я спрашивала у новоселов 6 т.р.за контейнер если самостоятельно то 4 т.р. но обязательно где заказываешь нужно брать акт о выполнены работах и представлять в УК.
Вывоз 8 кб. м. мусора в Химках стоит от 4-5 т.р. в разных организациях по-разному. Лично я с расчётом 8 кб. м. на 25 метров площади квартиры не согласен и вывоз буду осуществлять самостоятельно.
Все окна бракованные, не прижимает внешний контур к уплотнителю, по высоте рама выше полотна, профиль дешевый, плавает в проеме, тот, кто ставил в ЖК эти окна, кривожопый придурок, знайте это, по хорошему их нужно менять иначе в зиму замерзнете
Все окна бракованные, не прижимает внешний контур к уплотнителю, по высоте рама выше полотна, профиль дешевый, плавает в проеме, тот, кто ставил в ЖК эти окна, кривожопый придурок, знайте это, по хорошему их нужно менять иначе в зиму замерзнете
Выходит этот профиль по любому удалять необходимо и заменять для нормального использования. Если все так как вы пишите, то кроме как для декоративной функции они не пригодны.
У нас вроде окна нормальные, мы не планировали их менять. Да, надо немного ручки подтянуть, а в остальном выглядит прилично. Выше пишут, что "окна прилагают не плотно" вы видите это невооруженным взглядом? или вам специалист сказал? Переживаю может и нам тоже надо менять?!
У нас вроде окна нормальные, мы не планировали их менять. Да, надо немного ручки подтянуть, а в остальном выглядит прилично. Выше пишут, что "окна прилагают не плотно" вы видите это невооруженным взглядом? или вам специалист сказал? Переживаю может и нам тоже надо менять?!
У нас тоже нормальные. Многие меняют балконный блок, но это из соображений дизайна и удобного выхода на балкон.А так, главное, чтоб не дуло.
У нас два оконных блока под замену . Криво установлены , плохо закрываются створки. Думаю все же надо потом заменить на дорогие. По остальному в квартире все хорошо . Стены ровные, сухо, дверь установлена ровно. Но вот с окнами это конечно засада.
У нас два оконных блока под замену . Криво установлены , плохо закрываются створки. Думаю все же надо потом заменить на дорогие. По остальному в квартире все хорошо . Стены ровные, сухо, дверь установлена ровно. Но вот с окнами это конечно засада.
Окна можно отрегулировать чтобы они нормально закрывались, написали в акте претензию по окнам?
Как сказал наш юрист сейчас со стороны УК идет психологический прессинг,не подпишите, не заплатите, нечего не получите.Это распространенная практика, и делается это чтоб снять сливки с жаждущих наконец то получить ключи.Мы с супругой хоть и живем на съемной квартире подошли к этому вопросу спокойно, записались на осмотр, в течении 4 часов проверили все(благо я работаю в крупной эксплуатирующей организации)зафиксировали 17! дефектов, недоделок, расхождений с проектной документацией, написали акт осмотра, написали притензию с просьбой устранить все выявленое,назначили повторный день и время осмотра после устранения всех недостатков и отправили почтой застройщику.Тем самым поменялись местами,пусть за нами теперь бегают.А не захотят, идет просрочка, и с существующей ставкой рефинансирования и моей цены договора в месяц выходит кругленькая сумма даже если суд поделит ее пополам.
Соседи! Подскажите как решить проблему с приемкой квартиры. Окна под замену ( куча брака) , обещали сделать за две недели. Ничего не сделали. У кого так же происходит с приемкой? Что делать дальше? Бесит этот детский сад с обещаниями, сказали бы сразу менять ничего не будем, берите как есть или ждите вечно))
Тоже самое с кривыми окнами, одно треснуто. Уже почти 2 месяца тянут с исправлением, если честно, я уже забил на это и буду исправлять по возможности своими силами, всё равно их буду менять в будущем. А так квартиру принял, потихоньку делаю ремонт.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12