Перекличка соседей

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

наверное лучше всего 2 числа

Я за. 

Добрый день. Тоже поддерживаю 2 июля. Предлагаю вечер 18.00.
Объявления

Добрый день. Тоже поддерживаю 2 июля. Предлагаю вечер 18.00.

Поддерживаю. 02 июля в 18.00, у будущего дома)

Уважаемые участники форума. Есть предложение встретиться на стройке в воскресенье 2 июля в 18.00. Цель встречи: познакомиться, обменяться контактами, объединиться для дальнейшего конструктивного общения с засьройщиком. Всем напоминаю, что застройщик согласно ДДУ до 28 июня 2017 должен ввести объект в эксплуатацию. При этом согласно п 4.1.11 ДДУ обязан был нас известить за два месяца до указанного срока об изменении сроков строительства. На данный момент застройщик УЖЕ нарушает условия ДДУ. Поэтому есть причина для общей встречи.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Также, если кто-то из форумча н общается с МД-Групп, можно связаться и пригласить представителя от застройщика. Если таких нет, то можем отправить приглашение на доступные электронные почты, а также заказным письмом по месту нахождения застройщика (могу сделать я).
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Также, если кто-то из форумча н общается с МД-Групп, можно связаться и пригласить представителя от застройщика. Если таких нет, то можем отправить приглашение на доступные электронные почты, а также заказным письмом по месту нахождения застройщика (могу сделать я).

Алексей, поддерживаю Вас. Наверное лучше сразу отправить им письмо. 

Обратите внимание

Я тоже приду на встречу

Думаю, надо со стороны Лотоса собираться (там, где раньше времянка Н21 была с менеджерами)

Всем добрый день.
02 июля 2017 в 18.00 состоится собрание. Приглашаются все, купившие аппартаменты в Нахимовском 21. На собрании обещал присутствовать представитель МД-групп. На данный момент мною заданны следующие вопросы:
1. Почему не строят? Когда начнется строительство?
2. Есть ли проблемы с разрешительной документацией? Когда будет продленное разрешение на строительство?
3. Есть ли у застройщика график строительных работ? Можно ли ознакомиться?
4. Ведутся ли какие-либо действия застройщиком по переводу аппартаментов в квартиры или такие действия даже не планируются?
Если у кого есть еще вопросы, на которые нужно будет ответить - присылайте. Отправлю в МД-групп.

Всем добрый день.
02 июля 2017 в 18.00 состоится собрание. Приглашаются все, купившие аппартаменты в Нахимовском 21. На собрании обещал присутствовать представитель МД-групп. На данный момент мною заданны следующие вопросы:
2. Есть ли проблемы с разрешительной документацией? Когда будет продленное разрешение на строительство?
4. Ведутся ли какие-либо действия застройщиком по переводу аппартаментов в квартиры или такие действия даже не планируются?
Если у кого есть еще вопросы, на которые нужно будет ответить - присылайте. Отправлю в МД-групп.

Добрый вечер!

Может быть стоит сразу включить вопросы тех.характера. Например: какая будет система вентиляции? Что с окнами (при покупке спрашивал:будут ли открываться хотя бы частично или нет, ответа так и не получил)?

• Кирилл2016 это нравится

Всем добрый день.

Добрый вечер!

Может быть стоит сразу включить вопросы тех.характера. Например: какая будет система вентиляции? Что с окнами (при покупке спрашивал:будут ли открываться хотя бы частично или нет, ответа так и не получил)?

Кстати да, хорошая идея по поводу подготовки вопросов для представителя, только вот не факт, что он в выходной день приедет.

Сегодня отправлю в МД групп вопросы про: вентиляцию, размещение наружных блоков кондиционеров, а также про окна и их открывание. Также сотрудник МД групп обещал присутствовать на собрании.

Добрый вечер!

Хорошая идея Владимир. Надо подготовить список вопросов для застройщика. Тут обсудить этот перечень. Заодно у застройщика будет возможность изучить этот перечень и подготовить ответы. Я бы чуть расширил Ваши вопросы и добавил вопрос об отоплении.

1. Многое меняется в проекте ремонта из-за вентиляции. Устройство ее очень интересно.

2. Конструктив рам и стеклопакетов тоже очень интересен. Будет ли заводская тонировка?

3. Очень интересно, какие будут в итоге радиаторы отопления? И какое подключение.

Там где и вы.

Уважаемый Следящий! Вы в своем #121, в этой теме, утверждали, что Вы дольщик Н21. Хотел уточнить из любопытства, Вашу позицию по поводу собрания дольщиков. Я-то на собрание не пойду. У меня другие планы. А Вы, что думаете по поводу этого мероприятия 2 июля? 

Добрый день. Напоминаю, что 02 июня (воскресенье) в 18.00 состоится встреча дольщиков. Место встечи - рядом со стойкой, со стороны Лотоса, где был отдел продаж.
Добрый день. Напоминаю, что 02 июля (воскресенье) в 18.00 состоится встреча дольщиков. Место встечи - рядом со стойкой, со стороны Лотоса, где был отдел продаж.

Я буду, ДДУ беру с собой.

Много человек было? Чего нибудь  добились?

Много человек было? Чего нибудь  добились?

В теме Курилка я написал про итоги собрания.

А чего вы ожидали? В плане добились/не добились.

Судя по тому, что все тролли ушли в молчание, я могу сделать вывод, что я бодался по большей части с дольщиками. И теперь не удивлюсь, что Слежу за стройкой, тоже дольщик.

Наша подгнившая, через одного, интеллигенция ярко продемонстрировала свою трусость и недалекость.

В теме Курилка я написал про итоги собрания.

А чего вы ожидали? В плане добились/не добились.

Судя по тому, что все тролли ушли в молчание, я могу сделать вывод, что я бодался по большей части с дольщиками. И теперь не удивлюсь, что Слежу за стройкой, тоже дольщик.

Наша подгнившая, через одного, интеллигенция ярко продемонстрировала свою трусость и недалекость.

Я вот тоже попасть на встречу не смог, заграницей сейчас нахожусь, лето отпуск как никак. Это хорошо, что соседи адекватные попались)

Я вот тоже попасть на встречу не смог, заграницей сейчас нахожусь, лето отпуск как никак. Это хорошо, что соседи адекватные попались)

Соседей маловато еще :)
  • Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов