спасибо за фотки, пока все форумы пролистаешь, уже забудешь о чем речь ) прогресс налицо, строятся дома и с утеплителем все в порядке, думаю, будет, а вообще хочу свой дом, там можно и стены 2 метра сделать толщиной и утеплителя бахнуть хоть метр хоть 1,5 ) и соседей не будет, и форумчан))
спросил я в группе золотой звезды использовалась ветрозащита там или нет... в итоге от эталона ответа так и не получил, но зато ответил кто-то из владельцев квартир мне в личку.
по вашему вопросу, мембраны не помню на фасадах - идет кирпич, 2 слоя каменной ваты (тонкий, плотно пресованный и более пышный (технониколь и изовер применяли на стройке). толщину не вспомню сейчас). далее навеска фиброцементных плит....
ну и скрин проекта скинули, где написано, что толщина будет 200мм.
спасибо за фотки, пока все форумы пролистаешь, уже забудешь о чем речь ) прогресс налицо, строятся дома и с утеплителем все в порядке, думаю, будет, а вообще хочу свой дом, там можно и стены 2 метра сделать толщиной и утеплителя бахнуть хоть метр хоть 1,5 ) и соседей не будет, и форумчан))
Да, иметь свой дом это очень хорошо,есть где разгуляться фантазии. Можно установить забор 3 м и никого в округе не видеть и не слышать.
спросил я в группе в вк золотой звезды использовалась ветрозащита там или нет... в итоге от эталона ответа так и не получил, но зато ответил кто-то из владельцев квартир мне в личку.
ну и скрин проекта скинули, где написано, что толщина будет 200мм.
Объясните человеку далёкому от таких вещей, в золотой звезде такая же технология как у нас получается?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну почему сразу конь сферический.... вон уже пошли уточнения у Лидера, утеплитель все "рыхлее" :))
Мда, получается почти в два раза меньше, чем положено, я не спец в этих вопросах, поэтому хочу поинтересоваться, при таком раскладе как думаете, чем это грозит?
Мда, получается почти в два раза меньше, чем положено, я не спец в этих вопросах, поэтому хочу поинтересоваться, при таком раскладе как думаете, чем это грозит?
В тот то и дело, что в гарантийный период от Застройщика - это не грозит ничем! Если не будет больших щелей, изнутри подмазать, то все ОК. А вот затем - это уже будет грозить ухудшением свойств и потребуется замена, но данные действия уже только за счет собственников жилья...
В тот то и дело, что в гарантийный период от Застройщика - это не грозит ничем! Если не будет больших щелей, изнутри подмазать, то все ОК. А вот затем - это уже будет грозить ухудшением свойств и потребуется замена, но данные действия уже только за счет собственников жилья...
Ну откуда Вам знать, что потребуется замена и когда? То есть по Вашим словам застройщик строит и высчитывает всё так, чтобы хватило только на гарантийный срок?
Ну откуда Вам знать, что потребуется замена и когда? То есть по Вашим словам застройщик строит и высчитывает всё так, чтобы хватило только на гарантийный срок?
У таких как вы видимо все вечное... ты покупаешь эконом. Никто не будет вкладываться на больше чем требуется. А по факту будет и того меньше.
доказывать я тебе ничего не буду - сама скоро увидишь... хотя маловероятно, если только тебе зарплату квартиркой выдадут))
у нас не было никакой оптимизации, все по изначальной проектной декларации
Вау... и где там про толщину стен например написано?))) Или может быть указано какой модели будет лифт? А может испанская плитка в отделке прописана?... ну ..ну...
Кстати вон сегодня Лидер как раз минватой решил похвастаться, пока разносят его там в пух и прах))) Кстати визуально в ЖК Поколение они слой утеплителя потолще делают :))
Вы больше слушайте здесь гуру, которые судя по всему в строительстве вообще ничего не понимают. Для нашего климата 120 мм толщины минеральной ваты хватит для монолитного дома с наружными стенами из газобетона(он сам по себе теплый), с такой толщиной утеплителя у нас дом получится класса энергоэффективности не менее чем (В), а может даже (А), точно сказать не могу, это нужно считать в программе, но то, что будет тепло и без промерзания стен, я уверен. Кстати энергоэффективность можно посмотреть в проектных доках на ЖК.
Вы больше слушайте здесь гуру, которые судя по всему в строительстве вообще ничего не понимают. Для нашего климата 120 мм толщины минеральной ваты хватит для монолитного дома с наружными стенами из газобетона(он сам по себе теплый), с такой толщиной утеплителя у нас дом получится класса энергоэффективности не менее чем (В), а может даже (А), точно сказать не могу, это нужно считать в программе, но то, что будет тепло и без промерзания стен, я уверен. Кстати энергоэффективность можно посмотреть в проектных доках на ЖК.
Спасибо что прояснили ситуацию, а то столько всего тут понаписали, и как всегда плохого, что тоже начала немного сомневаться, не экономит ли застройщик на наших домах
Сейчас занимаются фасадом. Я не сильна в строительной теме, и всех норм не понимаю. Но на вид все делают очень даже прилично, аккуратно. Фотографии из фотоотчета взяла.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".