Не получается с цитатами отвечать почему-то. Максим, я там прохожу почти каждый день ,могу сфоткать,что вокруг происходит. На что обратить внимание? Внутрь, к сожалению, не пускают. Так странно. Все другие ЖК, которые смотрели, даже на стадии строительства пускали вовнутрь, так уже хочется поскорее увидеть квартиру!
Про госкомиссию и выдачу ключей в августе-сентябре сказал менеджер на объекте. И когда ипотеку оформляли, руководитель отдела банка, который был на совещании у руководства нашего ЖК, тоже подтвердил, что если всё ок будет и никаких форсмажоров, то в сентябре уже заселение будет. Не знаю насколько правда, что услышали, то и пишу)
Про госкомиссию и выдачу ключей в августе-сентябре сказал менеджер на объекте. И когда ипотеку оформляли, руководитель отдела банка, который был на совещании у руководства нашего ЖК, тоже подтвердил, что если всё ок будет и никаких форсмажоров, то в сентябре уже заселение будет. Не знаю насколько правда, что услышали, то и пишу)
Ну, стройка без форсмажоров, это не стройка! Постоянно происходят разные неприятности. Я бы не стал надеяться на это...
Заселение в сентябре? А последний корпус будет строиться? Тот, что к каширке и церкви близко. Под него даже и котлована нет. Так бывает, чтобы в 50 метрах от жилья шла активная стройка? Мало того, что некомфортно, шумно, но и небезопасно. Краны в непосредственной близости, техника, грузовики. Или к сентябрю уже коробку последнего корпуса закончат? Вроде какой-то детский сад планировался пристроенный ещё?
Мне кажется им выгодно будет сдать первый корпус вовремя или даже раньше и без косяков,чтобы сомневающиеся в покупке квартир в остальных корпусах, не задумываясь отнесли свои денежки именно им.
А на ген. плане вообще есть дет.сад? Если нету, то и ждать его не стоит. Хотя на сколько я знаю застройщик обещал
На генплане, том что на сайте, есть. Но я так понимаю ее к делу не "пришьешь". Вообщем-то мне этот сад и не нужен, всё равно он был бы наверняка коммерческий, + детям гулять у Каширки абсурд, главное что теперь будет вместо сада: не будут ли там вокруг парковать машины и околачиваться непонятные лица...
Не понятно, почему, так мало места для проезда машин и прохода пешеходов оставили с левой стороны от 2-го корпуса, а так же такое маленькое расстояние между 2-ым и 3-им корпусами. Ведь есть же большое расстояние после 3-го корпуса!
Видимо парковочных мест совсем не продумают и не предусмотрят. (((( Всё будет в притирку
Не понятно, почему, так мало места для проезда машин и прохода пешеходов оставили с левой стороны от 2-го корпуса, а так же такое маленькое расстояние между 2-ым и 3-им корпусами. Ведь есть же большое расстояние после 3-го корпуса!
Видимо парковочных мест совсем не продумают и не предусмотрят. (((( Всё будет в притирку
Парковочные места там и не предполагались изначально. План сразу предусматривал систему "двор без машин", парковаться можно будет только по внешнему периметру ЖК или в соседних дворах.
Парковочные места там и не предполагались изначально. План сразу предусматривал систему "двор без машин", парковаться можно будет только по внешнему периметру ЖК или в соседних дворах.
Мне с одной стороны нравится двор без машин, но с другой могут возникнуть различные проблемы. Примеры: сами знаете как некоторые личности паркуются и перегородят дорогу потом фиг выедешь!
Мне с одной стороны нравится двор без машин, но с другой могут возникнуть различные проблемы. Примеры: сами знаете как некоторые личности паркуются и перегородят дорогу потом фиг выедешь!
С такими личностями и случаями не сталкивался, но в любом случае, всегда можно вызвать эвакуатор и всё, машину умника отправят на штраф стоянку
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб