7й дом, 9я секция, 4й этаж... Но, судя по тому, как медленно продвигается ремонт, мы ещё не скоро въедем
Соседям привет!) Мы с Вами на одном этаже) У нас за две с лишним недели появилась сантехника и то не вся и часть плинтусов. Потолка и межкомнатных дверей так и нет. Обои в коридоре уже в паре мест поободраны и судя по всему требовать переклейки бессмысленно..
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! А у меня вопрос по интернету, какой провайдер в нашем ЖК и подключают ли уже наши дома, или еще пока рано?)) Где-то в первой очереди видела упоминание о провайдерах, но теперь найти совершенно не могу, буду благодарна за подсказку.
Добрый день! А у меня вопрос по интернету, какой провайдер в нашем ЖК и подключают ли уже наши дома, или еще пока рано?)) Где-то в первой очереди видела упоминание о провайдерах, но теперь найти совершенно не могу, буду благодарна за подсказку.
На подъездах висит реклама Телеком МПК. Мы подключили. Все работает, всем довольны
Добрый день ожидающие свои квартиры! У меня вопрос где у вас в туалете вентиляционные отверстие. У нас вообще все заложено плиткой. На какой стене у вас в туалете оно? Сейчас искать придётся.Я из 7 дома. Ответьте пожалуйста кто принял квартиру и работает ли вентиляция у вас. Есть тяга?Квартиру только-только собираемся принимать, увидели этот косяк при посещении контрольном.
Добрый день ожидающие свои квартиры! У меня вопрос где у вас в туалете вентиляционные отверстие. У нас вообще все заложено плиткой. На какой стене у вас в туалете оно? Сейчас искать придётся.Я из 7 дома. Ответьте пожалуйста кто принял квартиру и работает ли вентиляция у вас. Есть тяга?Квартиру только-только собираемся принимать, увидели этот косяк при посещении контрольном.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб