Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 26 из 53
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

было 88% 

Удивительно, прямо тает на глазах.

Удивительно, прямо тает на глазах.

Перерасчет средств сделали, да и все. Готовность - это не только этажи, а и средства на них потраченные.

Объявления

Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.

Пока на объекте  видно мало рабочих - перспектива унылая.

Никто ничего не уберет, пока снег не выпадет. Потом напишут какую нибудь очередную официальную отмазку и дальше на форум флудить, защищать.

Аааааа, наш ЖК разбирают!!!

А я вам говорил...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Никто ничего не уберет, пока снег не выпадет. Потом напишут какую нибудь очередную официальную отмазку и дальше на форум флудить, защищать.

Кроме вас на форуме флудить некому. Где ваши фотографии? Здесь тоже кто-то говорил, что их не будет))

Тов. Сеня, а что же у вас так бомбит за этот ЖК? Почему не пишете к соседям? Или там всё хорошо (ничего не подтапливает, проблема с арендой)?
Обратите внимание

Перерасчет средств сделали, да и все. Готовность - это не только этажи, а и средства на них потраченные.

Подобно рода глупостей я еще не слышал. Вы правда думаете, что нормальный человек купивший здесь квартиру, будет это писать? Врать самому себе? ЖК сдвигается по срокам примерно на год, а вы тут про бюджеты.

Соборов, Спорный с креативом у менеджеров туго...

Гость Сеня, а вы сами то из какой квартиры?

Темпы работ резко упали в последние 2 недели, кто не верит приезжайте сами посмотрите.

Подобно рода глупостей я еще не слышал. Вы правда думаете, что нормальный человек купивший здесь квартиру, будет это писать? Врать самому себе? ЖК сдвигается по срокам примерно на год, а вы тут про бюджеты.

Написал как есть, а не как вам нравится.

Не знаю с чем еще у тебя туго, по существу есть что сказать? Твой флуд уже надоел всем.

Ну что же вы игнорируете прямые вопросы. В чём ваш интерес в этом ЖК? Не дали вам скидку? 

Ок, извиняюсь. Объяснить только почему процент готовности снизился. С чем это связанно? (кроме идей про перерасчет)

Ок, извиняюсь. Объяснить только почему процент готовности снизился. С чем это связанно? (кроме идей про перерасчет)

Это ответ? 

Читаю форум, уже запуталась Скажите как вы оцениваете динамику в общем?

Это ответ? 

Читайте форум прежде чем очевидные вопросы задавать. Я по вашему, просто так тут пишу, жду сдачи? Если с этим разобрались, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Ок, извиняюсь. Объяснить только почему процент готовности снизился. С чем это связанно? (кроме идей про перерасчет)

На форуме тикал автоматический счётчик. Пересчитали реальную готовность, счётчик скорректировали в ручном режиме.

Читайте форум прежде чем очевидные вопросы задавать. Я по вашему, просто так тут пишу, жду сдачи? Если с этим разобрались, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Т.е сдачи не ждёте? А тогда какой смысл писать сюда? А если ждёте сдачи, то тем более какой смысл что то писать?

На форуме тикал автоматический счётчик. Пересчитали реальную готовность, счётчик скорректировали в ручном режиме.

Опять не верю. Этим враньем вы порочите честь компании. Лучше бы признались, как есть.

• Назад
  • Страница 26 из 53
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов