Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

да можете оставить эту затею звонить. уже всем известно, там ничего не скажут. Нужно писать в органы и вызывать Телевидение только это поможет сдвинуть или возврат денег. Да и встреча с соседями ничего не решит. Они там написали запросы в Пик и ждут )))

А у вас какой прогноз?? Думаете все таки построят наш объект ???

К сожалению я не гость, а купила квартиру в мае. Как то так вот

Если вы не гость, то зарегистрируйтесь на форуме.

Объявления

ВНИМАНИЕ!!! Встреча пайщиков состоится в ЧЕТВЕРГ 09.02.17 в 20.00 в ТЦ Круг около м. Бульвар Дмитрия Донского (последний вагон из центра) на втором этаже на фудкорте у того же кафе Курочка. Как входите на фудкорт, кафе слева.

ВНИМАНИЕ!!! Встреча пайщиков состоится в ЧЕТВЕРГ 09.02.17 в 20.00 в ТЦ Круг около м. Бульвар Дмитрия Донского (последний вагон из центра) на втором этаже на фудкорте у того же кафе Курочка. Как входите на фудкорт, кафе слева.

Вера а можно узнать зачем вы собираете пайщиков отдельно? Людмила собирает их в среду. Вы для чего собираете?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вера а можно узнать зачем вы собираете пайщиков отдельно? Людмила собирает их в среду. Вы для чего собираете?

Евгений, отдельно я никого не собираю. Встреча состоится одна и в четверг, этот день выбрало большинство пайщиков. 

Евгений, отдельно я никого не собираю. Встреча состоится одна и в четверг, этот день выбрало большинство пайщиков. 

понятно, вопросов нет. Просто я многим сказал, что будет в среду. И придут люди также и в среду. 

Обратите внимание

понятно, вопросов нет. Просто я многим сказал, что будет в среду. И придут люди также и в среду. 

в группе велся 2 дня опрос, чо бы понять, кто приедет и в какой день....в четверг приедут 20 человек....не могут только 5... но возможно они подстроятся под большинство....про среду я ничего не писала,  я вообще написала про встречу только когда определился день на основе опроса пайщиков....я сделала пост в двух темах тут на форуме про четверг, в ФБ тоже все знают, что четверг....сделаю сейчас пост в закрытом форуме еще

в группе велся 2 дня опрос, чо бы понять, кто приедет и в какой день....в четверг приедут 20 человек....не могут только 5... но возможно они подстроятся под большинство....про среду я ничего не писала,  я вообще написала про встречу только когда определился день на основе опроса пайщиков....я сделала пост в двух темах тут на форуме про четверг, в ФБ тоже все знают, что четверг....сделаю сейчас пост в закрытом форуме еще

Вера, прекращайте подтирать сообщения в группе от Людмилы, не вы одна создали эту группу, я лично вам туда человек 20 пригласил. Так что пусть высказывается кто как хочет, зачем вы подтираете сообщения

Вера, прекращайте подтирать сообщения в группе от Людмилы, не вы одна создали эту группу, я лично вам туда человек 20 пригласил. Так что пусть высказывается кто как хочет, зачем вы подтираете сообщения

Евгений, я как могла не поднимала эту тему, но Вы сами вытащили ее на общее обозрение. Людмила, практически самостоятельно (2-3 человека) решила, что встреча состоится в среду и не дала возможности пайщикам решить, в какой день им было бы удобно. В интересах всех пайщиков выбрать день, удобный большинству, так как нужно собрать как можно большее количество подписей и пообщаться с бОльшим числом людей. Я в Whatsap сообщила всем, что в группе в ФБ начался опрос пайщиков по поводу удобного дня, пригласила всех голосовать, дала выбор между вторником, средой и четвергом. Прошли сутки. В течении них Людмила, зная про голосование, продолжала писать людям про встречу в среду, это раз. Второе - уже в первый день голосования было понятно, что большинству удобен четверг. В Ватсапе я несколько раз писала промежуточный итог голосования про четверг. Но Людмила продолжала здесь на Проновострое писать про среду, видя результаты опроса. Третье - после того, как в группе в ФБ прямо над опросом, который указывал на удобный всем четверг, Людмила написала пост, что встреча в среду или давайте лучше в субботу, я вынуждена была взять ситуацию под контроль. Люди выбрали четверг - 18 человек за (сейчас уже больше 21) и 6 могут в среду (сейчас уже 5, а возможно 4, так как двое смогли поменять планы в пользу большинства на четверг). 

• Gusch это нравится
Дорогие пайщики, не ссорьтесь, пожалуйста. И поорганизованнее, вопросы нешуточные грядут. В сплочении своем лишь получите лучшую переговорную позицию.
  • Gusch это нравится

Встреча в силе? 

кроме этого - группу сделала я одна, как бы Вам Людмила не доказывала обратное, есть даже скриншот нашей переписки в Whatsap, когда я после консультации с юристом написала, что много информации, в связи с чем удобнее было бы это обсуждать в группе в ФБ, которую я сделаю и все туда выложу.....при этом Людмила была против создания этой группы, в отличие от многих других пайщиков....группу я сделала добровольную...вступают все по желанию..... то, что Вы привели в группу 20 человек - допустим даже, что это так (хотя я сама не одну неделю собирала пайщиков в группу и потратила на это много времени, и даже получила тут бан из-за этого), я Вас уже несколько раз за это благодарила, но вы не делали это лично для меня, Вы делали это для общего блага.... если человек делает добро, то он не ждет за него благодарности .... 
Итог: группу делала я и администрирую ее я, если не организовывать людей, то будет балаган. 

Это все, что я могу Вам сказать. 

• Gusch это нравится

Встреча в силе? 

да, встреча завтра в силе

Дорогие пайщики, не ссорьтесь, пожалуйста. И поорганизованнее, вопросы нешуточные грядут. В сплочении своем лишь получите лучшую переговорную позицию.

все верно, я делаю что могу, что бы процесс был организованнее

• Gusch это нравится

кроме этого - группу сделала я одна, как бы Вам Людмила не доказывала обратное, есть даже скриншот нашей переписки в Whatsap, когда я после консультации с юристом написала, что много информации, в связи с чем удобнее было бы это обсуждать в группе в ФБ, которую я сделаю и все туда выложу.....при этом Людмила была против создания этой группы, в отличие от многих других пайщиков....группу я сделала добровольную...вступают все по желанию..... то, что Вы привели в группу 20 человек - допустим даже, что это так (хотя я сама не одну неделю собирала пайщиков в группу и потратила на это много времени, и даже получила тут бан из-за этого), я Вас уже несколько раз за это благодарила, но вы не делали это лично для меня, Вы делали это для общего блага.... если человек делает добро, то он не ждет за него благодарности .... 
Итог: группу делала я и администрирую ее я, если не организовывать людей, то будет балаган. 

Это все, что я могу Вам сказать. 

Вера, вы уж простите, но организатор с вас никакущий )) Менять три раза время и место и подстраиваться под каждого  это сверх глупость. Это первое, что я вас хотел сообщить, а второе вы ничего нового не придумали, как повторно написать в ПИК все тежи вопросы, на которые уже дали ответы. Я как-то знаете больше Людмилу поддерживаю, она больше Вас переживает

Вера, вы уж простите, но организатор с вас никакущий )) Менять три раза время и место и подстраиваться под каждого  это сверх глупость. Это первое, что я вас хотел сообщить, а второе вы ничего нового не придумали, как повторно написать в ПИК все тежи вопросы, на которые уже дали ответы. Я как-то знаете больше Людмилу поддерживаю, она больше Вас переживает

меня абсолютно не интересует Ваше мнение обо мне и Ваши предпочтения.... более не намерена продолжать с Вами диалог 

• Алексей_163 и Gusch это нравится
Особенно ИГ пайщиков должна быть сплоченной и должна бы проводить согласованную политику на индивидуальных переговорах. Тогда появится шанс выйти на групповое общение ИГ с топами ПИКа.
  • VeraSh и Инга_Ланская это нравится

Встреча сегодня состоялась или нет? Был ли Деталион? Или он только на форуме возмущаться может? 

Встреча сегодня состоялась или нет? Был ли Деталион? Или он только на форуме возмущаться может? 

Встреча успешно состоялась. Думаю, будет корректнее, если уважаемая VeraSh сама напишет об итогах встречи.

Деталиона, конечно же, не было.

Справедливости ради, должен отметить, что он не только на форуме возмущаться может. Он еще в Фейсбуке возмущаться может.

• Masai это нравится

Встреча успешно состоялась. Думаю, будет корректнее, если уважаемая VeraSh сама напишет об итогах встречи.

Деталиона, конечно же, не было.

Справедливости ради, должен отметить, что он не только на форуме возмущаться может. Он еще в Фейсбуке возмущаться может.

Встреча успешно состоялась, письмо в ПИК подписали 43 человека, еще несколько подписей соберу в ближайшие дни.  :smile: В понедельник, максимум вторник планирую ехать в ПИК его отдавать. 

• Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов