PixelPlus PixelPlus Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 21 августа 2017 - 10:38 подшипник изнашивается О! точно! Но и повторюсь, так размещать машинку оооочень глупо. Кто только додумался до такого. R0man это нравится Ответить ...
qwas qwas Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 310 сообщений 21 августа 2017 - 11:09 О! точно! Но и повторюсь, так размещать машинку оооочень глупо. Кто только додумался до такого. Согласен. Разумнее было бы поменять местами с унитазом. R0man, Alexandrr, ArtGot и еще 1 это нравится Ответить ...
R0man R0man Пользователи 4 корпус, 2 секция, 9 этаж Пользователи 538 сообщений 21 августа 2017 - 21:06 Согласен. Разумнее было бы поменять местами с унитазом. Тогда изнашиваться будет другой "подшипник" Может лучше в общий коридор стиралки вынести? Как в прачечной))) Соседи с тазиками встречаются, общаются пока белье стирается ))) Ответить ...
Alexandrr Alexandrr Пользователи 4 корпус, 5 этаж Пользователи 410 сообщений 22 августа 2017 - 08:48 Соседи с тазиками встречаются, общаются пока белье стирается ))) Были б незамужние соседки в такой очереди - другое дело. Но в 90% случаев будет вот так Прикрепленные изображения R0man это нравится Ответить ...
NeroPodoliya NeroPodoliya Пользователи 4 корпус Пользователи 168 сообщений 22 августа 2017 - 09:44 А у нас в квартирах не будет специальной ниши под стиральные машины? Слышал в некоторых комплексах есть такое, обычно на кухне. Ответить ...
R0man R0man Пользователи 4 корпус, 2 секция, 9 этаж Пользователи 538 сообщений 22 августа 2017 - 21:29 Были б незамужние соседки в такой очереди - другое дело. Но в 90% случаев будет вот так Ой, ну даже не знаю! Надо оптимистичнее быть Я себе это так представляю! Alexandrr это нравится Ответить ...
Никита_Н Никита_Н Пользователи 4 корпус, 3 секция, 13 этаж Пользователи 90 сообщений 22 августа 2017 - 23:55 Ой, ну даже не знаю! Надо оптимистичнее быть Я себе это так представляю! Позитивненько! Мне нравится! R0man это нравится Ответить ...
Внимательный Внимательный Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 323 сообщений 24 августа 2017 - 09:08 Во дворах планируют установить и сушки для белья... (фото с сайта ЖК) R0man и Никита_Н это нравится Ответить ...
Внимательный Внимательный Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 323 сообщений 24 августа 2017 - 09:10 Конечно же сушилки для белья. "Сушки" - это из другой жизни. Хотя в русском языке уже всё перемешалось. Ответить ...
Sonop Sonop Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 24 августа 2017 - 09:33 Во дворах планируют установить и сушки для белья... (фото с сайта ЖК) Не путайте людей) Кто-то ведь поверит сейчас) Ответить ...
Внимательный Внимательный Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 323 сообщений 24 августа 2017 - 12:32 Никто не поверит. На официальном сайте прямо заявлено, что в ЖК Позитив реализуется концепция "двор без белья". R0man это нравится Ответить ...
R0man R0man Пользователи 4 корпус, 2 секция, 9 этаж Пользователи 538 сообщений 24 августа 2017 - 22:21 Официально заявляю, что каж Никто не поверит. На официальном сайте прямо заявлено, что в ЖК Позитив реализуется концепция "двор без белья". Поржал! Но! Как показал форум, чтение идет через строчку и вероятность того, что эта информация будет воспринята всерьез, почти 82% Внимательный это нравится Ответить ...
Никита_Н Никита_Н Пользователи 4 корпус, 3 секция, 13 этаж Пользователи 90 сообщений 26 августа 2017 - 01:01 Во дворах планируют установить и сушки для белья... (фото с сайта ЖК) , уличного туалета нехватает... Ответить ...
Alexandrr Alexandrr Пользователи 4 корпус, 5 этаж Пользователи 410 сообщений 26 августа 2017 - 12:44 , уличного туалета нехватает... Детские домики на что?.. Ответить ...
Внимательный Внимательный Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 323 сообщений 01 сентября 2017 - 07:13 С 1 сентября в Москве исчезнут лицеи и гимназии. Все столичные образовательные учреждения отныне будут называться просто школами. https://deti.mail.ru...cei-i-gimnazii/ IrinaVT это нравится Ответить ...
Rabbitman Rabbitman Пользователи 5 корпус, 2 секция, 16 этаж Пользователи 49 сообщений 01 сентября 2017 - 09:52 ... Прикрепленные изображения Ответить ...
Позитивный Позитивный Пользователи 3 корпус Пользователи 67 сообщений 01 сентября 2017 - 10:19 ... + сегодня пятница) Рекорды по продажу алкогольной продукции будут побиты) Ответить ...
Alexandrr Alexandrr Пользователи 4 корпус, 5 этаж Пользователи 410 сообщений 01 сентября 2017 - 15:42 + сегодня пятница) Рекорды по продажу алкогольной продукции будут побиты) Дети в школу собирались. Мылись, брились, похмелялись... Ответить ...
Внимательный Внимательный Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 323 сообщений 03 сентября 2017 - 11:01 Посмотрел темя форума. Что-то меня стало много. Мда. На недельку сваливаю. Отдохните от меня хорошенько. Ответить ...
Китана Китана Пользователи 6 корпус Пользователи 138 сообщений 04 сентября 2017 - 11:05 Посмотрел темя форума. Что-то меня стало много. Мда. На недельку сваливаю. Отдохните от меня хорошенько. Будем ждать. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.