Добрый день! Зачем вы будоражите людей непроверенными данными?! Я на связи с менеджером постоянно, общалась с руководителем отдела продаж. Ключи все получат в срок, обозначенный в ДДУ, то есть до 20 июля 2020.
Здравствуйте! Я никого не будоражу! Я не с менеджером по продажам общаюсь, а с руководством. И работаю с этой компанией 9 лет. Эта информация не для паники, а для информации. Информация для инвесторов как я, у меня 6 помещений в этом комплексе. И оформлял покупку ещё до того как был проект и там находилось Панавто
Здравствуйте! Я никого не будоражу! Я не с менеджером по продажам общаюсь, а с руководством. И работаю с этой компанией 9 лет. Эта информация не для паники, а для информации. Информация для инвесторов как я, у меня 6 помещений в этом комплексе. И оформлял покупку ещё до того как был проект и там находилось Панавто
На кол буржуя! Он спекулянт! На кол его! Обращаюсь к вам верующие, в царя вора нашего батюшку, в церковь гундяевскую!
Звонил менеджер Смайнекс, сроки сдачи переносят на конец 2020 начало 2021, в качестве компенсации предложили бутылку красного вина.
Так себе подарочек перед НГ.
Звонил менеджер Смайнекс, сроки сдачи переносят на конец 2020 начало 2021, в качестве компенсации предложили бутылку красного вина.
Так себе подарочек перед НГ.
Вы по инвест договору заходили и ПДДУ? Какой прайс на земле давали? Сейчас предложили в 2 проекта зайти с дисконтом 60% от цены на старте продаж. Не смайнекс)
Тут пока несовсем понятно, на сколько сдвигают выдачу ключей. Окончание стройки от первоначально заявленного перенесли на год, а вот выдача ключей по ДДУ 31 июля 2020...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее