Отзывы ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да, в настоящее время ситуация с транспортной доступностью сложная, но и ЖК наш еще строится и первая очередь будет заселятся только в следующем году, а развязку начнут строить уже в этом. По крайней мере проект уже утвержден. Так что к моменту сдачи всего ЖК в 2023 году транспортная ситуация изменится.

Реконструкция Бесединской развязки на МКАД
Это одна из последних "недоклеверных" развязок на кольцевой, и несколько интенсивных потоков вынуждены пересекаться на маленьком круговом движении в Беседах. Из-за этого тут вечные пробки на выезд из Москвы и на въезд в Москву с внешней стороны МКАД. Реконструкция все проблемы решает и для МКАД, и для выезда из Москвы на кольцевую.

Спроектирована развязка была раньше, но только в августе был объявлен конкурс на ее реконструкцию этой развязки.После реконструкции все критичные направления будут "развязаны", пробки уйдут в прошлое. Срок строительства 3 года.

Источник, там и про другие проекты на юге http://crusandr.live...com/147234.html

Объявления

Да, в настоящее время ситуация с транспортной доступностью сложная, но и ЖК наш еще строится и первая очередь будет заселятся только в следующем году, а развязку начнут строить уже в этом. По крайней мере проект уже утвержден. Так что к моменту сдачи всего ЖК в 2023 году транспортная ситуация изменится.

Заметьте к 2023 году, а заселятся уже в следующем, как минимум 4 года людям жить с нынешней транспортной доступностью, нет слов...

Дорожная ситуация зависит не только от развязок расстояние до которых около 3-4 км от обоих развязок, основная проблема в ширине дороги. После строительства ЖК планируется ли расширение проезжей части до Каширского шоссе и до Беседенского шоссе?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Дорожная ситуация зависит не только от развязок расстояние до которых около 3-4 км от обоих развязок, основная проблема в ширине дороги. После строительства ЖК планируется ли расширение проезжей части до Каширского шоссе и до Беседенского шоссе?

Есть проект расширения Проектируемого проезда с 2х до 4х полос 

5a7c195395e6f_Hxr5hm7yBjs.jpg

Есть проект расширения Проектируемого проезда с 2х до 4х полос
5a7c195395e6f_Hxr5hm7yBjs.jpg

Как я понял утверждённого плана нет и когда это будет не известно
Обратите внимание

Ну так может этот проект уже отправили на утверждение, откуда мы знаем.

Вроде ж как летом план утвердили. Вот только он до 2035 года рассчитан, первая очередь до 2022. Но конвертики откуда деньги и точные сроки по каждому из пунктов, а там все от дорог до кладбищ - не обозначены. 

Ну нам остаётся только ждать тогда.
Я думаю со временем в Развилке наладится транспортная ситуация. т.к. и ежу понятно при заселении нескольких ЖК (Римский и Новая Развилка) что-то нужно будет делать с транспортной ситуацией.
В принципе реконструкция Бесединской развязки и расширение Проектируемого проезда это уже отлично.

Добрый вечер!Как думаете,успеют в срок сдать дом?Что то в начиталась комментариев под новыми фото со стройки, о том,что не успеют к концу года доделать первый корпус и совсем грустно стало

Самое грустное не то, что не успеют построить, а то как потом жить тут будем, когда вокруг и очень очень близко будет идти стройка. И даже если дом сдадут вовремя, то садик и школу, даже платные, как у них модно будут задерживать, как задерживают всегда. Слишком дорого мне кажется для той степени доскомфорта которая будет наблюдаться первые лет несколько.

Ну что придётся потерпеть дискомфорт какое то время-было сразу понятно, и о платных садике и школе тоже.Так что,извините,но об этом надо было сразу думать,перед покупкой квартиры в Римском.

Добрый вечер!Как думаете,успеют в срок сдать дом?Что то в начиталась комментариев под новыми фото со стройки, о том,что не успеют к концу года доделать первый корпус и совсем грустно стало

Успеют конечно, ну на обычный перенос сроков на квартал тоже стоит ожидать

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Успеют конечно, ну на обычный перенос сроков на квартал тоже стоит ожидать

Ребят, тут еще почти аж год до выдачи ключей ну как можно говорить сейчас о переносе сроков, вам скучно живется что ли? Я как-то раньше не замечал переноса сроков у Лидера, если бы были такие замашки, я бы даже не рассматривал Римский. 

Ребят, тут еще почти аж год до выдачи ключей ну как можно говорить сейчас о переносе сроков, вам скучно живется что ли? Я как-то раньше не замечал переноса сроков у Лидера, если бы были такие замашки, я бы даже не рассматривал Римский. 

В некоторых их ЖК люди ключи получали раньше срока, поэтому я думаю эта тема у нас не актуальна

В Сколково от Лидера муниципальная школа и один сад.

Случайно выяснила ситуацию по Сколково. Пока не построили там школу. Должны были начать строить в 4 квартале 2016, а перенесли на 2019, планируемый ввод в 2020. Будет ли частной или нет, данных документальных нет.

Случайно выяснила ситуацию по Сколково. Пока не построили там школу. Должны были начать строить в 4 квартале 2016, а перенесли на 2019, планируемый ввод в 2020. Будет ли частной или нет, данных документальных нет.

Скорее всего не строят потому что строят школу и садики застройщики и их переизбыток в районе.

Скорее всего не строят потому что строят школу и садики застройщики и их переизбыток в районе.

Не поняла вас.. Застройщик как раз не строит. А в районе какой там переизбыток? Откуда? Есть школы в Трехгорке, но там пару километров пехом.

Не поняла вас.. Застройщик как раз не строит. А в районе какой там переизбыток? Откуда? Есть школы в Трехгорке, но там пару километров пехом.

Тоже меня заинтересовал этот вопрос со школой. Вот что мне удалось выяснить. Т.к. школа там будет муниципальной, а не частной как должно было быть изначально, застройщик отложил строительство, чтобы школа не заполнилась детьми с соседнего района, т.к. сколковский еще даже на половину не построен. Такую инфу нашел на форуме сколковского

А вам сколько нужно, чтоб прям под окном школа и сад были?

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов