заселяетесь быстрее, так как ремонт у застройщика начинается еще до выдачи Вам ключей, в отличие от самостоятельного ремонта. Вы экономите от 3 до 5 месяцев! Получаете ключи, расставляете мебель и живете;
Стоит ли брать ремонт от застройщика, как считаете?
Внешне очень даже симпатично и современно. Главное, чтобы сделали именно так, как в буклете. А так у меня много знакомых, кто покупали с ремонтом от застройщика, довольны, заехали, сразу стали жить
Внешне очень даже симпатично и современно. Главное, чтобы сделали именно так, как в буклете. А так у меня много знакомых, кто покупали с ремонтом от застройщика, довольны, заехали, сразу стали жить
Правда? А я наоборот начиталась много плохих отзывов о ремонте от застройщика (не этого конкретно, а вообще). Пишут, что сначала предлагают одно, а по факту совсем другое выходит
Сложный вопрос. В буклетах и правда все очень симпатично. На деле пока никто не видел и не жил в этом ремонте. Слышала от многих претензии к "ремонту от застройщика". То обои отвалились, то ламинат скрипит... В итоге многим через год-два пришлось все переделывать. Скупой платит дважды.
Мне уже неоднократно приходилось заниматься ремонтом и я точно знаю, что всех, даже проверенных ремонтников, надо контролировать каждый день, или даже стоять над душой. Ремонт от застройщика невозможно будет проконтролировать, поэтому можно получить и "кота в мешке".
Мы точно будем делать через проверенную бригаду и то, что нам действительно хочется и нравится. К тому хочется самим выбрать материалы, цвет, размер, поругаться на этой почве и т.д.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Правда? А я наоборот начиталась много плохих отзывов о ремонте от застройщика (не этого конкретно, а вообще). Пишут, что сначала предлагают одно, а по факту совсем другое выходит
Ну опять же, сколько людей столько и мнений. У кого-то опыт положительный, кто-то недоволен. А вот насчет нельзя контролировать - по идее, можно же потом предъявить будет застройщику, если накосячит, чтоб исправил? Договор какой-то ведь подписывается, да?
У меня знакомые в Подмосковье купили квартиру с ремонтом от застройщика. Сначала ремонт понравился, потом пожалели. Пришлось всё переделывать. Лучше бы предложили вариант чистовой отделки: идеально ошпаклёканные стены (чтобы сразу под поклейку обоев), идеальные полы, потолки и розетки (коробки) там, где укажет заказчик.
Ну опять же, сколько людей столько и мнений. У кого-то опыт положительный, кто-то недоволен. А вот насчет нельзя контролировать - по идее, можно же потом предъявить будет застройщику, если накосячит, чтоб исправил? Договор какой-то ведь подписывается, да?
На данном этапе застройщики делают на скорость и экономят на материале. Они свою работу сделали, ключи отдали, собрали вещи и ушли, а вам потом со всем этим разбираться. И тягаться с ними в плане качества будет очень сложно т.к. формально они свое дело сделали. Лучше нанять отдельно бригаду для этих целей и контролировать их. Очень много жалоб, положительного опыта в этом плане очень мало и это скорее всего простое везение.
Насчет отделки от Застройщика мнения все же разные. Продаются ЖК, где сдается ТОЛЬКО с отделкой. Например, от недорогого корпуса Гамма в Альфа-Центавра, до более чем дорогих апартаментов Матч Поинт. И народ покупает (причем вряд ли с планами переделывать).
У меня знакомые в Подмосковье купили квартиру с ремонтом от застройщика. Сначала ремонт понравился, потом пожалели. Пришлось всё переделывать. Лучше бы предложили вариант чистовой отделки: идеально ошпаклёканные стены (чтобы сразу под поклейку обоев), идеальные полы, потолки и розетки (коробки) там, где укажет заказчик.
Если бы была уверенность что будет прям ИДЕАЛЬНО, то можно было смело брать отделку, особенно кто под съем берет или денег на дорогой ремонт нет. А предполагать, что сделают идеально чистовую, но почему-то не в состоянии к этому дотянуть до идеала обои или ламинат уж очень надумано.
Не у всех есть возможность контролировать каждый день, как Вы пишете. И время на дизайн, подбор, покупку материалов и постоянную езду в квартиру… тоже есть не у всех. Поэтому я, например, лучше что-то переделаю (немного, я не привередливая ), но въеду в готовую квартиру. А может и переделывать не придется ничего, застройщику доверяю вообще-то
Не у всех есть возможность контролировать каждый день, как Вы пишете. И время на дизайн, подбор, покупку материалов и постоянную езду в квартиру… тоже есть не у всех. Поэтому я, например, лучше что-то переделаю (немного, я не привередливая ), но въеду в готовую квартиру. А может и переделывать не придется ничего, застройщику доверяю вообще-то
Да я тоже думаю,если не нужна квартира с какими-то изысками дизайнерскими (а это блажь имхо) готовая отделка - отличный вариант.
В идеале брать с чистовой отделкой, а дальше уже творить на свой вкус или своими силами, или же нанимать бригаду. Так хоть можно контролировать этот процесс как в финансовом плане так и в плане качества, а не пускать на самотек.
В идеале брать с чистовой отделкой, а дальше уже творить на свой вкус или своими силами, или же нанимать бригаду. Так хоть можно контролировать этот процесс как в финансовом плане так и в плане качества, а не пускать на самотек.
Ну рабочим над душой стоять постоянно тоже не получится. А своими силами тоже надо руки из нужного места иметь))
Ремонт от застройщика стоит дешевле, чем от строительных бригад. Но он вовсе не копеечный. Если потом планируете переделывать (доделывать), то есть ли смысл платить дважды?
Я имел ввиду рабочим из нанятой бригады)) Чтоб за ними следить, надо отпуск брать, а с ипотекой про отдых пока надо забыть))
Вы собираетесь над душой у них стоять?)
Но отпуск нужен в любом случае, хотя бы для поездок по строительным рынкам и периодических промежуточных приемов.
Лично для себя я исключаю вариант от Застройщика. Не хочу типовой ремонт под их планировку. У меня свои взгляды на планировку и материалы. Лучше нанимать по рекомендации знакомых бригады под каждый вид работ.Тае получится дольше и дороже. Зато надежно и в соответствии с желанием.
Вы собираетесь над душой у них стоять?)
Но отпуск нужен в любом случае, хотя бы для поездок по строительным рынкам и периодических промежуточных приемов.
Лично для себя я исключаю вариант от Застройщика. Не хочу типовой ремонт под их планировку. У меня свои взгляды на планировку и материалы. Лучше нанимать по рекомендации знакомых бригады под каждый вид работ.Тае получится дольше и дороже. Зато надежно и в соответствии с желанием.
А меня ремонт от застройщика как раз полностью устраивает, и по цене, и по тому, что самой возиться не надо. Так что кому как :)
Позвонил сегодня мне знакомый.
Рассказал, что вешал несколько раз кондеи в нашем ЖК. Там в двух корпусах идёт ремонт от Застройщика. Сказал, что отделка ему понравилась. Плитка ровно лежит, всё аккуратно.
Советовал брать отделку от Застройщика, чтобы не заморачиваться.
Я для справки делюсь с вами. Сама хочу делать под себя отделку.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49