты у нас летают с 10 утро до 12 и вечером с 18 до 20. У нас ещё не особо низко и они не напрягают совсем!
По поводу запаха: каждую неделю вожу на развилку ребёнка в бассейн , никогда не слышала запаха!!!
По поводу транспортной доступности: стоило будет конкретное!!! 6000 тыс квартир по 2 человека, как минимум, работоспособных 12000 тыс каждый день будут пытаться от туда выехать, хоть на личном транспорте , хоть на автобусе! Застройщик будет финансировать постройку дубля Беседенского шоссе, а развязку бесед будет делать Москва. В другую сторону они ничего не планируют!!! Уповают, что местные жители поднимут хай и администрация посёлка предпримет что-то! Но расширять там некуда, место нет!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик будет финансировать постройку дубля Беседенского шоссе, а развязку бесед будет делать Москва. В другую сторону они ничего не планируют!!! Уповают, что местные жители поднимут хай и администрация посёлка предпримет что-то! Но расширять там некуда, место нет!
Спасибо за конструктивность! Про дороги надо будет всем вместе собраться на общее собрание, хотя бы когда 1я оч. вселиться и решать как действовать чтоб нас услышали, да и не только..
По поводу транспортной доступности: стоило будет конкретное!!! 6000 тыс квартир по 2 человека, как минимум, работоспособных 12000 тыс каждый день будут пытаться от туда выехать, хоть на личном транспорте , хоть на автобусе! Застройщик будет финансировать постройку дубля Беседенского шоссе, а развязку бесед будет делать Москва. В другую сторону они ничего не планируют!!! Уповают, что местные жители поднимут хай и администрация посёлка предпримет что-то! Но расширять там некуда, место нет!
Я все таки надеюсь на то, что когда строят такие огромные ЖК, рассчитывают все по нормам, не пустят же они все на самотек, чтобы в итоге получился транспортный коллапс, т.к. это обязанность застройщика обеспечить дорогами свой же комплекс.
Я все таки надеюсь на то, что когда строят такие огромные ЖК, рассчитывают все по нормам, не пустят же они все на самотек, чтобы в итоге получился транспортный коллапс, т.к. это обязанность застройщика обеспечить дорогами свой же комплекс.
Я тоже на это надеюсь! Ведь уже при проектировании ЖК должны учитывать всю нагрузку на социалку и на дороги, да что-то предпринимать в их расширении чтоб людям было комфортно.
Я тоже на это надеюсь! Ведь уже при проектировании ЖК должны учитывать всю нагрузку на социалку и на дороги, да что-то предпринимать в их расширении чтоб людям было комфортно.
Вот и я об этом. А вообще надо сначала хотя бы дождаться окончания строительства 1 очереди, а то тут уже собрания собирают смотрю заранее, вот же люди у нас сами себе проблемы любят выдумывать))
Вот и я об этом. А вообще надо сначала хотя бы дождаться окончания строительства 1 очереди, а то тут уже собрания собирают смотрю заранее, вот же люди у нас сами себе проблемы любят выдумывать))
))) Точно! Инициативную группу всегда успеем создать если что, а на пустом месте в панику бросаться не стоит, да всех тут подюживать, ведь мы все тоже нервничаем чтоб все хорошо шло в стройке, наблюдаем и ждем!
новые черемушки вообще стоят на свалке радиактивных отходов ,а ... тут и то которое вывезли
Да я бы сказала пол Москвы и МО стоит не пойми на чем, в Саларьево вообще на засыпанном мусорном полигоне строят, то шоссе рядом, то завод, а если и есть где земля без истории с удачной локацией, так там дорого. Вот и приходится выбирать из всего самое безвредное.
У каждого свое представление о новой квартире и месторасположении, да и критерии выбора тоже разные - где одному одни минусы, то другому могут быть и плюсы. Ну а экология теперь везде плохая, времена прогресса и технологий!
новые черемушки вообще стоят на свалке радиактивных отходов ,а ... тут и то которое вывезли
Ну да, на фоне новых черёмушек у вас тут эко-эко)))? Только у новых черёмушек метро под боком. А у вас и с экологией беда и с дорогами.... Поэтому я выберу или более чистое место, или удобное в транспортном плане. Римский внешне будет выглядеть интересно, но не более. И цена не настолько приятная, чтобы купиться на неё и закрыть глаза на остальные недостатки. Это моё скромное мнение, тазиком прикрылась, ловлю помидоры от рассерженных продажников. На кетчуп накидаете?)))
Ну да, на фоне новых черёмушек у вас тут эко-эко)))? Только у новых черёмушек метро под боком. А у вас и с экологией беда и с дорогами.... Поэтому я выберу или более чистое место, или удобное в транспортном плане. Римский внешне будет выглядеть интересно, но не более. И цена не настолько приятная, чтобы купиться на неё и закрыть глаза на остальные недостатки. Это моё скромное мнение, тазиком прикрылась, ловлю помидоры от рассерженных продажников. На кетчуп накидаете?)))
Ну если с дорогой и может быть поначалу напряг, пока ее построят, да и пробки как были везде, так от них никуда и не денешься. Экология уж тут получше, чем в новостройках в Видном том же и по цене точно приятнее. Тоже чисто мое объективное мнение, насильно к нему не склоняю, у каждого своя голова.
Сразу только котята родятся. Потому и стоит квартира в новостройке меньше, чем в готовом доме.
Только вот дорогу расширять реально - куда? Дома чтоли сносить? Так это наши петиции против петиций жильцов этих домов, и тяжбы лет на 10.
Так что с выездом-заездом проблемы будут только увеличиваться по стеени заселения следующих очередей.
Ну и осталось себя настроить на несколько лет достраивания этой остальной части жк, Камазы-краны-пыль-бетон-никакая дорога -не будут же стройтехнике асфальт выкладывать под колеса...
Зато квартира у меня красивая и очень интересная по планировке. Это же того стоило?:)
Все делается, и все сделается - со временем.
Сразу только котята родятся. Потому и стоит квартира в новостройке меньше, чем в готовом доме.
Только вот дорогу расширять реально - куда? Дома чтоли сносить? Так это наши петиции против петиций жильцов этих домов, и тяжбы лет на 10.
Так что с выездом-заездом проблемы будут только увеличиваться по стеени заселения следующих очередей.
Ну и осталось себя настроить на несколько лет достраивания этой остальной части жк, Камазы-краны-пыль-бетон-никакая дорога -не будут же стройтехнике асфальт выкладывать под колеса...
Зато квартира у меня красивая и очень интересная по планировке. Это же того стоило?:)
Застройка красивая под большим вопросом, потому- что с красотой надо долго возиться и поэтому Застройщик недавно разорвал контракт с Михаилом Филипповым, автором проекта. Чтоб быстрей проектировали уже другие, рядовые проектировщики. Значит проект будет упрощаться и от красоты останется обычный типовой квартал. А если не будет красоты, я бы не стал рисковать покупать квартиру на отстойниках, под которые не выполнен даже проект рекультивации. Просто вывозят гавно, да и все. К тому же вызывает большой вопрос нижний уровень, который тупо в яме со всех сторон. Где будут стоять машины и откуда нет естественного водоотвода и куда дождь будет литься без всяких помех. Выключат электричество, насосы встали- машинки поплыли.
Сообщение отредактировал Модератор: 27 июля 2020 - 11:01
Гость_Андрей имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Застройка красивая под большим вопросом, потому- что с красотой надо долго возиться и поэтому Застройщик недавно разорвал контракт с Михаилом Филипповым, автором проекта. Чтоб быстрей проектировали уже другие, рядовые проектировщики. Значит проект будет упрощаться и от красоты останется обычный типовой квартал. А если не будет красоты, я бы не стал рисковать покупать квартиру на отстойниках, под которые не выполнен даже проект рекультивации. Просто вывозят гавно, да и все. К тому же вызывает большой вопрос нижний уровень, который тупо в яме со всех сторон. Где будут стоять машины и откуда нет естественного водоотвода и куда дождь будет литься без всяких помех. Выключат электричество, насосы встали- машинки поплыли.
где доказательства? одни пустословы тут вечно собираются и об*ирают нормальный жк, не ну понятно у конкурентов ляшка горит, что у них продажи не идут. Давайте еще советуйте где лучше, а то я ж не знаю где купить квартиру.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 06 июня 2017 - 09:26
Причина: Нарушение правил форума.
А по моему это твой мозг разорвал с тобой отношения, раз ты такое тут строчишь, где доказательства? одни пустословы тут вечно собираются и об*ирают нормальный жк, не ну понятно у конкурентов ляшка горит, что у них продажи не идут. Давайте еще советуйте где лучше, а то я ж не знаю где купить квартиру.
То, что я написал абсолютная правда. Потому- что этот проект я знаю вдоль и поперек. Попробуй задай этот вопрос в офисе продаж и посмотришь, как они будут юлить на эту тему. Если ты конечно сам там тут бабосы от него не отрабатываешь. А мне просто людей жалко, кто туда влезет, другой цели у меня нет.
Сообщение отредактировал Модератор: 27 июля 2020 - 11:03
Гость_Андрей имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять этому сообщению.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49