А я вот про ванну думала, не знаете, можно ли как-то аккуратно полосами плитку выдолбить? Может там мозаикой её оживить можно.
У меня все будет белое :) и кухня белая, и одна детская. Вторая детская для сына пока не решила в каком стиле будет. Но все светлое. И мебели тоже по-минимуму, и никаких открытых палочек:)
Кто-нибудь имел опыт эксплуатации пробкового пола? Была в одной квартире с таким полом: тепло, приятно на ощупь, но с точки зрения практичности не уверена..
Кристина, пробковый пол бывает цельный клеевой, бывает как ламинат. Тот что как ламинат имеет те же минусы (чувствителен к воде) и ещё добавляем вандалонеустойчивость. Дети его могут отковырять или повредить острыми предметами.
Если переставить мебель, вмятины от ножек за некое время (не мгновенно) исчезают. А в остальном одни плюсы. Тоже думаю о нем и много очень изучала.
Кто-нибудь имел опыт эксплуатации пробкового пола? Была в одной квартире с таким полом: тепло, приятно на ощупь, но с точки зрения практичности не уверена..
Дополнительно к тому, что уже написали, выгорает на свету, растрескивается, не любит резиновую подошву тапочек (остаются следы, которые очень плохо отмываются).
Приятельница перепробовала несколько видов пробки, остановилась на том, который плитками наклеивается (не по принципу ламината), т.к. можно отдельные испорченные плитки заменить.
Кто-нибудь имел опыт эксплуатации пробкового пола? Была в одной квартире с таким полом: тепло, приятно на ощупь, но с точки зрения практичности не уверена..
Если не ходить на каблуках дома и нет маленьких детей, которые разъезжают по полу на разных машинках и т.п, то в основном одни плюсы.
А как стейк жарить? Его как минимум смазать нужно маслом. А без стейка я не могу. Хоть раз в неделю нужно мяса поесть нормального.
Готовлю стейк без масла. Керамическую сковороду разогреваю на максимум, немного крупной морской соли, чтобы не пригорал, потом бумажной салфеткой. Очень вкусно и не сильно жирно получается даже ягнятинка.
Готовлю стейк без масла. Керамическую сковороду разогреваю на максимум, немного крупной морской соли, чтобы не пригорал, потом бумажной салфеткой. Очень вкусно и не сильно жирно получается даже ягнятинка.
Я рибай из блэк абердин ангуса жарю на ребристой чугунной сковороде. Солю и перчу после жарки.
Я рибай из блэк абердин ангуса жарю на ребристой чугунной сковороде. Солю и перчу после жарки.
Готовлю стейк без масла. Керамическую сковороду разогреваю на максимум, немного крупной морской соли, чтобы не пригорал, потом бумажной салфеткой. Очень вкусно и не сильно жирно получается даже ягнятинка.
Ах да мужчины у нас... скорее заселяйтесь - в гости напрашиваться будем )))))