Самокат маленький, у вас в коридоре поместится вполне. А вот велосипед взрослый реально много места занимает
А если общей двери не будет, охраны не будет, консьержа не будет.. кто охранять эти велосипеды и коляски булет? У меня в 2012 украли из подьезда велосипед. Грешу на ремонтников-белорусов. Вызванная милиция даже заявление принимать не стала.
Самокат маленький, у вас в коридоре поместится вполне. А вот велосипед взрослый реально много места занимает
То есть, иными словами, я должен спотыкаться в коридоре своей квартиры о свой маленький самокат, а, выходя за дверь в подъезд, спотыкаться ещё и о Ваш взрослый велосипед?
Я в 4 секции 4 этаж трёшка, над соседом снизу, кто повод дал пошуршать об общей двери в коридоре. Считаю, этот вопрос неуместным для за и против. Здесь тема другая. Лично я буду договариваться со своими соседями на этаже. Тоже хочу адекватных соседушек, которые будут не против поставить дверь, чтобы не захламлять колясочные велосипедами.
Я в 4 секции 4 этаж трёшка, над соседом снизу, кто повод дал пошуршать об общей двери в коридоре. Считаю, этот вопрос неуместным для за и против. Здесь тема другая. Лично я буду договариваться со своими соседями на этаже. Тоже хочу адекватных соседушек, которые будут не против поставить дверь, чтобы не захламлять колясочные велосипедами.
Уже вроде это обсуждали, дверь противоречит правилам пожарной безопасности
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.