Это больше, наверное, касается ипотечников. Требование банка для оформления закладной (Сбер точно требует). Причем оценка делается компанией, аккредитованной банком.
Это больше, наверное, касается ипотечников. Требование банка для оформления закладной (Сбер точно требует). Причем оценка делается компанией, аккредитованной банком.
У меня ипотека. имеете ввиду, что после сдачи мне квартиры застройщиком, банк будет ее переоценивать? просто для чего это надо, в договоре то все прописано по основному долгу и процентах? в инете почитал, но про переоценку особо ничего не нашел
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня ипотека. имеете ввиду, что после сдачи мне квартиры застройщиком, банк будет ее переоценивать? просто для чего это надо, в договоре то все прописано по основному долгу и процентах? в инете почитал, но про переоценку особо ничего не нашел
Нас, позитивных ипотечников, довольно много. Поэтому есть смысл об'единиться для Оценки, коллективной, если конечно скидки для групп имеются. И, возможно, Оценка- это новая тема.
Нас, позитивных ипотечников, довольно много. Поэтому есть смысл об'единиться для Оценки, коллективной, если конечно скидки для групп имеются. И, возможно, Оценка- это новая тема.
Тема полезная, я знаю, что есть конторы которые занимаются профессионально приёмкой квартир с выявлением всех косяков и составлением специального акта для застройщика на их последующее устранение. Также у них есть скидки коллективные это точно! Я думаю они могут провести и оценку квартир, нужно узнавать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее