Ну тогда, если правда, объясните, с чего вдруг слово "грязь"? Я уже называла районы и другие называли, которые устроены лучше, полистайте темы.
Ну конечно, есть районы, где проживание намного лучше, но там и ценник намного дороже, есть ЖК которые вообще строятся в чистом поле, и соц объекты строят в последнюю очередь и люди готовы по 10 лет ждать, когда им все построят, здесь же ничего ждать не нужно, все есть.
Да, конечно, не совсем корректно не живущему пока спорить о локации с живущем в ней, но км это всегда км - думаю, можно пройти. Ближе к декабрю узнаю точно.
По вашим вариантам, вариантов ноль -
изм.лес хуже (планировками, близостью к мкад, необжитым районом) и дороже,
реутов и его новострой вообще, уж простите, очень на любителя - ни зелени, ни тех же парковок, дома паршивые, застройщики никому не известные, продолжать бесконечно можно, был на двух-трех вариантах там.
королев в 10км от мск, это гораздо дальше и шоссе там далеко не свободное от заторов.
химки вообще не рассматривал, не мое направление, но судя по красногорским ценам (друзья живут), схожие с НИ варианты в химках будут опять за 10-15км от мск.
Что даже бегать негде, это паршиво - без шуток, а вот насчет турников мне в мск надо через 5 домов идти до плохих турников, все пустыми детскими площадками и футбольными коробками забито, про баскетбол не на асфальте или песке вообще молчу, проще зал снять, у вас ситуация обратная и это для меня просто праздник.
Опять вы про коляски, не все с колясками,но если уж быть честным, то с детьми я бы сюда не поехал. Но и вообще ни в какой замкадный новострой с ними не поехал бы - везде траблы с садами и школами - только в обжитые, старые районы.
Насчет старого плана - это плохо конечно, но это вас обманули (ни, бс, солнцеград), а не нас, покупатели нг видели что покупают.
Насчет тц, я был бы не против рынка, они теперь на вес золота, благодаря собянину, половину того что продается в магазинах и есть то нельзя - закажите на досуге калмыцкую говядину и поймете, что всю жизнь ели какое-то другое животное).
Да балашиха экологией не блещет и воняет, уверен, именно далеким кучино, но именно он и заложен в цене - рекультивируют годков через пять и добавится процентик к стоимости. Люди вон кучу денег платят, чтоб каждый день жженым бензином дышать по утрам и вечерам в непосредственной близости от источника и ничего, некоторые из них даже за экологию топят, ламинату например пробку предпочитают, по три часа каждый день сидя в пробках и дыша всей таблицей менделеева))
Через год узнаем была ли это инвестиция правильной, я обозначу свое ожидание в районе 5 лямов за 35м (однушка-евродвушка) с ремонтом, это будет 1,5ляма плюсом и буду сильно удивлен, если цена не поднимется до этой планки. Больше скажу, что считаю эту планку средне-рыночной ценой на момент выдачи ключей. Насколько я в курсе, по таким ценам сейчас продают НИ на вторичке, так что я не знаю чего у вас там подешевело на несколько лямов, за сколько же вы тогда брали свои метры? И я сообщением выше указал три параметра почему инвестиции в жилье не умрут в ближайшее время, особенно в нашей стране, в которой и вложится-то некуда - малый бизнес подыхает и ему в этом активно помогают, золото с ндс и с собой не заберешь, банковские вклады ниже реальной инфляции, а акции это риск. Собственное здоровье и квадратные метры - кмк единственные инвест-инструменты в мск на данный момент)
Пожуем увидим, но вот не кривя душой, ни разу еще не усомнился в правильности выбора, честно говоря я и выбора то не вижу либо тут, либо москваА101, только там уже дороже и сдача в 19.
изм.лес - лучше с точки зрения инфраструкткры и застройщика/качества
реутов и его новострой неизвестные? Центрстрой строит так, как Лидеру не снилось. Зелени в разы больше, чем у нас, метро в пешей доступности (за это и переплата). Такое ощущение, что вы там не были ни разу)
королев - отличный ЖК Золотые ворота, до центра выходит ровно как у нас, там все давно расширили и все прекрасно.
химки -- левобережный, отличные новостройки по вполне таким же ценам, 10 минут на маршрутке до метро, инфраструктура есть, все гораздо лучше, чем у нас.
Вы путаете собянинские рынки и подмосковные. И да, мне важнее вторая школа, а не говядина. Но, кому что.
В ВАО давно ничего не дорожает и дорожать не будет. До запаха от Кучино Балашиха и так была одним из самых дешевых городов МО. Что-то опять вы не в ту статистику смотрите :)
По поводу цен: 2-3 года назад однушка без ремонта была порядка 4-4.5 млн рублей. Сейчас легко взять такую же за 2.7-2.8. Двушки с хорошим ремонтом за 6 млн еле продают. Делайте выводы.
За 6 млн сейчас можно взять двушку в Реутове в 15 минутах пешком от метро, в новом доме без ремонта. С нормальной инфраструктурой вокруг.
Но, как я уже писала -- дело ваше. Желаю вам удачи, и нам в продаже.
Ну конечно, есть районы, где проживание намного лучше, но там и ценник намного дороже, есть ЖК которые вообще строятся в чистом поле, и соц объекты строят в последнюю очередь и люди готовы по 10 лет ждать, когда им все построят, здесь же ничего ждать не нужно, все есть.
И опять вы лезете. вопрос был конкретный, вы опять воду льете.
Хуже мало что есть, если вас устраивать жить в "неплохом" среди худших -- ваше дело. Люди нигде не готовы по 10 лет ждать, продают и уезжают при первой возможности. Понятно, что вы менеджер застройщика и вам рекламу надо как-то делать, сочувствую.
Если объекивно и с опытом оценивать рынок новостроек и застроев, то Лидер сейчас лидирует в МО (не по количеству площади, а по совокупным факторам: качество, продажи, благоустройство). Скорее всего и в мск начнет потихоньку территории брать, скупают земли. Из всех по инфраструктуре как раз таки он более надежный из всех. Хоть где-то платные строит соц объекты, но все таки строит.
Только в НИ не повезло с одной школой, но если бы был изначальный проект Лидера то сто проц бы построили. А так два сада, одна большая школа с бассейном, причем школа достаточно современная, был внутри.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот уж про ПИК не стоит говорить, что "лучше". :) Знали бы Вы изнутри, как они строят - точно бы так не говорили. :)
Я знаю, впечатления пока такие же как и от лидера, рукожопы. Посмотрю, как устранять будут, так же с трениями или оперативней. По концепту территории лидер днище, по архитектуре дома пик в лузерах. Парадку сравнивать нет смысла ибо НИ все же "прошлый век" новые серии Лидер вроде подтянул.
ПИК в лузерах и по архитектуре, и по внутренней отделке, и по коммуникациям. Как ни странно. Один из крупнейших застройщиков Москвы и МО.
Я знаю, впечатления пока такие же как и от лидера, рукожопы. Посмотрю, как устранять будут, так же с трениями или оперативней. По концепту территории лидер днище, по архитектуре дома пик в лузерах. Парадку сравнивать нет смысла ибо НИ все же "прошлый век" новые серии Лидер вроде подтянул.
изм.лес - лучше с точки зрения инфраструкткры и застройщика/качества
реутов и его новострой неизвестные? Центрстрой строит так, как Лидеру не снилось. Зелени в разы больше, чем у нас, метро в пешей доступности (за это и переплата). Такое ощущение, что вы там не были ни разу)
королев - отличный ЖК Золотые ворота, до центра выходит ровно как у нас, там все давно расширили и все прекрасно.
химки -- левобережный, отличные новостройки по вполне таким же ценам, 10 минут на маршрутке до метро, инфраструктура есть, все гораздо лучше, чем у нас.
Вы путаете собянинские рынки и подмосковные. И да, мне важнее вторая школа, а не говядина. Но, кому что.
В ВАО давно ничего не дорожает и дорожать не будет. До запаха от Кучино Балашиха и так была одним из самых дешевых городов МО. Что-то опять вы не в ту статистику смотрите :)
По поводу цен: 2-3 года назад однушка без ремонта была порядка 4-4.5 млн рублей. Сейчас легко взять такую же за 2.7-2.8. Двушки с хорошим ремонтом за 6 млн еле продают. Делайте выводы.
За 6 млн сейчас можно взять двушку в Реутове в 15 минутах пешком от метро, в новом доме без ремонта. С нормальной инфраструктурой вокруг.
Но, как я уже писала -- дело ваше. Желаю вам удачи, и нам в продаже.
так пик и дороже и в конуре-студии жить, пусть даже гипотетически лучше построенной, чем тут в "евро-двушке", за те же деньги - так себе гешефт. с видом и слухом на мкад конечно же, стоя на нефтянке)
то что я видел в реутове - был откровенный трешак, да и отзывы по реутовским новостройкам в интернете подтверждают мои слова.
а вот насчет химок это интересно - если вас устраивает этот нереальный муравейник-левобережный, то это даже забавно - наберите в ютубе про него - поинтересуйтесь, про НИ на порядок меньше негатива)) так же там есть обзоры от ремонтников, как строит пик и как лидер в последнее время - ознакомьтесь, думаю удивитесь. все с видео и с фото - никто не ангажирован.
про королев вообще ничего не знаю - далеко, а вот что знаю точно, что ярославка там стоит не меньше ШЭ, а может и больше.
и если вам плевать вао, свао, сао - как вы тут-то очутились - мне то от дома до дома пешком 3км, поэтому для меня НГ идеальный вариант, но и то я и на купавну смотрел и на реутов и на красногорск и даже таунхаус хотел взять в новой москве, благо не вляпался.
да я бы любому рынку был бы рад, хоть собянинскому, хоть кадыровскому - та зелень, мясо и фрукты, что лежат во всяких пятерках, дикси и даже утконосах - очень сильно удручает. а до школ и садов мне вообще дела нет.
у меня другие данные насчет дешевых районов (на основании реальных закрытых сделок с квартирами) и вао там ни разу не "лидирует", а идет ноздря в ноздрю с свао, а перед ними еще пара-тройка более дешевых районов, причем разбег по ценам существенный.
никогда в НИ и во всей Балашихе никакая однушка без ремонта не стоила 4-4,5 ляма (за этот ценник 2-3 года назад в москве можно было метры купить на первых этапах строительства, в пешей доступности от метро в свао от того же пика кстати), я давно уже к этому комплексу присматриваюсь и помню цены.
про реутов опять забавно - то дешего, то нереально дорого - 6 лямов, без ремонта, не в мск, это очень дорого, чуть добавить или хорошо поторговаться и можно в мск около мкад двушку-малосемейку взять в старом районе с бабушкиным ремонтом - купил, заезжай и живи, но до метро на транспорте.
мне вот интересно, у вас беспросветный негатив по поводу места проживания или все-таки есть что-то хорошее, потому что со стороны попахивает клиникой и полным кандибобером.
+если вы реально так считаете, как пишите, что тут болото, цена будет только падать, а ситуация усугубляться - то надо наплевать на потери и сливать тут жилье, но вы же этого не делаете и это делает ситуацию еще более странной
да и еще левобережный сильно дороже нг, бс и ни - вы как-то упустили этот момент, может и по другим вашим жк тоже? и как всегда у пика - либо конура, либо чрезмерный метраж и кондер внутри балкона, что сейчас на каждом шагу - пфф.
что еще можно было год назад взять путное за 3,3ляма за 36 метров, да еще и с ремонтом, да еще и в планировке "евро-двушка", да еще и на последнем этаже, а не на первых трех, да еще и в доме "комфорт", да еще и в 2 км от мкад, да еще и с видом на лес, да еще и в достаточно обжитом районе?) Подсказать ответ?)
так пик и дороже и в конуре-студии жить, пусть даже гипотетически лучше построенной, чем тут в "евро-двушке", за те же деньги - так себе гешефт. с видом и слухом на мкад конечно же, стоя на нефтянке)
то что я видел в реутове - был откровенный трешак, да и отзывы по реутовским новостройкам в интернете подтверждают мои слова.
а вот насчет химок это интересно - если вас устраивает этот нереальный муравейник-левобережный, то это даже забавно - наберите в ютубе про него - поинтересуйтесь, про НИ на порядок меньше негатива)) так же там есть обзоры от ремонтников, как строит пик и как лидер в последнее время - ознакомьтесь, думаю удивитесь. все с видео и с фото - никто не ангажирован.
про королев вообще ничего не знаю - далеко, а вот что знаю точно, что ярославка там стоит не меньше ШЭ, а может и больше.
и если вам плевать вао, свао, сао - как вы тут-то очутились - мне то от дома до дома пешком 3км, поэтому для меня НГ идеальный вариант, но и то я и на купавну смотрел и на реутов и на красногорск и даже таунхаус хотел взять в новой москве, благо не вляпался.
да я бы любому рынку был бы рад, хоть собянинскому, хоть кадыровскому - та зелень, мясо и фрукты, что лежат во всяких пятерках, дикси и даже утконосах - очень сильно удручает. а до школ и садов мне вообще дела нет.
у меня другие данные насчет дешевых районов (на основании реальных закрытых сделок с квартирами) и вао там ни разу не "лидирует", а идет ноздря в ноздрю с свао, а перед ними еще пара-тройка более дешевых районов, причем разбег по ценам существенный.
никогда в НИ и во всей Балашихе никакая однушка без ремонта не стоила 4-4,5 ляма (за этот ценник 2-3 года назад в москве можно было метры купить на первых этапах строительства, в пешей доступности от метро в свао от того же пика кстати), я давно уже к этому комплексу присматриваюсь и помню цены.
про реутов опять забавно - то дешего, то нереально дорого - 6 лямов, без ремонта, не в мск, это очень дорого, чуть добавить или хорошо поторговаться и можно в мск около мкад двушку-малосемейку взять в старом районе с бабушкиным ремонтом - купил, заезжай и живи, но до метро на транспорте.
мне вот интересно, у вас беспросветный негатив по поводу места проживания или все-таки есть что-то хорошее, потому что со стороны попахивает клиникой и полным кандибобером.
+если вы реально так считаете, как пишите, что тут болото, цена будет только падать, а ситуация усугубляться - то надо наплевать на потери и сливать тут жилье, но вы же этого не делаете и это делает ситуацию еще более странной
Еще раз для блаженных: выбрали и отлично.
Зачем нужно было спрашивать про альтернативы, чтобы поспорить?
никогда в НИ и во всей Балашихе никакая однушка без ремонта не стоила 4-4,5 ляма
Все понятно с вами. Приезжайте, познакомитесь с покупателями. Стоили и еще как.
Для отличного Реутова совсем не дорого. Подешевело прилично.
Я думаю, все дело в том, что к чему привык. Вот вам малосемейка вполне, а мне вот нет. Тут вопрос а есть ли что-то в жизни слаще морковки.
Итого: вы спросили мнения, когда вам ответили, вы стали переходить на оскорбления, смысл продолжать. Покупайте и живите, кто ж мешает. Только вот свои обвинения "в грязи" оставьте при себе, если не можете опровергнуть факты, не стоит начинать разговор.
да и еще левобережный сильно дороже нг, бс и ни - вы как-то упустили этот момент, может и по другим вашим жк тоже? и как всегда у пика - либо конура, либо чрезмерный метраж и кондер внутри балкона, что сейчас на каждом шагу - пфф.
что еще можно было год назад взять путное за 3,3ляма за 36 метров, да еще и с ремонтом, да еще и в планировке "евро-двушка", да еще и на последнем этаже, а не на первых трех, да еще и в доме "комфорт", да еще и в 2 км от мкад, да еще и с видом на лес, да еще и в достаточно обжитом районе?) Подсказать ответ?)
Какой комфорт? Эконом максимум.
Какой вид на лес в Новогиреевском? На дачи и шоссе?
Какой обжитой район? Обжитой это когда вы приехали в новый дом, а парковок и мест в садах и школах уже нет?
Евро двушка это про то, как эконом класс назвать комфортом в рекламе. Та же однушка. И 3.3 ей красная цена на котловане в таком районе, да еще в 10-летнем недострое.
Ну еще раз: повелись на цену и молодец. Живите спокойно. То, что вы купили дешево квартиру, не означает, что вам продали дешево хорошее.
Вот уж про ПИК не стоит говорить, что "лучше". :) Знали бы Вы изнутри, как они строят - точно бы так не говорили. :)
Тот неловкий момент, когда жителям НИ говорят в администрации города: будете ходить за всем необходимым в измайловский лес, там застройщик все обязательства выполнит точно.
Если объекивно и с опытом оценивать рынок новостроек и застроев, то Лидер сейчас лидирует в МО (не по количеству площади, а по совокупным факторам: качество, продажи, благоустройство). Скорее всего и в мск начнет потихоньку территории брать, скупают земли. Из всех по инфраструктуре как раз таки он более надежный из всех. Хоть где-то платные строит соц объекты, но все таки строит.
Только в НИ не повезло с одной школой, но если бы был изначальный проект Лидера то сто проц бы построили. А так два сада, одна большая школа с бассейном, причем школа достаточно современная, был внутри.
Полностью с Вами согласна, я тоже думаю, что сбой со школой произошел именно из за того, что это не изначальный проект Лидера, так как на других своих объектах он строит все, что изначально заложено проектом. и соц объекты и парковки
Полностью с Вами согласна, я тоже думаю, что сбой со школой произошел именно из за того, что это не изначальный проект Лидера, так как на других своих объектах он строит все, что изначально заложено проектом. и соц объекты и парковки
Забыли про 3 парковки, здание соц инфраструктуры, бесплатную поликлинику, спортивную площадку, дороги, площадку для выгула собак, широкий озелененный пешеходный бульвар...
Да, да, только в НИ не повезло, ага...жители всех ЖК возмущены различием рекламы и фактической застройкой. Даже шлагбаумы обещанные Лидер построить не может.
Забыли про 3 парковки, здание соц инфраструктуры, бесплатную поликлинику, спортивную площадку, дороги, площадку для выгула собак, широкий озелененный пешеходный бульвар...
Да, да, только в НИ не повезло, ага...жители всех ЖК возмущены различием рекламы и фактической застройкой. Даже шлагбаумы обещанные Лидер построить не может.
Если бы проект был изначально Лидера, может такого бы и не произошло, еще раз повторюсь, да на других объектах всё строится, и паркинги, и сады, и школы, и поликлиники, а то что идет различие рекламы от реальности, так там о другом речь идет, где то цвет фасадов не совпадает, где то еще какие то различия, но это не касается строительства инфраструктуры
Если бы проект был изначально Лидера, может такого бы и не произошло, еще раз повторюсь, да на других объектах всё строится, и паркинги, и сады, и школы, и поликлиники, а то что идет различие рекламы от реальности, так там о другом речь идет, где то цвет фасадов не совпадает, где то еще какие то различия, но это не касается строительства инфраструктуры
Еще раз повторюсь: проект в котором это все не построили был изначально Лидера. Речь про НИ.
Дело не в несовпадении фасадов, не переводите тему. Читайте форумы дольщиков других объектов, это факты.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49