Вы сходите в ПИК, там отделка вообще как в больнице! Все белое, и обои, и двери, и плитка в ванной.... Так что в Эталоне еще нормально, особенно в ванне мне понравилось - плитка хорошая, цвет бежевый ненавязчивый, натяжной потолок, отличная сантехника, ванна чугунная,площадь ванной комнаты метров 5, хоть танцуй!. Хороший ламинат, а обои на стенах можно и перекрасить. Видела и там и там отделку. Отделка ПИКа и рядом не стоит.
Не, не пойду я в Пик, ни к чему мне. У Эталона не понравилась совсем плитка на полу, можно конечно ее тоже заменить + обои перекрасить. Только зачем тогда оплачивать , если потом переделывать. Может мне ламинат нужен другого класса в коридоре. Трудно конечно при отделке угодить, мы все такие разные.
Не, не пойду я в Пик, ни к чему мне. У Эталона не понравилась совсем плитка на полу, можно конечно ее тоже заменить + обои перекрасить. Только зачем тогда оплачивать , если потом переделывать. Может мне ламинат нужен другого класса в коридоре. Трудно конечно при отделке угодить, мы все такие разные.
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик .
Да уж вряд ли кто выбирает квартиру именно по отделке ) Главное, чтобы ЖК нравился, отделка в данном случае второе дело. Как понимаю, что везде же она как альтернативный вариант идет: или с отделкой или без. Знаю, что есть ЖК, где квартиры сразу с отделкой, можно выбрать лишь вариант (цвет) этой отделки. Но лично я против такого ущемления, ибо всегда за возможность выбора.
Да уж вряд ли кто выбирает квартиру именно по отделке ) Главное, чтобы ЖК нравился, отделка в данном случае второе дело. Как понимаю, что везде же она как альтернативный вариант идет: или с отделкой или без. Знаю, что есть ЖК, где квартиры сразу с отделкой, можно выбрать лишь вариант (цвет) этой отделки. Но лично я против такого ущемления, ибо всегда за возможность выбора.
Так от отделки можно вообще отказаться при покупке, не?
Ну если оплата после регистрации , можно и не спешить
В том то и дело что тут навязали всем оплату через акредитив. Деньги после подписания ДДУ в течение 4-х дней (мне так менеджер сказал, может дней больше/меньше) должны в полном объеме поступить на этот акредитивный счет в ПСБанке, и лишь потом пойдет на регистрацию в палату.
А если оплата после ДДУ то скидки 3% не будет, по полной стоимости без скидки вряд ли кто-то жаждет покупать....
я попробовала сделать запрос на сайте росреестра согласно вот этой инструкции newizm.ru/polezno/proveryaem-registratsiyu-ddu-v-rosreestre.html
мне выдало 4 документа по состоянию на 16 мая : аренда , две ипотеки и один залог, последняя дата 12 мая...
т е я так понимаю что первый дду уже прошел регистрацию...
В том то и дело что тут навязали всем оплату через акредитив. Деньги после подписания ДДУ в течение 4-х дней (мне так менеджер сказал, может дней больше/меньше) должны в полном объеме поступить на этот акредитивный счет в ПСБанке, и лишь потом пойдет на регистрацию в палату.
А если оплата после ДДУ то скидки 3% не будет, по полной стоимости без скидки вряд ли кто-то жаждет покупать....
А кто навязывает? По-моему просто безналичную альтернативу предлагают. А 3 % скидки как доп. стимул. Ничего плохого не вижу.
если сейчас на сайте росреестра пробить информацию в разделе Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
то выдает 4 документа на дату 16 мая 2017 года - один на аренду участка, два на ипотеку, один на залог
т е первый дду уже зарегистрирован , как я понимаю
если сейчас на сайте росреестра пробить информацию в разделе Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
то выдает 4 документа на дату 16 мая 2017 года - один на аренду участка, два на ипотеку, один на залог
т е первый дду уже зарегистрирован , как я понимаю
Выходит, что так, даже 2 ипотечных уже зарегистрировали. Жалко, что бесплатно показывает ТОЛЬКО ипотечные, остальные через платную выписку.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.