Это больше, наверное, касается ипотечников. Требование банка для оформления закладной (Сбер точно требует). Причем оценка делается компанией, аккредитованной банком.
Это больше, наверное, касается ипотечников. Требование банка для оформления закладной (Сбер точно требует). Причем оценка делается компанией, аккредитованной банком.
У меня ипотека. имеете ввиду, что после сдачи мне квартиры застройщиком, банк будет ее переоценивать? просто для чего это надо, в договоре то все прописано по основному долгу и процентах? в инете почитал, но про переоценку особо ничего не нашел
У меня ипотека. имеете ввиду, что после сдачи мне квартиры застройщиком, банк будет ее переоценивать? просто для чего это надо, в договоре то все прописано по основному долгу и процентах? в инете почитал, но про переоценку особо ничего не нашел
Нас, позитивных ипотечников, довольно много. Поэтому есть смысл об'единиться для Оценки, коллективной, если конечно скидки для групп имеются. И, возможно, Оценка- это новая тема.
Нас, позитивных ипотечников, довольно много. Поэтому есть смысл об'единиться для Оценки, коллективной, если конечно скидки для групп имеются. И, возможно, Оценка- это новая тема.
Тема полезная, я знаю, что есть конторы которые занимаются профессионально приёмкой квартир с выявлением всех косяков и составлением специального акта для застройщика на их последующее устранение. Также у них есть скидки коллективные это точно! Я думаю они могут провести и оценку квартир, нужно узнавать.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.