Добрый день! Меня зовут Екатерина. Купила квартиру во 2 корпусе, 1 секция, я юрист судебник работаю в недвижимости. Если кому потребуются услуги-обращайтесь. Буду взыскивать неустойку по своей квартире, одновременно могу вести и ваши дела.
Пытался. Вот что пишет при отправлении вам на почту: Ошибка отправления почты. Почтовый сервер ответил:
domain missing or malformed.
Проверьте правильность написания адреса получателя и попробуйте снова.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за отправку, но я опять ничего не получил. И кстати, я просил слать ответ именно на указанный e-mail, а отнюдь не в лс. Админ оперативно заменяет один текст на другой, при этом выдавая свои правки за текст отправителя - вот такая вот некрасивая цензура.
Видно, не судьба получить от Вас контакты.
В любом случае спасибо!
Спасибо за отправку, но я опять ничего не получил. И кстати, я просил слать ответ именно на указанный e-mail, а отнюдь не в лс. Админ оперативно заменяет один текст на другой, при этом выдавая свои правки за текст отправителя - вот такая вот некрасивая цензура.
В любом случае спасибо!
Сейчас попробую отослать на емэйл....Пробовал отослать дважды сейчас. У вас что-то с адресом. Не уходят письма на этот адрес
В любом случае спасибо!
28.08 один из наших соседей, выиграл суд против Бизнес-мастера, его требования удовлетворены частично. Подозреваю, что это вполне конкретный форумчанин, но сама она почему-то молчит, хотя странно, можно было бы и рассказать:
28.08 один из наших соседей, выиграл суд против Бизнес-мастера, его требования удовлетворены частично. Подозреваю, что это вполне конкретный форумчанин, но сама она почему-то молчит, хотя странно, можно было бы и рассказать:
Вы постоянно всех подозреваете?)) И с чего вы решили, что кто-то вам что-то должен? Вы писали, что дома у вас есть юрист, значит есть кому заняться вашим делом. Что вам даст информация, которую вы настойчиво не первый раз требуете от людей? Категория дела 93, это не иски по поводу ДДУ.
Вы постоянно всех подозреваете?)) И с чего вы решили, что кто-то вам что-то должен? Вы писали, что дома у вас есть юрист, значит есть кому заняться вашим делом. Что вам даст информация, которую вы настойчиво не первый раз требуете от людей? Категория дела 93, это не иски по поводу ДДУ.
1. постоянно
2. почему мне, всем, чтобы мы знали к чему в суде готовиться и я, и вы (если будете подавать). По-моему в этом суть общения на форуме и особенно в конкретно этой теме. Я вот сообщу, чтобы люди знали к чему готовиться. Именно для того, чтобы получать подобную информация я на это форуме пишу.
3. информация даст многое, конкретна эта даст понимание о размере снижения изначальных исковых требований. Если Вам не интересно, молчите / не читайте ветку / форум, но Вы зачем-то ведь сидите на этом форуме.
4. обратите внимание на 3-ю картинку, предпоследняя строчка от 28.08. Информация, которая в ней содержится, косвенно, говорит о том, что это мог быть иск по интересующей нас всех теме. Предмет иска был изменен. Увеличение исковых требований могло произойти потому что иск был подан до выдачи ключей, а на дату суда было уточнение требований, потому что фактически были получены ключи.
2. почему мне, всем, чтобы мы знали к чему в суде готовиться и я, и вы (если будете подавать). По-моему в этом суть общения на форуме и особенно в конкретно этой теме. Я вот сообщу, чтобы люди знали к чему готовиться. Именно для того, чтобы получать подобную информация я на это форуме пишу.
3. информация даст многое, конкретна эта даст понимание о размере снижения изначальных исковых требований. Если Вам не интересно, молчите / не читайте ветку / форум, но Вы зачем-то ведь сидите на этом форуме.
4. обратите внимание на 3-ю картинку, предпоследняя строчка от 28.08. Информация, которая в ней содержится, косвенно, говорит о том, что это мог быть иск по интересующей нас всех теме. Предмет иска был изменен. Увеличение исковых требований могло произойти потому что иск был подан до выдачи ключей, а на дату суда было уточнение требований, потому что фактически были получены ключи.
1. Это невроз, его надо лечить
2. Все не требуют, суетитесь только вы. Мой иск давно в суде, им занимается профессиональный юрист. Сообщать о вашем деле никто не просит, это ваше личное желание, хотите - пишите о своих переживаниях.
3. Почитайте судебную практику по подобным делам в суде, в который вы подаете, а именно, Пресненском. Во всех судах и у разных судей абсолютно разный подход и информация является праздной и бестолковой. Советы, что и кому делать раздавайте в пределах своей семьи.
4. Внимание на всё обратили, потому и написано вам было, что это с очень большой долей вероятности не по теме ДДУ.
4. Внимание на всё обратили, потому и написано вам было, что это с очень большой долей вероятности не по теме ДДУ.
Конечно, наша соседка походу просто так нашла причину посудиться с Бизнес-мастером, а посты по датам и теме чисто случайно коррелируют с датами на сайте суда)
Конечно, наша соседка походу просто так нашла причину посудиться с Бизнес-мастером, а посты по датам и теме чисто случайно коррелируют с датами на сайте суда)
Написано - с большой долей вероятности.
Иск подан 30.06. Госпошлина оплачена 29.06. Госпошлина платится за иски свыше миллиона, т.е. на 29.06.2017 неустойка д.б. по квартире, которая стоит более 25 мультов. У нас таких квартир по ДДУ то не много, а если иск по категории 93, то можно предположить, что это переуступка. А покупать по переуступке дороже, чем у застройщика и устраивать себе геморр, нужно быть сказочным умником.
Но если хотите, вы правы - есть вероятность, что это иск по неустойке.
Только вам даже если соседка откроет душу и расскажет, что ей заплатил застройщик, не особо поможет, но любопытство удовлетворите))
Жду ответного сообщения)), ведь последнее слово должно быть за Мховым))
Иск подан 30.06. Госпошлина оплачена 29.06. Госпошлина платится за иски свыше миллиона, т.е. на 29.06.2017 неустойка д.б. по квартире, которая стоит более 25 мультов. У нас таких квартир по ДДУ то не много, а если иск по категории 93, то можно предположить, что это переуступка. А покупать по переуступке дороже, чем у застройщика и устраивать себе геморр, нужно быть сказочным умником.
Но если хотите, вы правы - есть вероятность, что это иск по неустойке.
Только вам даже если соседка откроет душу и расскажет, что ей заплатил застройщик, не особо поможет, но любопытство удовлетворите))
Жду ответного сообщения)), ведь последнее слово должно быть за Мховым))
почитайте ветку всю еще раз и Вы даже найдете те числа, которые перечисляете в своем посте, скоррелируйте с датами на форуме и на сайте суда и поймете насколько высока вероятность моей правоты (я, кстати, в своих сообщениях ничего на 100% не утверждаю).
почитайте ветку всю еще раз и Вы даже найдете те числа, которые перечисляете в своем посте, скоррелируйте с датами на форуме и на сайте суда и поймете насколько высока вероятность моей правоты (я, кстати, в своих сообщениях ничего на 100% не утверждаю).
Кстати, поймете кто этот форумчанин.
Почитала сообщения в теме, один флуд, к сожалению... Если вы знаете кто из форумчан подал иск и получил решение, может стоит к нему непосредственно обратиться? зачем #столькабукав...
На сегодня было запланировано заседание суда, судья ушел в отпуск и заседание было перенесено, на 1 мес...
Вот, что хотелось бы посоветовать всем, кто судится на примере личного опыта. Узнавайте заранее расписание судьи. Мы по телефону этого сделать не смогли, никто не берет трубки, может не туда звонили.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.