2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 28 из 54
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

По поводу строительства третьей очереди, там стоит глухой забор 2-х метровый, но если отойти подальше и чуть подняться на возвышение то видно что там навален холмы грунта от котлованов второй очереди и все. Никакой техники там не работает, ничего не копают и не заливают. Там где должен быть детский садик вообще пустырь, застройщик лжец и сроки не выдерживает! Есть подозрение что не будет и никаких других очередей, либо ими займутся сильно позже. Ведь обещали инфу по третьей очереди в конце марта, её так и нет.

По поводу строительства третьей очереди, там стоит глухой забор 2-х метровый, но если отойти подальше и чуть подняться на возвышение то видно что там навален холмы грунта от котлованов второй очереди и все. Никакой техники там не работает, ничего не копают и не заливают. Там где должен быть детский садик вообще пустырь, застройщик лжец и сроки не выдерживает! Есть подозрение что не будет и никаких других очередей, либо ими займутся сильно позже. Ведь обещали инфу по третьей очереди в конце марта, её так и нет.

Все это очень и очень грустно:((((((
Объявления

Еще хотел бы предостеречь тех кто хочет приехать и посмотреть свою квартиру без предварительного согласования с менеджером5ca1cdd809543_.jpg

Полагаю эта "мстя" Михаила за то что разместил не лестный отзыв на различных площадках с отзывами на застройщиков. Но я как бы предупредил изначально, что если мои посты не восстановят на форуме, то их я размещу на площадках, что собственно и сделал. Есть подозрение что кто-то из менеджеров является "Хранителем" на оф.форуме. Как думаете, ролик в ютубе тоже разместить там?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Полагаю эта "мстя" Михаила за то что разместил не лестный отзыв на различных площадках с отзывами на застройщиков. Но я как бы предупредил изначально, что если мои посты не восстановят на форуме, то их я размещу на площадках, что собственно и сделал. Есть подозрение что кто-то из менеджеров является "Хранителем" на оф.форуме. Как думаете, ролик в ютубе тоже разместить там?

Форумом Михаил уже не занимается, хранитель это вроде бы Алексей, который занимается работой с дольщиками.

Спасибо за репортаж, зрелище печальное, больше похоже на свалку, чем на новостройку.

Аналогично и в первой очереди было, все таки это стройка пока, что.

Обратите внимание

Ох сколько я всего накопал господа!

Судя по всему детскому садику БЫТЬ! Но не скоро! Школа строится будет в деревне Сухарево и вообще можете сами найти очень много крайне интересных документов на http://kad.arbitr.ru ИНН нашего застройщика 7727765559 

Обратите особое внимание на дело между Администрацией Мытищ и нашим застройщиком, там еще есть график строительства и софинансирования строительства школы

• Иваан_Петров это нравится

5ca1ecb929b84_.jpg

• Иваан_Петров это нравится

Спасибо за репортаж, зрелище печальное, больше похоже на свалку, чем на новостройку.

У нашего дома я хочу сказать все чисто и аккуратно я был у друга в Долгопрудном в новостройки он купил кв в 17 этажном доме а при получении кв. Стало 25 этажей как такое возможно и те люди которые делают на верхних этажах ремонты чтобы мусор на улицу не выносить спускают на пару этажей и там сваливают и там же в пустые квартиры ходят нужды справлять вот там всё страшно

Если они прямо сейчас не займутся домом усиленно, а так и будут делать по чуть чуть (по факту за месяц ничего не изменилось в 7 доме кроме 40 метров заборчика на крыше), то месяцев 6, возможно больше!

Если они плотно займутся хотя-бы первыми тремя подъездами для начала, то месяца через 2-3 квартиры в нем будут готовы.

Может им платят не за выполненный объём, а за то, что находятся на объекте, поэтому и тянут.

Может им платят не за выполненный объём, а за то, что находятся на объекте, поэтому и тянут.

Такое я уже писал, но это маловероятно, не выгодно платить людям на стройке почасовую оплату без учета объема работ. 

Думаю что дело в другом, и эту версию тут тоже уже оглашали, проблема в финансировании. Они не платят рабочим, либо платят маленькими частями, соответственно и работы идут вяло. Возможно там другие проблемы с оплатой, но дело явно в ней, ведь они пошли на мировую с администрацией округа и подписались софинансировать строительство школы в размере 100 млн.р. несколькими частями по 25млн.р. Это видно как в мировом соглашении, так и в таблице которую я выложил выше.

Очень интересно когда мы будем в езжать в свои квартиры.

Такое я уже писал, но это маловероятно, не выгодно платить людям на стройке почасовую оплату без учета объема работ. 

Думаю что дело в другом, и эту версию тут тоже уже оглашали, проблема в финансировании. Они не платят рабочим, либо платят маленькими частями, соответственно и работы идут вяло. Возможно там другие проблемы с оплатой, но дело явно в ней, ведь они пошли на мировую с администрацией округа и подписались софинансировать строительство школы в размере 100 млн.р. несколькими частями по 25млн.р. Это видно как в мировом соглашении, так и в таблице которую я выложил выше.

Есть небольшой опыт работы за границей, так там это наоборот приветствуется еще и как.

Всех интересует одно
Сколько еще придётся ждать своих ключей
В воскресенье был у себя в квартире дверь стоит только у меня
Но просто стоит не установленная
И явно не в ту сторону в которую должна стоять.
И то что будет школа или не будет школа это в другой теме нужно обсуждать
Вы из седьмого дома?

Вы из седьмого дома?

8 дом 1 секция
В понедельник был на осмотре 8 корпуса ,Алексей назначил встречу без проблем ,выдал каски , показал ,расказал,квартира в предчистовой отделки ,на кухне плитка ,договорились через 2 недели приехать,в мае обещают выдать ключи

Всех интересует одно
Сколько еще придётся ждать своих ключей
В воскресенье был у себя в квартире дверь стоит только у меня
Но просто стоит не установленная
И явно не в ту сторону в которую должна стоять.

Добрый день.А Вы как то поинтересовались что дверь не так открывается???
Я смотрел по описанию как каждая должна открываться и ранее слышал как один из дольщиков тоже говорил что двери устанавливают с открыванием во внутрь..
Хотя по плану должно быть наоборот.!!!
Как бы это уточнить?!?!
Вот так выглядит лично наша,именно таким хотелось бы получить!!!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-04-04-10-07-21-924_com.yandex.browser.png
  • Назад
  • Страница 28 из 54
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов