Тогда вопрос решаемый. Кстати, в В-хаус, который вообще бизнес класс, открыли Магнит. Так что странновть выбора арендатора на лицо... лучше бы Вкусвилл открыли... но сейчас вопрос калиток важнее
Этот В-хаус вообще бизнес-класс только на словах и на ценах, а по факту... почитайте отзывы жильцов, там трещины по стенам в квартирах и мопах
В-хаус уже сто лет в обед заселен и ремонты на 90% доделаны, а магнит так и остался. Я лично не вижу ничего плохого в Пятерочке, если бы в пешей доступности были магазины более высокого класса. Пока получается одни Дикси и Пятерка. Но соглашусь, что нас не спросят, какой магазин открывать, остается только надеяться
В принципе, до Азбуки идти 7 минут. На машине - 1 минуту, на трамвае - 3 минуты.
В принципе, до Азбуки идти 7 минут. На машине - 1 минуту, на трамвае - 3 минуты.
Там кстати много продуктов Danone :)
7 минут пешком это не ближний свет) данон есть везде, даже в пятерочке;) Да и дело не в фирме магазина, а огороженности территории, чтобы купленные в пятерке напитки у нас же не распивали
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Через 3ий корпус - далеко, в обход и через ароматную помойку.
Остаётся проход через 2ой корпус, но он закрыт и вид тоже впечатляющий - голубятник и старые постройки.
Через низкие ворота отлично перепрыгивают мужчины (видела своими глазами) - так пусть уж откроют, раз у нас ни один проход не охраняется. Забор конечно там повыше нужен и глухой, чтобы всю "красоту" не видеть, ну и надеюсь на магнитные замки хотя бы.
И вообще на мой взгляд проход через 2ой корпус самый востребованный: помимо того что без горки, он ближе всего к цивилизации: Азбука Вкуса, Перекресток, ВкуссВилл, а мне к школе и садику ))
Ну а вид на проход:
Остаётся проход через 2ой корпус, но он закрыт и вид тоже впечатляющий - голубятник и старые постройки.
Через низкие ворота отлично перепрыгивают мужчины (видела своими глазами) - так пусть уж откроют, раз у нас ни один проход не охраняется. Забор конечно там повыше нужен и глухой, чтобы всю "красоту" не видеть, ну и надеюсь на магнитные замки хотя бы.
И вообще на мой взгляд проход через 2ой корпус самый востребованный: помимо того что без горки, он ближе всего к цивилизации: Азбука Вкуса, Перекресток, ВкуссВилл, а мне к школе и садику ))
Ну а вид на проход:
Что касается эстетики — из простого можно плющ посадить, пусть лезет вверх по забору. Это касается и забора у корпуса 3.
Если совсем красиво делать — можно забор елочкой сделать (см. пример на картинке), но это надо на собрании договориться.
Горка же у входа рядом с первым корпусом образуется, если там не будут чистить и посыпать песком (этот момент сейчас только на УК, посмотрим, как будет предстоящей зимой).
Ещё очень хочется заменить непотребный спортивный комплекс на что-то подобное: https://nash-dvor.com/product/319 (но это тоже надо делать по общему согласию собственников).
Спросил месяц назад у УК почему срезали замок на калитке возле "Пятерочки" - удивились, это не мы, мол надо закрыть и все на этом. Калитка так и открыта с начала работы Пятерочки, неужели так сложно поставить магнитные замки?!
Ну а вид на проход:
Вот хотя бы от этого отгородиться, а то там алкаши отливают
Знакомство с соседями из соседних дворов не заставило себя долго ждать: на территории нашего ЖК повстречалась мне парочка пошатывающаяся с отёкшими лицами. Спросили меня как к Пятёрочки пройти. Когда я спросила - являются ли они жителями и в курсе ли они что данная территория огороженная, мне ответили: "да ну на фиг".
Что ж похоже наши соседи знают больше о нашей территории. А мы все еще в иллюзиях, что наш ЖК огорожен и охраняем.
Необходимо жестко ставить вопрос установки магнитных замков! Считаю это одним из самых насущных вопросов пользования общедомовой территорией. Еще не хватало с пришлой алкашней отношения выяснять на нашей же 'огороженной и охраняемой' территории. Кто-то уже узнавал это в УК? Какой-нибудь вразумительный ответ кроме 'проектом не предусмотрено' кто-то получил? Какие мысли по поводу того, как решать это вопрос? Мне его решение кажется более реальным, чем отказ от навязанных услуг, ситуацию и впечатление от пользования территорией ЖК это изменит существенно.
Необходимо жестко ставить вопрос установки магнитных замков! Считаю это одним из самых насущных вопросов пользования общедомовой территорией. Еще не хватало с пришлой алкашней отношения выяснять на нашей же 'огороженной и охраняемой' территории. Кто-то уже узнавал это в УК? Какой-нибудь вразумительный ответ кроме 'проектом не предусмотрено' кто-то получил? Какие мысли по поводу того, как решать это вопрос? Мне его решение кажется более реальным, чем отказ от навязанных услуг, ситуацию и впечатление от пользования территорией ЖК это изменит существенно.
И сколько стоят магнитные замки?
Скажите зачем им лесть в наши новостройки? Боитесь алкашей - уезжайте из России.
Прогуглил ради интереса - на одну нашу калитку электромагнитный замок с м.ключом + монтаж - не больше 20000. С учетом однократности выплаты и количества жильцов и калиток - реально цена 1 стакана кофе из старбакс с квартиры. Вопрос не в цене, а в том, так ли легко будет их поставить, даже если на собрании собственников большинство будет за. Наверяка УК при лучшем раскладе захочет добавить ежемесяный пункт в платежку, типа ‘обслуживание’ этого замка. А при худшем сделать это просто не удастся из-за коммерсов. Хотя здесь уже ранее приводили примеры сосуществования коммерческих помещений и магнитных замков на калитке.
Конструктивное решение)))
Прогуглил ради интереса - на одну нашу калитку электромагнитный замок с м.ключом + монтаж - не больше 20000. С учетом однократности выплаты и количества жильцов и калиток - реально цена 1 стакана кофе из старбакс с квартиры. Вопрос не в цене, а в том, так ли легко будет их поставить, даже если на собрании собственников большинство будет за. Наверяка УК при лучшем раскладе захочет добавить ежемесяный пункт в платежку, типа ‘обслуживание’ этого замка. А при худшем сделать это просто не удастся из-за коммерсов. Хотя здесь уже ранее приводили примеры сосуществования коммерческих помещений и магнитных замков на калитке.
У нас немного коммерческих помещений - стоматология и салон красоты. Опять же мы платим 900₽ за охрану, плюс не меньше платят коммерсанты, как-нибудь охрана сможет октрыть калитку посетителям
С о л н ц е, Tanny, Покупатель_1 и еще 1 это нравится
Прежде, чем ставить магнитные замки на калитки, надо довести высоту забора по всему периметру до адекватной высоты. Серенький заборчик до колен всегда можно просто перешагнуть - на фото выше это хорошо видно.
Татьяна Ру, Шелдон, С о л н ц е и 3 другим это нравится
По замкам- в целом, вешается звоночек с кнопочками, если пришли в коммерческую организацию, на кнопочку нажал- они открыли. Охрану для этого не надо напрягать. Я тоже считаю нужным повесить магнитный замок. У многих встречала подобное. удобно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49