Что же получается, что доступ открыт к квартирам??
Охрана на месте и даже усилена. во двор забор остался. Категорически никого не пускают (по крайней мере без сопровождения), обосновывая правилами безопасности
Охрана на месте и даже усилена. во двор забор остался. Категорически никого не пускают (по крайней мере без сопровождения), обосновывая правилами безопасности
В преддверии скорого (надеюсь) осмотра - кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать специалистов по приемке квартир? Или скинуть контакты проверенных специалистов?
Буду очень благодарна!
Bonza CПАСИБО ЗА ФОТОПОДБОРКУ ))) что народ на местах говорит?
3.2 по степени готовности не очень?
На мой взгляд, в к. 3.1 конечно более высокая степень готовности. Я считаю, выдача ключей в к. 3.1 начнется недели через две, а в к. 3.2 в конце ноября, не раньше.
На мой взгляд, в к. 3.1 конечно более высокая степень готовности. Я считаю, выдача ключей в к. 3.1 начнется недели через две, а в к. 3.2 в конце ноября, не раньше.
Бонза спасибо огромное за фото. Супер, все таки какие молодцы, и сделали всё достойно, ну во всяком случае по фото так выглядит и ключи раньше сроков получим, даже не вериться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее