2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Пока погода позволяла.
Стараются :)

Прикрепленные изображения

• IMG_1175.PNG

Любой вменяемый бизнесмен хочет заработать денег, а не терпеть убытки. 

Макс, это мои мысли год назад. Точно так же писал и думал. Скажу сразу по опыту этих лет: понятия "вменяемый бизнесмен" и наш застройщик далеки друг от друга :rofl:

И да, в первой очереди почти у всех купивших квартиру до сентября 2017 года либо подписаны компенсации либо суд. В любом случае выплата денег. Но это застройщика нисколько не ускорило.

• Максим Восьмой это нравится
Объявления

Пока погода позволяла.
Стараются :)

особо их старания тщетны ,красить фасады при полной темноте я считаю это самым глубочайшим бредом. И будут 100500раз потом перекрашивать эти фасады абы как

особо их старания тщетны ,красить фасады при полной темноте я считаю это самым глубочайшим бредом. И будут 100500раз потом перекрашивать эти фасады абы как

Вроде не темно :) это я зафиксировала рабочих на каждом этаже, иногда они попадали в синхрон :)
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

• Максим Восьмой это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Может кто просветит? В 8 корпусе отсутствует информация о квартирах, расположенных во 2 и 3 секциях на вторых этажах. На поэтажных планах вторых этажей нет. 1, затем сразу 3 и 4. Надеюсь, что это глюк в программе, а не бронь под социалку какую-либо. Упаси, нас всех Боже от подобного "подарка".
7 корпус не смотрели.
Обратите внимание

Может кто просветит? В 8 корпусе отсутствует информация о квартирах, расположенных во 2 и 3 секциях на вторых этажах. На поэтажных планах вторых этажей нет. 1, затем сразу 3 и 4. Надеюсь, что это глюк в программе, а не бронь под социалку какую-либо. Упаси, нас всех Боже от подобного "подарка".
7 корпус не смотрели.

Когда на определенном этаже забронированы или проданы все квартиры, то этот этаж не показывается в поэтажном плане, если хоть одна квартира на этаже в свободном доступе, то этаж показывается. Вторые этажи всегда востребованы, значит в этих секциях все забронировано.

• daefr, Иваан_Петров и Lexx1 это нравится

Когда на определенном этаже забронированы или проданы все квартиры, то этот этаж не показывается в поэтажном плане, если хоть одна квартира на этаже в свободном доступе, то этаж показывается. Вторые этажи всегда востребованы, значит в этих секциях все забронировано.

Хорошо бы, если так. Только этих квартир с самого начала было не видно, не иначе "заначка" :)

Хорошо бы, если так. Только этих квартир с самого начала было не видно, не иначе "заначка" :)

А зачем она?

А зачем она?

В некоторых ЖК некоторое количество квартир передают на социалку, одно из условий выделения места под строительство, к примеру. В интернете попадалась история, как в одном респектабельном жк одну квартиру отдали ветерану каких то боевых действий, он оказался пьющим и с такими же друзьями. Так они за неделю все испоганили так, что не в сказке сказать и фото я видела :(
В нашем же жк такое "обременение" в виде муниципального детсада. Что очень хорошо и кстати. Но судьба загадочных квартир очень интересна. Может откликнутся те, кто их якобы купил ;)

В некоторых ЖК некоторое количество квартир передают на социалку, одно из условий выделения места под строительство, к примеру. В интернете попадалась история, как в одном респектабельном жк одну квартиру отдали ветерану каких то боевых действий, он оказался пьющим и с такими же друзьями. Так они за неделю все испоганили так, что не в сказке сказать и фото я видела :(
В нашем же жк такое "обременение" в виде муниципального детсада. Что очень хорошо и кстати. Но судьба загадочных квартир очень интересна. Может откликнутся те, кто их якобы купил ;)

"Пьющими и с такими же друзьями" могут оказаться не только "обременительные" как вы их называете , социальные  жильцы...но и те купил эту квартиру за деньги.....

• Иваан_Петров, ОльгаМи и PiV65 это нравится

"Пьющими и с такими же друзьями" могут оказаться не только "обременительные" как вы их называете , социальные  жильцы...но и те купил эту квартиру за деньги.....

Это да :( но купленное за свои кровные все таки жалко, нежели полученное за так. Как правило. Но получить этаж детдомовцев или туберкулёзников это "приятность" за гранью. Предупреждать должны. Вот поэтому я интересуюсь. Конечно, можно сказать что и среди этих категорий есть отличные и порядочные люди. Но мне такие не попадались, к сожалению.

Мы забронировали в 8ом доме,1 секция , 3 этаж.

Мы забронировали в 8ом доме,1 секция , 3 этаж.

Привет, соседям! :)

Могут же и на продажу эти квартиры выставить, не будем пока о грустном)

Соседи здравствуйте! Есть кто из 7 дома?)

Могут же и на продажу эти квартиры выставить, не будем пока о грустном)

Будем считать, что заныкали, чтобы подороже продать:)
Здравствуйте. У меня 3-я секция 2 этаж квартира 46.
Да. Корпус 8

Здравствуйте. У меня 3-я секция 2 этаж квартира 46.

Очень приятно :)
Значит всё в порядке. Ура! :))))
  • Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов