Вчера особой грязи на фасадах не заметил
А где машина управляющей стоит? Надо фотографировать и пинать охрану сразу.
Там не грязь, там разводы краски и затирки швов. Машина управляющего (его) стоит каждый рабочий день у второго корпуса. Пинайте, это действительно хамство.
Вот он наш герой, точнее его машина. Это главный начальник тех, кто должен следить за двором без машин. Предлагаю переименовать наш двор в "двор с одной машиной".
Да ладно вам . Очевидно же, что это временные фокусы. У нас двора - то еще толком нет. Ландшафт как после бомбежки )
И забор почему то не возводят между невским и Маяковским . Думаю, когда наведут красоту (если такое предположение , конечно, уместно), никто так нагло ставить авто не будет.
Ландшафт и правда тот ещё, на месте бывшего офиса продаж - марсианские пустыни, на детской площадке зачем-то обратно разобрали качели, ну и вообще там ещё делать и делать. Вокруг второго корпуса работают, сделали бетонную дорогу дальше, к будущим корпусам.
Кстати, думал, это шутки, но нет - в головинском канале, который вдоль парка, натурально рыбачат люди.
Вот что сегодня рассказали мне Виктор и рандомные рабочие.
1. Про плитку как после бомбёжки - застройщик (он называл фамилию какого-то начальника, на М или Н) будет всё повреждённое и т.п. менять, недавно, дескать, принял решение, и что "так жить нельзя".
2. Панели внутри коридоров и прочих мопов - тоже будут меняться, но когда схлынут ремонты.
3. В подземном паркинге на данный момент делают наливные полы.
4. Паджерики - некое очень высокое начальство, которое, собственно, всех и пинает.
Директора не было, так что интервью получилось немного неполным. Ну, в другой раз.
так-то плитку на замену уже завезли - учитывая кривизну первоначального варианта, в то, что ее не заменят совсем не верилось...
по паджерикам негодую -
во-первых, высокое начальство приезжало на мерседесе - ломовейший кстати мужик. мы не знали, что это начальство и в офисе продаж стали манагеров парить различными вопросами. Все манагеры были заняты, но дядька не стушевался предлоджил нам кофе и на все вопросы ответил.
А потом манагеры нам сказали, что это главный.
во-вторых, термин "некое высокое начальство" меня никак не успокаивает в плане того, что кто-то может заезжать в двор без машин.
Ну, меня это тоже не успокаивает. Однако я за то, чтобы оно пинало всех, кого сможет, пока идут всяческие ремонты. А вселимся - вежливо направим на паркинг, на котором, надеюсь, к тому времени полы уже сделают.
Вот что сегодня рассказали мне Виктор и рандомные рабочие.
1. Про плитку как после бомбёжки - застройщик (он называл фамилию какого-то начальника, на М или Н) будет всё повреждённое и т.п. менять, недавно, дескать, принял решение, и что "так жить нельзя".
2. Панели внутри коридоров и прочих мопов - тоже будут меняться, но когда схлынут ремонты.
3. В подземном паркинге на данный момент делают наливные полы.
4. Паджерики - некое очень высокое начальство, которое, собственно, всех и пинает.
Директора не было, так что интервью получилось немного неполным. Ну, в другой раз.
Спасибо за хорошие новости. Даже к машинам во дворе споконее стала относиться))
Прочитал здесь про приёмку квартир с тепловизором и промерзание углов. Я правильно понимаю, что сейчас при приёмке квартиры я это никак не смогу проверить?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб