данные отверстия предусмотрены проектной декларацией. стр. 51. Цитата; Вентиляция квартир предусматривается с использованием механической вытяжки и притока естественного -через клапаны, установленные в верхней части окна.
В проектной декларации дома 7 листов. а то кто-то найти вдруг решит:).
Это на 51 странице положительного заключения негосударственной экспертизы.
данные отверстия предусмотрены проектной декларацией. стр. 51. Цитата; Вентиляция квартир предусматривается с использованием механической вытяжки и притока естественного -через клапаны, установленные в верхней части окна.
Что Роман, квартиру продать не смогли и теперь желчью исходите на вынужденных соседей?
Фотография не моя, но я благодарная соседу, который сфотографировал недочеты. И мне воспитание не позволяет язвить по поводу инструментов, которыми он это делал. Вас видимо воспитывали по-другому.
Да не преувеличивайте, Екатерина - комментарий шутливый и безобидный. Кому как удобно - тот так и принимает.
А вы не заметили что их то нету?)
Иначе через эти дырки целый день будет ветер завывать по квартире.
Исправление описанных в акте осмотра квартиры недостатков целиком и полностью остаётся на совести застройщика, захочет - исправит, не захочет - имеет полное право отказать, и даже в суде шансы будут весьма сомнительные.
Верить застройщику или нет - каждый решает сам.
К сожалению, недочеты при приемке – это весьма распространенное явление. Насколько мне известно, Кепитал всегда идет навстречу дольщикам и исправляет все «косяки» в установленное время. Не думаю, что Позитив будет исключением.
Я собирался заехать, если буду успевать. Как я понимаю, особого смысла в этом нет, т.к. голосовать сейчас я все равно не смогу, ибо процедуру регистрации без акта приемки-передачи не пройти. Но хоть послушаю, что говорить будут.
Я собирался заехать, если буду успевать. Как я понимаю, особого смысла в этом нет, т.к. голосовать сейчас я все равно не смогу, ибо процедуру регистрации без акта приемки-передачи не пройти. Но хоть послушаю, что говорить будут.
Кто подскажет - какая там процедура допуска на территорию? Я бы тоже заехал посмотреть-послушать, но я из 6 корпуса. ДДУ брать с собой надо для допуска?
Кто подскажет - какая там процедура допуска на территорию? Я бы тоже заехал посмотреть-послушать, но я из 6 корпуса. ДДУ брать с собой надо для допуска?
Ну вообще-то раз дом сдан, то доступ на его и придомовую территорию должен быть свободным. Ведь он уже жилой. Я ДДУ даже не брал с собой.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб