2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 31 из 54
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

нас при покупке предупреждали, что двери будут самые простые, если без отделки. Это нормально, я считаю.

Если это техническая дверь временного характера, то тогда вопрос снимается. 

у нас предчистовая отделка,дверь сказали как у первой очереди

Входная дверь - это не только безопасность, но и комфорт. Так что это один из очень важных элементов интерьера, который должен быть на соответствующем уровне.

Объявления

у нас предчистовая отделка,дверь сказали как у первой очереди

Нам сказали тоже самое

Нам сказали тоже самое

А у первой очереди нет проблем с качеством дверей?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А у первой очереди нет проблем с качеством дверей?

Проблемы с качеством их установки. Сами двери то нормальные.

• daefr это нравится

Проблемы с качеством их установки. Сами двери то нормальные.

Ясно. Ну если так, как на фото выше, то конечно это никуда не годится.

Обратите внимание
А когда ключи то дадут?в мае заедем?
Есть большие шансы что в мае заедем сегодня были там с женой народу много движуха идет у нас 7 дом но там уже плитка на полу на кухне и ванной лежит.и в подьезде тоже ..в 8 доме тоже много чего сделано за неделю рабочих много везде так что шансы на май большие .
Добрый вечер какой у вас подъезд в 7 доме.
У меня 9 секция 1 этаж 7 дом.
7 дом 1 секция ..я так понимаю что с 7 дома первые 3 секций с 8 пойдут..по в других подьезах 7 дома тоже идет движуха
В 9 секции работы не ведутся так???
Ведутся ...во всех подьездах рабчие что то делают их там много

В 9 секции работы не ведутся так???

там по всему дому как муравейник, и внутри и снаружи . Весь мусор убрали , землю чистую под газоны привезли, где детская площадка все чистят . Мы не заходили в вашу секцию целенаправленно , но ощущение что по всему дому делают . Потому что в 50 процентах балконов есть рабочие

О.сосед!я тоже на первом!

О.сосед!я тоже на первом!

сегодня заезжал на стройку, 7 дом 9 секция 1 этаж, ничего не заштукатурино , проводка не разведена.
А по остальным этажам 9 секции также? У меня 4й этаж, когда до него дойдут...

А по остальным этажам 9 секции также? У меня 4й этаж, когда до него дойдут...

Если на первом этаже ничего не сделано, то на всех остальных по идее тоже всё должно быть в порядке очереди.

Алексей менеджер сказал,что отделка 1-ой сейции 8-ого дома будет в последнюю очередь..(((

Я квартиру покупал 8 ом доме. 1 ый  под. от стороны глав. дороги. Я вчера там был лично. Мне не интересно что где тоу кого то блоками кафель лежит или ламинат. Там у меня вообще ноль. я там был февраля и за 3 месяца там почти нечего не поменялся.Сидят и кйфуют все.

Алексей менеджер сказал,что отделка 1-ой сейции 8-ого дома будет в последнюю очередь..(((

Интересно с чем это связано..нам Алексей ничего про такой порядок не говорил.Разговаривал недавно с Михаилом,он опроверг эту информацию.

• Назад
  • Страница 31 из 54
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов