Наверно он) но как писали где-то выше, это все картинки, как на деле посмотрим, очень надеюсь на большой паркинг!
ну да, рендеры это все таки больше к вопросу презентации квартала) Чтобы люди могли представить себе как все будет обстоять. Но по нормам обеспечить они должны нас. Так как в паркинге не так много мест, то плюсом обязательно плоскостные идут и места вдоль дороги
Всем привет! Рассматриваем покупку квартиры в Скандинавском. Выбираем корпус и планировку. Исходя из Ваших знаний, какие бы Вы посоветовали?
А сколько у вас денег ?
Собственно каков вопрос, таков ответ.
Если же серьезно, то для того чтобы вам дали ответ, нужно понимать немного о вас,хотя бы сколько человек в семье, их возраст, есть ли пожилые и пр.
Как можно просить совета у людей, которые вообще не в курсе ни ваших финансовых возможностей, ни жизненной ситуации..? Выбирать квартиру нужно самому: ездить, смотреть, изучать, сравнивать. Да, это труд, но вам же в ней потом жить.
Собственно каков вопрос, таков ответ.
Если же серьезно, то для того чтобы вам дали ответ, нужно понимать немного о вас,хотя бы сколько человек в семье, их возраст, есть ли пожилые и пр.
Думаем брать трешку. Семья, 2 детей.
Какой корпус Вы считаете лучшим по расположению.
И по стороне света у кого какие предпочтения и почему?
если бы у нас была такая необходимость, по мне - идеальный вариант для семьи с двумя детьми - у всех своя комната, а большая кухня - вполне себе гостиная, удачный коридор для шкафов. 3 окна на восток- все по феншую). но остались только 2 и 4 этаж в 3-м корпусе.
Думаем брать трешку. Семья, 2 детей.
Какой корпус Вы считаете лучшим по расположению.
И по стороне света у кого какие предпочтения и почему?
это отличный вариант, даже еще лучше - не заметили просто. но этаж надо один из последних, чтобы окна не упирались в окна первого корпуса (там судя по картинке секция напротив чуть пониже будет)
ЗЫ: открываешь планировки - копировать картинку и вуаля
если бы у нас была такая необходимость, по мне - идеальный вариант для семьи с двумя детьми - у всех своя комната, а большая кухня - вполне себе гостиная, удачный коридор для шкафов. 3 окна на восток- все по феншую). но остались только 2 и 4 этаж в 3-м корпусе.
Спасибо
это отличный вариант, даже еще лучше - не заметили просто. но этаж надо один из последних, чтобы окна не упирались в окна первого корпуса (там судя по картинке секция напротив чуть пониже будет)
ЗЫ: открываешь планировки - копировать картинку и вуаля
Спасибо, хорошая планировка, я ее как-то упустил из вида. У сестры похожая, только кухня в 2 раза меньше, а здесь вообще все отлично. А какая сторона квартиры будет выходить на 1 корпус, та что сверху?
Я вот посмотрел видео с описаниями и мне стал интересен вопрос про то как молодой человек рассказывал про выезд на алтушку я проехал по этим выездам и посмотрел что там 2 машины не разойдуться а если лидер возьметься еще там дороги строить я думаю что цены то вырастут в разы так что не все так красочно с инфроструктурой как было расказано
Я вот посмотрел видео с описаниями и мне стал интересен вопрос про то как молодой человек рассказывал про выезд на алтушку я проехал по этим выездам и посмотрел что там 2 машины не разойдуться а если лидер возьметься еще там дороги строить я думаю что цены то вырастут в разы так что не все так красочно с инфроструктурой как было расказано
цены и так вырастут по мере готовности квартала, а проезд изначально должны были заложить в проект. Соотношение дороги и инфраструктуры минимальное на мой взгляд. Да и не так много домов здесь строится, чтобы была полная ж... с выездом.
Я бы не сказал что не так много домов в любом случае сейчас как минимум в семье есть одна машина и если учитывать данные дороги то с проездами могут быть проблемы ,а к тому же молодой человек не упамянул про заезд с осташки на бородинскую т.к ранее тут говорили про стоящие частные дома как собираються решать вопрос с ними ,потому что на данный момент если там будут ездить жители квартала то где же пешеходам ходить до остановки
Скажите, кто нибудь в курсе, будет ли из квартала выезд на Богоявленскую улицу/ Алтуфьевское шоссе ?
Постоянно крутиться через Волковское шоссе как то не очень..
Я тоже слышал что там проезд будет только для жителей деревни а в частности жителей сиреневой ул. и бородинской таковое было условие когда там строили дорогу
Скорее всего нет ,в администрации сказали там поставят шлагбаум
Я тоже слышал что там проезд будет только для жителей деревни а в частности жителей сиреневой ул. и бородинской таковое было условие когда там строили дорогу
27 сентября на очередном совещании в рамках строительного дня обсуждался вопрос комплексной застройки вблизи деревни Бородино. Застройщиком выступает компания «Акколада Лэнд». «Общий размер жилой площади составляет 99900 кв. м. На сегодняшний день ведётся строительство корпусов. Это - монолитная конструкция. Получили разрешение на строительство административного здания с пристроенной котельной. Строительство ведётся согласно графику. Получаем разрешение на строительство водозаборного узла. По проекту запланирован ремонт улицы Малая Бородинская. Проект выполнен и согласован», - сообщила руководитель проекта по застройке Светлана Максимова. Представители компании рассказали о том, что помимо жилых домов планируется построить и социальные объекты: детский сад на 240 мест, школу на 500 мест, встроенную поликлинику на 81 посещение в смену. Их строительство запланировано на 2018-й и 2019-й год. Согласно заключенному инвестиционному соглашению, в жилом комплексе появятся новые инженерные коммуникации, в том числе и водозаборный узел. Глава округа Виктор Азаров подчеркнул, что к централизованному водоснабжению необходимо подключить и домовладения в деревне Бородино. Застройщик отметил, что для этого нужно определить объёмы потребления воды и с учётом этого рассмотреть возможность увеличения мощности ВЗУ. По мнению главы округа, застройщику необходимо создать систему водоотведения, которая будет работать не только для новостроек, но и для ближайших домов деревни Бородино.
Скажите, кто нибудь в курсе, будет ли из квартала выезд на Богоявленскую улицу/ Алтуфьевское шоссе ?
Постоянно крутиться через Волковское шоссе как то не очень..
та не будут ничего делать, это лишние непредусмотренные деньги!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.