2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Ооооо,и забыл на снимке сентябрьском как мне показалось 8 дома если приблизить фото видно одно замстекленное окно!!!!Или это не 8 дом?!?!Никто не видел,окно со стороны 7 дома..
Вот,это ли не 8 дом?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-10-13-23-06-04_com.yandex.browser.png
  • daefr это нравится
Объявления

Вот,это ли не 8 дом?

нАВЕРНОЕ это бытовка рабочих или склад в этой квартире. Поэтому и застеклили. Я так думаю.

На,около и внутри не наблюдается даже наличие работников,не то что передвижений....Как будто все остановилось...
Страшно,что скоро зима со снегом...а у нас ещё нет стеклышек....
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Как там дела обстоят, кто нибудь в курсе? По камерам действительно ощущение что ничего не происходит
  • Kubik это нравится
В восьмом корпусе начали подготовку к установке окон.
Процесс пошёл:)))
  • Максим Восьмой это нравится
Обратите внимание

В восьмом корпусе начали подготовку к установке окон.
Процесс пошёл:)))

Поздравляю, соседи) в 8-м корпусе завезли оконные рамы, сейчас уже расставили по окнам , пока хватило до второго этажа. 

• Максим Восьмой, Lexx1 и Наталия7132 это нравится

Добрый день, соседи!

Что-то у нас, во второй очереди, никого похоже не волнует, что прошла просрочка, а стройка идет еле-еле. Такое ощущение, будто все подписали допники без компенсации сразу до декабря 2019 года и теперь не переживают... У меня договор до 20 октября 2018 года, застройщик не звонит и не пишет с какими-либо предложениями. Это у всех так или ко мне какое-то особенное отношение у застройщика?

1 октября 2018 года я в данной теме писал обращение к менеджеру Андрею. Ответов на заданные вопросы к сожалению до сих пор не видно. 

Андрей, Вы будете отвечать на вопросы дольщиков в форуме или нет? 

Это что ещё за новый форум? Не знаю про такое. Дополнительное соглашение по 28.02.2019. Если это для кого то новость большая.

Администратор очень быстро удалил послание менеджера Андрея об открытии форума нашего ЖК (только для тех, кто заключил ДДУ). При этом Андрей написал, что на этом форуме больше ни на какие вопросы отвечать не будет.

Администратор очень быстро удалил послание менеджера Андрея об открытии форума нашего ЖК (только для тех, кто заключил ДДУ). При этом Андрей написал, что на этом форуме больше ни на какие вопросы отвечать не будет.

А как же закрытый раздел, который есть в рамках этого форума? Это не тоже самое? Что мешает там общаться и решать все насущные проблемы? 

А как же закрытый раздел, который есть в рамках этого форума? Это не тоже самое? Что мешает там общаться и решать все насущные проблемы? 

Нам ничего не мешает. А вот менеджеры туда не допущены. При этом они не хотят с нами общаться на доступном всем желающим форуме, поэтому придумали свой закрытый отдельный форум для тех у кого есть ДДУ. 

Нам ничего не мешает. А вот менеджеры туда не допущены. При этом они не хотят с нами общаться на доступном всем желающим форуме, поэтому придумали свой закрытый отдельный форум для тех у кого есть ДДУ. 

А чего не хотят?  Можно же напрямую вопрос застройщику и получить на него очень быстро ответ. Этот раздел пользуется спросом. А так то тут немного другие вопросы обсуждают.

А чего не хотят?  Можно же напрямую вопрос застройщику и получить на него очень быстро ответ. Этот раздел пользуется спросом. А так то тут немного другие вопросы обсуждают.

Чего они не хотят это понятно. Сначала отстранили от ответов Михаила и Татьяну, а когда пошли неудобные вопросы, то и Андрей не стал на них отвечать, а в закрытом форуме застройщик сам себе хозяин и модератор, что захотел, то и удалил...

Чего они не хотят это понятно. Сначала отстранили от ответов Михаила и Татьяну, а когда пошли неудобные вопросы, то и Андрей не стал на них отвечать, а в закрытом форуме застройщик сам себе хозяин и модератор, что захотел, то и удалил...

Просто так никто никого не будет блокировать, скорее всего, что было за что. Есть правила форума, которые нужно всем соблюдать. чтобы это не превратилось в свалку, в сплошную рекламу и т.д. А сообщения их остались?

Сроки заселения второй очереди, скорее всего, будут, как у нас, первой, обещали в декабре, а получилась вторая половина лета следующего года. Как думаете?
  • Андрей_Пономарёв это нравится

Добрый день, соседи!
Что-то у нас, во второй очереди, никого похоже не волнует, что прошла просрочка, а стройка идет еле-еле. Такое ощущение, будто все подписали допники без компенсации сразу до декабря 2019 года и теперь не переживают... У меня договор до 20 октября 2018 года, застройщик не звонит и не пишет с какими-либо предложениями. Это у всех так или ко мне какое-то особенное отношение у застройщика?

Доброй ночи!
Я все просмотрел,у меня тоже до 20.10 но так же как и Вам,никто не звонил,нет писем в электронке ни заказного....
Теряюсь в догадках...
Как прочёл выше,ответов от менеджеров не дождаться...
Я думаю съездить в выходные,спросить самому как так,и что будем делать.
А компенсацию получить? Или застройщик сам от чистого сердца должен дать?!)))

Общался с Михаилом в чате по теме сроков сдачи ,в каждом случае застройщик индивидуально  обсуждает  вопросы по поводу нарушения сроков сдачи жилья собственникам ,напишите ему и укажите номер договора и желание обсудить эти вопросы.

Общался с Михаилом в чате по теме сроков сдачи ,в каждом случае застройщик индивидуально  обсуждает  вопросы по поводу нарушения сроков сдачи жилья собственникам ,напишите ему и укажите номер договора и желание обсудить эти вопросы.

Так кому нужно писать - Михаилу или застройщику? И почему в каждом случае это индивидуально должно обсуждаться? Разница какая, если для всех задержка сроков одинаковая? 

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов