Информация о ЖК "Орехово-Борисово"

• Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

ждём первый корпус и машиноместа соотвественно

Акция до конца сентября. А это означает, что 3 корпус они планируют в апреле 2019 года. Логично?

Да нет, скорее всего таким образом хотят вселить в людей надежду на то, что 3 корпус сдадут в апреле, но все мы знаем на личном опыте, что верить им нельзя, так как наш 2 корпус уже столько месяцев сдают и все никак не могут сдать. 

Объявления
Обещали ключи после НГ. Какие обнадеживания про апрель? Вы что ;-D
Очевидно, что они не будут сдавать дом, пока все не выплатят рассрочку. А это произойдёт по 3 корпусу к апрелю 2019 по правилам акции.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Очевидно, что они не будут сдавать дом, пока все не выплатят рассрочку. А это произойдёт по 3 корпусу к апрелю 2019 по правилам акции.

:unknw: Откуда это "очевидно" и на чем основано? Вброс домыслов?

:unknw: Откуда это "очевидно" и на чем основано? Вброс домыслов?

Мне вот тоже непонятна связь сдачи дома и сроков рассрочки... 

И, кстати, да, 3й корпус обещали сразу после нового года, а может быыыть, даже уже к новому году въехать  :pardon:  Я пока верю в большое и светлое будущее, несмотря на злоключения 2-го корпуса.

Обратите внимание
Посмотрел буклет 2 корпуса от февраля в нем срок сдачи 3 квартал. Честно непонятно откуда берётся информация о конкретном месяце, и как все вдруг поняли что их обманули если 3квартал ещё не закончился
2 квартал был в декларации до июня. И менеджеры не обещали заселения, но гоаорили, что ЗОС точно будет. По факту до сих пор не имеем ЗОСа и сроков заселения.
Более того, нам в мае сказали, что дом уже полностью сдан и ЗОС получен! В
Привет Арине. Как же я жалею, что не записывала все наши разговоры. А в июне заехжали к другому менеджеру, так как родители там же хотели покупать и он тоже сказал,что ЗОС уже давно получен, ждут, когда привезут оригиналы документов для размещения на сайте.

2 квартал был в декларации до июня. И менеджеры не обещали заселения, но гоаорили, что ЗОС точно будет. По факту до сих пор не имеем ЗОСа и сроков заселения.

Подтверждаю, они уже несколько месяцев говорят, что ЗОС получен, но его нет. Что это как не введение в заблуждение потребителей? 

Мне вот тоже непонятна связь сдачи дома и сроков рассрочки... 

И, кстати, да, 3й корпус обещали сразу после нового года, а может быыыть, даже уже к новому году въехать  :pardon:  Я пока верю в большое и светлое будущее, несмотря на злоключения 2-го корпуса.

Да конечно в 3 корпусе может обойтись все без задержек, работы по коммуникациям закончатся в ноябре, а 2 корпус задержали видимо именно по этой причине, а для 3 корпуса не должно быть никаких преград

Да конечно в 3 корпусе может обойтись все без задержек, работы по коммуникациям закончатся в ноябре, а 2 корпус задержали видимо именно по этой причине, а для 3 корпуса не должно быть никаких преград

Теперь понятно, что сейчас говорят менеджеры по продажам клиентам

5 минут лёгкой трусцой? :))) от ОБ до метро 400 метров, от Ясного - 1,5 км.. ощутимо, всё-таки... По поводу дизайна домов - соглашусь, Ясный попрезентабельней будет..по поводу отделки квартиры - пока сложно сказать, по ощущениям - соглашусь. Что хорошо в Ясном - так это то, что он будет защищать жителей ОБ от шума МКАДа )))))))

дизайн Ясного?Да вы что!Угрюмый,серый никакой.... Могли бы уж среди московской серости сделать яркий дизайн.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

дизайн Ясного?Да вы что!Угрюмый,серый никакой.... Могли бы уж среди московской серости сделать яркий дизайн.

А мне нравятся такие фасады, красиво и практично. Рядом дорога, представьте во что превратятся ярко-оранжевые и лаймовые плитки через полгода.

КрЕмАтОрИй

Серым в Ясном выделены нежилые помещения (аппартаменты. офисы и т.п.) основная часть снаружи отделана клинкерным кирпичем, это очень хороший материал и дорогой. Плюс как здесь правильно заметили он и через 10 лет будет выглядеть нормально, и посмотрите на наш дом года через три, а первый корпус уже через год будет черный.

Точно! Я ещё мимо проезжаю каждый день и думаю уже какая статистика по суицидам будет в этом районе...

КрЕмАтОрИй

в каждой квартире в комнатах есть приточной вентиляции КИВ 125, Санузлы конечно самые дешевые. Как то так... Обещали ключи в Сентябре в начале Октября, теперь боюсь брать здесь квартиру...

Ну скорей всего просто ожидания завышены. Стандартная отделка не может быть прям премиум класса. Все обычное, не шикарное, но довольно приличное. Заезжай и живи. На то и расчитано! Застройщик уже не первый объект строит и везде придерживается нормативов, сдает вовремя и без косяков - почитайте про их другие проекты. Это не моё мнениен, но делают всё серьезно и основательно.

Согласна, слово то какое "Ясный", ближе подошло бы серый,мрачный,угрюмый.. на любителя дизайн у них. Мне искренне вот внешне ОБ нравится. Может у ясного внутри все круче, незнаю, тк слишком далеко от метро для меня,но внешне приятнее ОБ!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов