Предлагаю обсуждать в этой теме возникающие вопросы про приему квартир от застройщика.
Надеюсь, что тема будет полезна всем, а особенно людям, не очень хорошо разбирающимся в строительстве.
Я вообще считаю, что на приемку квартиры нужно брать с собой специалиста, сейчас куча фирм помогающих в приемке квартиры!!!
Вчера позвонила в такую, проговорила с консультантом, внушает доверие и во всяком случае знаешь, что точно все посмотрят и найдут проблемы!!!
VovkaBo, 110 мм на кухне и 50 в ванной - а должно быть наоборот. Инженер, сидевший неподалёку, на этот забавный анекдот повернулся и уверенно пообещал исправить. Ну ещё бы :)
А, стоп, я сказал стояки? Упс. Имел в виду тройники.
Я вообще считаю, что на приемку квартиры нужно брать с собой специалиста, сейчас куча фирм помогающих в приемке квартиры!!!
Вчера позвонила в такую, проговорила с консультантом, внушает доверие и во всяком случае знаешь, что точно все посмотрят и найдут проблемы!!!
Согласен, уже выше обуждали вопрос выбора фирмы и привели несколько примеров удачных. Так что пролистайте
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне в Кросто сказали, что доступ в ремонт уже не дают, позвали подписать акт приемо-передачи. Кому-нибудь еще предлагали?
Даже не знаю, что делать. И ремонтировать хочется, и дом в таком виде принимать странно.
Какие-то работы в общественных зонах еще идут?
Мне в Кросто сказали, что доступ в ремонт уже не дают, позвали подписать акт приемо-передачи.
А можно поподробнее. Как не дают доступ. В доме уже люди живут, ремонт сделали и переехали. А остальным что, нельзя ремонт делать? Или там что то по другому?
Мне в Кросто сказали, что доступ в ремонт уже не дают, позвали подписать акт приемо-передачи. Кому-нибудь еще предлагали?
Даже не знаю, что делать. И ремонтировать хочется, и дом в таком виде принимать странно.
Не совсем понятно, вы рассчитывали, что дадут делать ремонт без подписания актов приема-передачи квартиры?
А можно поподробнее. Как не дают доступ. В доме уже люди живут, ремонт сделали и переехали. А остальным что, нельзя ремонт делать? Или там что то по другому?
Мы вступили в ремонт неделю назад. Подписали акт приема-передачи, оплатили, что там требуют и уже ремонтируемся.
Без подписанного акта вас не допустят до ремонта. Многие уже подписали, что именно в доме вам кажется странного?
Сергей, а вам не смущает что в доме не завершены работы по благоустройству придомовой территории, входной группе и МОПам?
В процессе приемки все специализированные конторы твердят, что не следует забывать при приемку про состояние подъезда, придомовой территории, системам дымоудаления, вентиляция и т.д.
Сергей, а вам не смущает что в доме не завершены работы по благоустройству придомовой территории, входной группе и МОПам?
В процессе приемки все специализированные конторы твердят, что не следует забывать при приемку про состояние подъезда, придомовой территории, системам дымоудаления, вентиляция и т.д.
Смущает еще как. Меня это смущало еще когда они умудрились без готовых мопов сдать. Смущению моему не было предела. Но сами подумайте, сейчас уже много кто подписал, по мопам работы идут. Ваше неподписание сильно не повлияет на эти работы, зато вам время потянет. Решайте сами, но я бы забил
Я планирую принимать в начале следующего месяца, если таки решусь...
Косяки квартир исправлю точно сам, а вот мопов исправил бы тоже, да не знаю насколько это законно ... То есть если я при приемке укажу на проблемы во входной группе , то мне придется ждать входа в ремонт ровно до того момента, пока косяки в подъезде не устранят?
И кто - нибудь из просматривающих эту тему обращал внимание письменно на мопы? Кто-нибудь тыкал носом в позорные незаделанные зазоры на панелях ? У меня больше всего бомбит от этого! Готов уже из своего кармана заплатить эти металлические затычки, что бы не видеть этого ужаса! Сочеди, Что пишите про МОПы, в общем?
Я планирую принимать в начале следующего месяца, если таки решусь...
Косяки квартир исправлю точно сам, а вот мопов исправил бы тоже, да не знаю насколько это законно ... То есть если я при приемке укажу на проблемы во входной группе , то мне придется ждать входа в ремонт ровно до того момента, пока косяки в подъезде не устранят?
И кто - нибудь из просматривающих эту тему обращал внимание письменно на мопы? Кто-нибудь тыкал носом в позорные незаделанные зазоры на панелях ? У меня больше всего бомбит от этого! Готов уже из своего кармана заплатить эти металлические затычки, что бы не видеть этого ужаса! Сочеди, Что пишите про МОПы, в общем?
Технически у вас есть возможность начать ремонт после подписания акта. Вы можете и не ждать, когда мопы исправят, подписать и начать ремонт, но тогда рычага давления на застройщика не останется, как сами понимаете. Хотя его и так особо нет
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".