Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 20 из 48
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Очень здорово! Мне тоже понравились кухня и гардеробная)) интересен бюджет проекта) не в курсе?

Бюджет в статье не указан, к сожалению. Мебель там явно дорогая, да ещё многое на заказ сделано.
Я вот думала заделать проём между кухней и гостиной, а теперь посмотрела этот проект и думаю - раздвижная дверь тоже неплохо ) А двери из коридора на кухню по проекту вообще нет :-)

Соседи, у меня вот какой вопрос, скоро многие приступят к ремонту, будет ли у нас шумовой режим или все будут до позднего вечера заниматься ремонтом? Ведь многие брали с отделкой, значит они могут сразу заселяться и им поздние работы будут мешать

Объявления

Соседи, у меня вот какой вопрос, скоро многие приступят к ремонту, будет ли у нас шумовой режим или все будут до позднего вечера заниматься ремонтом? Ведь многие брали с отделкой, значит они могут сразу заселяться и им поздние работы будут меУ н

У нас без ремонта, но общепринятые правила нарушать не планируем:) Обязательно соседям оставим свой номер телефона, чтобы в случае каких-то тотальных неудобств звонили.

• Наталия363 это нравится

Соседи, у меня вот какой вопрос, скоро многие приступят к ремонту, будет ли у нас шумовой режим или все будут до позднего вечера заниматься ремонтом? Ведь многие брали с отделкой, значит они могут сразу заселяться и им поздние работы будут мешать

Закон о ремонте в новостройке — Москва
Для новостроек, в течении 1,5лет после ввода дома в эксплуатацию работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом. Иными словами, защите подлежит тишина в ночное время, а с 7:00 и до 23:00 можете делать все что угодно в течении 1,5лет)))
  • Кооооот и Соседка 1.1 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Закон о ремонте в новостройке — Москва
Для новостроек, в течении 1,5лет после ввода дома в эксплуатацию работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом. Иными словами, защите подлежит тишина в ночное время, а с 7:00 и до 23:00 можете делать все что угодно в течении 1,5лет)))

Когда пытаешься уложить грудничка у которого колики и животик болит, а в это время сосед перфоратором в стенку долбит (не важно это в 12 или это в 22) возникает некая не состыковка норм закона с реальной жизнью. К чему это я? К тому, что нужно разумно подходить... А ограничения такие как "запрещающие нормы закона" уж для совсем не понятливых. Чтобы их можно было палкой по голове стукнуть, если они не понимают. Поэтому "можете делать все что угодно в течении 1,5лет)))"  это уж как то сильно по максималистки звучит и очень по детски.

• МаRиYa, Дриада, Antonio_K и еще 1 это нравится

в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом

Кто устанавливает регламент? Мы сами большинством голосов? Управляющая компания? Как разграничивают новостройки с отделкой и без отделки? Это тоже прописано?
Обратите внимание

Кто устанавливает регламент? Мы сами большинством голосов? Управляющая компания? Как разграничивают новостройки с отделкой и без отделки? Это тоже прописано?

Если интересно, то это закон N42 "Закон о соблюдении тишины в Москве в 2017г.", прочтите в инете)
  • Наталия363 это нравится
Мы сейчас снимаем в ТП, сомневаюсь, что наш дом стоит больше 1,5 лет. Там шуметь можно с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед
  • Наталия363, _Екатерина_ и SNad это нравится

Мы сейчас снимаем в ТП, сомневаюсь, что наш дом стоит больше 1,5 лет. Там шуметь можно с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед

Вот это правильно, я тоже за то, чтобы шумели по такому графику!
  • SNad это нравится

Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте :pardon: . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))

Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте :pardon: . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))

Вам бы в глухом лесу жить с таким подходом к людям. многие купили квартиру с ремонтом и рассчитывают на тишину вечером после работы + много с детьми маленькими. А мама с неспящим от перфората маленьким ремонтом очень опасна ))) не удивляйтесь потом ничему  :pardon:

Сам купил  без ремонта, но к просьбам соседей собираюсь относиться с уважением.

• МаRиYa и SNad это нравится

Вот это правильно, я тоже за то, чтобы шумели по такому графику!

Если шуметь по такому графику, то ремонт может на пятилетку растянуться. Пусть уж лучше до 23, но в течение 1,5 лет)) 

Если шуметь по такому графику, то ремонт может на пятилетку растянуться. Пусть уж лучше до 23, но в течение 1,5 лет)) 

А еще можно до 18.00 например проводить шумные работы, но я тоже за то, чтобы считаться даже в этот период времени с соседями, а после шести можно будет делать менее шумные работы

Раз уж Вы переселяетесь в НОВОСТРОЙКУ с грудничками - будьте готовы к дискомфорту, все квартиры Вам не обойти, кто-то согласится не шуметь, а кто-то нет. При том, что строители у которых заказываешь ремонт обычно начинают завышать цену если есть какие-то ограничения, а я, например, не готов платить больше.

• Кооооот и ramses2000 это нравится

Раз уж Вы переселяетесь в НОВОСТРОЙКУ с грудничками - будьте готовы к дискомфорту, все квартиры Вам не обойти, кто-то согласится не шуметь, а кто-то нет. При том, что строители у которых заказываешь ремонт обычно начинают завышать цену если есть какие-то ограничения, а я, например, не готов платить больше.

Ну раз вы так закон любите, не превышайте допустимый шум в многоквартирном жилом доме в 55 дБа, ковыряйте бетон отверткой. А то соседи закажут экспертизу, замеряют шум от вас и ценник вашего ремонта значительно возрастет.

Ну раз вы так закон любите, не превышайте допустимый шум в многоквартирном жилом доме в 55 дБа, ковыряйте бетон отверткой. А то соседи закажут экспертизу, замеряют шум от вас и ценник вашего ремонта значительно возрастет.

Ну, во-первых, не 55 дБа, а 60(СанПиН 2.1.2.2645-10). Во-вторых, привлечь кого-то за нарушение санитарных нор по шуму от ремонта в новостройке - это утопия.

Ну, во-первых, не 55 дБа, а 60(СанПиН 2.1.2.2645-10). Во-вторых, привлечь кого-то за нарушение санитарных нор по шуму от ремонта в новостройке - это утопия.

приложение 3 - 55. Надеюсь, что соседей, забивающих на просьбы других, будет минимум, поэтому будет легко замерить шум вашего ремонта в вечерние часы. 

Запасайтесь терпением,ремонт невечно,соседи надолго.Мне ,кажется,не стоит портить отношения из-за временных неудобств.Увы,в новостройке от них никуда.
  • Соседка 1.1 и KaterinaML это нравится

Запасайтесь терпением,ремонт невечно,соседи надолго.Мне ,кажется,не стоит портить отношения из-за временных неудобств.Увы,в новостройке от них никуда.

Совершенно согласен, ремонт ведь не делается назло кому-то. Просто призываю всех решать свои проблемы не за счет прав других. Договориться всегда можно, но не на весь период в полтора года.

приложение 3 - 55. 

Если текст не читать, то так оно и есть.

При том, что строители у которых заказываешь ремонт обычно начинают завышать цену если есть какие-то ограничения, а я, например, не готов платить больше.

Сейчас любой нормальный строитель знает, как отче наш, про тихий час, и только спросит, в какой период времени от установлен. А дуракам вообще без разницы, им никакие законы не писаны, но таким-то доверять ремонт просто опасно..

• Назад
  • Страница 20 из 48
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов