Добрый день! Зачем вы будоражите людей непроверенными данными?! Я на связи с менеджером постоянно, общалась с руководителем отдела продаж. Ключи все получат в срок, обозначенный в ДДУ, то есть до 20 июля 2020.
Здравствуйте! Я никого не будоражу! Я не с менеджером по продажам общаюсь, а с руководством. И работаю с этой компанией 9 лет. Эта информация не для паники, а для информации. Информация для инвесторов как я, у меня 6 помещений в этом комплексе. И оформлял покупку ещё до того как был проект и там находилось Панавто
Здравствуйте! Я никого не будоражу! Я не с менеджером по продажам общаюсь, а с руководством. И работаю с этой компанией 9 лет. Эта информация не для паники, а для информации. Информация для инвесторов как я, у меня 6 помещений в этом комплексе. И оформлял покупку ещё до того как был проект и там находилось Панавто
На кол буржуя! Он спекулянт! На кол его! Обращаюсь к вам верующие, в царя вора нашего батюшку, в церковь гундяевскую!
Звонил менеджер Смайнекс, сроки сдачи переносят на конец 2020 начало 2021, в качестве компенсации предложили бутылку красного вина.
Так себе подарочек перед НГ.
Звонил менеджер Смайнекс, сроки сдачи переносят на конец 2020 начало 2021, в качестве компенсации предложили бутылку красного вина.
Так себе подарочек перед НГ.
Вы по инвест договору заходили и ПДДУ? Какой прайс на земле давали? Сейчас предложили в 2 проекта зайти с дисконтом 60% от цены на старте продаж. Не смайнекс)
Тут пока несовсем понятно, на сколько сдвигают выдачу ключей. Окончание стройки от первоначально заявленного перенесли на год, а вот выдача ключей по ДДУ 31 июля 2020...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб